Отвратительный клиентский сервис!!
Выбрали и оплатили шкаф и тумбу.
Никто не предупредил, что доставка 2з товаров осуществляется в разные дни.
Доставка с 9 до 10, нужно сидеть и ждать весь день. В выбранный 3х-часовоый интервал ниразу не попали!
Шкаф, который мы пол дня прождали привезли с явным дефектом! На моё огорчение доставщик произнёс фразу "ну а что вы хотели, это же многомебели"!
Но самое трудное - это получить замену той дефектной детали шкафа!
Доставщик позвонил, сказал, что будет через 1,5ч. Мы сразу же выехали на объект, через 1,5 часа доставщик звонит со словами "не знаю успею ли доставить сегодня"!
Обратилась в клиентский сервис многомебели, чтобы понять как такое возможно и кто знает, когда будет доставка, "специалист" сказала, что все, что может сделать - это дать номер водителя!
Впервые встречаю такое хамское и наплевательское отношение!
Понятно, что мебель невысокого качества, но и цена соответствует.
Но сервис то почему такой отвратительный??
Люди, прежде, чем заказывать тут мебель, почитайте в интернете отзывы о их доставке....
Приятное общение в магазине, все доступно объяснили, рассказали, цены адекватные. Доставили до Нового года, успели, хотя в договоре доставка стояла доставка вплоть до 6 января (для сравнения - ульяновская фабрика более сложный диван под индивидуальный заказ изготовила быстрее , заказывали в конце октября 2022, привезли в первых числах декабря 2022)
Теперь о доставке. По смс прислали номер телефона курьера, я позвонил, обговорили детали, мне сказали, что приблизительно за 2 часа до доставки позвонят. Позвонили по факту, пришлось сломя голову лететь домой, сорвав планы. Когда я приехал, комплектующие дивана уже были без упаковки возле двери. Вошли оба в обуви (но здесь я сам позволил, если что - имейте при себе бахилы и просите их надеть). В коридоре остались частички скотча, забрал и выкинул самостоятельно. Дверь в квартирный коридор была снята с доводчика (сказали, что до них еще доставка была).
Никого обвиняю, но призываю тщательно следить за всем происходящем при доставке!
Внешне никаких повреждений и дефектов нет, со временем отзыв отредактирую, так как качество дивана оценить сразу невозможно.
Диван оказался невероятно удобным и отлично вписался в гостиную. Материал приятный на ощупь, и сидеть на нем одно удовольствие. В общем, отличный магазин.
Приобрели здесь не дорогой вариант дивана в квартиру, приехали выбирать в салон Много Мебели и с помощью консультанта подобрали интересный вариант по низкой цене. Модель дивана Атланта нам идеально подошла и по цене и по размерам.
Отыскали себе модель с независимыми пружинами, по ценнику был не сильно дороже варианта на змейках, но змейку и не рассматривали, спать неудобно, а для нас это было важно в первую очередь.
Дома бываем по вечерам, и в основном пользуемся в разложенном виде, спать удобно, раскладывать его сложности не вызывает ни у меня ни у супруга. Неплохой вариант за свои деньги.
Мы нашли отличный комод за удивительно низкую цену, почти в два раза дешевле чем в других магазинах. Материалы хорошие, фурнитура кажется качественной, все работает гладко и без заеданий. Комод вписался идеально в интерьер нашей спальни и выглядит стильно. Что касается сборки, мы собрали его сами за почти два часа и к концу процесса даже устали. Были опасения, что не хватит винтов, но оказалось что все необходимое было в комплекте даже с небольшим запасом, что стало приятным сюрпризом. Мы очень довольны этой покупкой и с уверенностью можем рекомендовать.
Отвратительный сервис доставки!!!! В согласованный день доставку не осуществили, о переносе не предупредили пока сам не начал им телефоны обрывать. Кроме ненужных извинений со стороны организации ничего сделано не было. Категорически не советую связываться с данной конторой.
Приобрели диван для дачи, и не пожалели. Полностью оправдывает свою цену. Хорошее качество, удобный, красивый. Хороший размер. В подарок привезли отличный стол, самое то для удаленной работы дома и вечернего чаепития.
Обьехали ни один салон! Очень помогла с выбором и покупкой, менеджер Александра! Быстро, чëтко, учла все наши пожелания, даже скорость покупки) Видно, что с любовью к своему делу. Договор К-ГЖ0000000269 от 7 июня.
Самый лучший мебельный салон!!!
Все сотрудники добры и отзывчивы! Вся мебель приходит в срок 45 рабочих дней, все условия договора соблюдены. К-ГЖ0000000078 от 05.04.2024. Буду покупать еще, всем советую. Отдельная благодарность менеджерам Валерии и Елене.
Добрый вечер! Начну с самого важного, с качества - в этом отношении МногоМебели не прорывной магазин, качество хорошее но каких-то исключительных результатов не показывает. Материалы нормальные и чаще всего уже знакомые по аналогичным моделям других производителей, о показывают хороший результат в плане износоустойчивости и служат очень долго не теряя товарный вид. На своем опыте могу судить и о корпусной мебели, которая неплохо себя проявила после того как пришлось переезжать и она выдержала транспортировку и повторную сборку без заметных проблем. В первую покупку меня смутила полная предоплата, при том что товара физически я еще не видела, но в последствии к такой особенности стал привычен и вопросов это больше не вызывает.
Приобрел диван BOSS.XO здесь. Понравится этот диван с первого взгляда, а менеджер Елена помогла убедиться в правильности выбора! Он и без его фишек красивый, а когда Елена озвучила его преимущества и достоинства, так вообще безоговорочно приговорила к покупке)
Елена также рассказала про подарки и акции. Диван доставили раньше крайних дат договора (К-ГЖ354) - примерно за 30 рабочих дней. Но они пролетели незаметно. Ожидание того стоило. Собран отлично, качество отличное, цвет потрясающий.
Спасибо. Рекомендую к покупке😎
Велюровый Мадрид купили ребенку-подростку в комнату, поставили напротив ТВ. Цвет с дизайном современные, сидеть на диване удобно. Раскладывается, но мы не пользуем, только если родственники в гости приедут, попробуем на нем поспать. Но мне кажеться должно быть нормально, все таки внутри пружины, а не просто поролон. По доставке каких либо проблем не было, звонили заранее. Магазин тоже оставил приятные впечатления, консультанты вежливые, все покажут расскажут.
Всем доброго времени суток! Приобретали диван в салоне "Много мебели" в торговом центре "Гранд". Отличный магазин и очень ответственный и профессиональный персонал. Наш менеджер Елена быстро решила все наши вопросы и помогла с выбором. Всем рекомендую!
Замечательный магазин. Купили классный диван со столом.
Александра лучший продавец, всё подробно объяснила, учла все наши требования к дивану и помогла определиться с выбором. Потрясающий эксперт в своей сфере.
Рекомендую.
Диван и стол пришли в срок, всё исправно.
Благодарю за качественную работу.
Долго выбирал диван в разных магазинах, наконец зашёл в данный салон. Менеджер Елена помогла подобрать диван, рассказала о разных моделях, показала доступные варианты тканей. В течение срока изготовления Елена была на связи, сообщала статус заказа. Кроме дивана в подарок дали журнальный столик. Договор К-ГЖ0000000293 от 1 июля 2023
Наконец заказала долгожданную кровать, еще и с приятной скидкой. Качество отличное, цена очень приятная! С выбором помогла менеждер Елена - ответила на все мои вопросы по размерам, материалам и срокам, быстро и без проблем оформила заказ. Договор OSMV3090054628 от 26.07.2023.
Раньше, примерно 2010 год +- был отличный магазин, сейчас изменилось всё. Заказала диван Кёльн мальмо угловой, естественно по фото, в марте, оплатила сразу (ЭТО ОШИБКА) привезли его только в мае. Ладно, дождались. Принимал муж (ОПЯТЬ ОШИБКА). Увидев диван было полное разочарование. Цвет не совпадает, спальные места категорически разные. Основная часть дивана вокруг, по периметру сидения жёсткая, там деревянные балки, а внутри слишком мягкие, зависимые пружины. Выдвижная часть выше на 2 см основного места и очень жёсткая ппу. Спать невозможно ни на одной, ни на другой половине. Спина проваливается как в гамаке, а на жёсткой все кости болят, ну и плюс перепад высоты ощутим. В общем, писала в указанные сроки обращение, ничего не добилась, вернуть не получилось. Продали диван потеряв 1/3 стоимости, а уже позже и те, кто купил тоже продали. Никому никогда не могу рекомендовать. Отвратительное качество и не соблюдение закона о возврате товара не надлежащего качества.
Оплатила стоимость дивана 09.07.2023 года. Менеджер Елена заверила, что сборка будет осуществлена бесплатно. 02.09.2023 со мной связались из транспортной компании. Стали требовать доплату за сборку. В договоре сборка дивана - бесплатно. Потом сотрудники транспортной компании стали требовать дополнительную плату за доставку, якобы не могут проехать к дому. Проезд был свободен. В итоге привезли диван без упаковки. При мне ставили его на пол в подъезде несколько раз. При сборке данного дивана положили грязный по факту диван на детскую кровать, которая стояла в комнате. Ко всему прочему диван имеет посторонний неприятный запах. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ МЕБЕЛЬ У ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...
Очень красивый цвет у стенки "Сплит 255-2", у меня почему-то ассоциация сразу с какими-то необычными современными интерьерами. Исполнение мне понравилось, ничего лишнего. Нету нагромождения полок на разной высоте, я такие стенки не люблю, потому что сразу создается ощущение хаоса в комнате. Здесь все ровно и строго, и в то же время нет полной симметрии. Гарнитур вместительный, мне только жаль, что в узком пенале тоже полки, как и везде, а не небольшая штанга для одежы на вешалках. Сделан на совесть. В сборе конструкция не шатается. Нижний край полностью прилегает к полу без зазоров, полы протирать под стенкой не надо. Так вообще вместительная и симпатичная, дома еще лучше чем в магазине смотрится.
Покупать у них что-то, это только на ваш страх и риск, так как у них очень странная политика. Сначала оплата 100%, потом оформление заказа и только в последнюю очередь вы видите договор (как сказала девушка-консультант, договор печатается после оплаты). То есть платите не понятно за что, и не понятно о чем договорились. Как они просуществовали 20 лет (по словам консультанта) с такой политикой магазина - не понятно. Ведь сначала заключается договор, а потом уже оплата. Хотели купить у них диван, но когда нам сказали, что договор после, естественно отказались, так как не понятно, что в него впишут уже после оплаты. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто задумается у них покупать. Так как мало кто пишет, что договор после оплаты, а не до.
Заказал диван, делали +- 30 дней. Позвонили и сказали, что доставка на пятницу, мне было не удобно в пятницу, попросил перенести на субботу, на что мне сказали что вам перезвонят. Жду 4 дня, в итоге звоню и мне говорят, что ваш диван уехал, ждите новый. Это не контора, это жесть ходячая. То есть я не могу согласовать дату доставки. Звонишь в поддержку, они там роботы, ничего не говорят, жалобы не принимают. Если есть возможность НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО! Найдите другое место, если не хотите трепать себе нервы. Зря потраченные деньги и время.
Никогда больше ничего не будет заказано у данной фирмы. Изготовление 2 месяца, доставка не учитывает, что вы можете работать или элементарно будете заняты, все правила диктуют они и делают что хотят, хотя деньги платит заказчик. В итоге потеряв кучу времени, так и недождавшись дивана с тумбой пришлось отменять заказ, потому что это издевательство. осталось лишь разочарование и испорченное настроение + потерянное время... никому не советую данную фирму многомебели. Обратная связь у них тоже плохая, им плевать на своих клиентов, никто не заинтересован ни в чем.
peternagin
January 31
Мы много мебели купили в этом магазине и магазин в целом нравится. Продается современная и качественная мебель по умеренным ценам. Если еще и попасть на скидку, то получается особенно выгодно. Мы купили два дивана, шкаф и прихожую и ни разу никаких проблем не было на по срокам, ни по доставке.
Брали кровать и диван. Заказы К-ГЖ0000000176 и К-ГЖ0000000169. Менеджер Александра помогла выбрать, всё подробно рассказала и показала. Мебель ехала 2 месяца. Собирали сами. Соотношение цена/качество понравилось.
Хуже обращения с клиентами я еще не видела. Мало того, что срок изготовления мебели 2 месяца, так они еще перепутали все мои заказы и доставку затянули на месяц. Звонят разные менеджеры и дают каждый раз разную информацию! Косяк на стороне менеджеров и хотя бы один извинился бы! Чтобы я еще раз заказала что-то у них...
В августе сделали заказ на кровать и диван - общей стоимостью 180.000 рублей и все отлично. Но, к сожалению я решила повторить опыт, сделала заказ на диван и два кресла, а еще на один диван , как итог : привезли через 2 месяца, кормили завтраками и обещаниями. Сейчас звоню по поводу возврата одного дивана, который заказала неделю назад, чтобы отменить. Так как не пройдет по габаритам: оставила заявку, но никто не обрабатывает её. Также вызвали вопросы кресло, которые как оказались не раскладываются , а называются база спального места….их привезли мне вчера. К слову, позвонили грузчики сегодня и давай говорить : вы 500 рублей переведите еще, неправильно вам посчитали вчера, а перезвонить по поводу этих кресел (возврата) мне никто не перезвонил, потому что в этой компании пофиг на клиентов, лишь бы содрать еще больше на доставке и оплате, хотя изначально никто не говорил про платную доставку.
Портнова Дарья
January 19
Взяли кровать и прикрованные тумбы. Все в одном стиле, красиво, современно и по приемлемой цене. Оформление прошло за несколько минут, и доставка оперативная. Покупкой довольны, как качеством, так и ценой, и смотрится все вместе очень шикарно.
Ирина Бобыль
February 11
Я не знала, где заказать мебель, поэтому изучила отзывы. В итоге выбрала магазин Много мебели и не пожалела. Отличный магазин с хорошим выбором и выгодными ценами. Большое спасибо сотрудникам за хорошую работу.
Павел Костюхин
February 4
Не первый раз покупаем здесь мебель, теперь очередь спальни подошла. Спасибо менеджеру, она долго и тщательно помогала подобрать для нас подходящий вариант. Наконец нашли то, что и хотели , и за вполне приемлемую цену. Спальня красивая, качественная, современный дизайн, все изготовлено аккуратно и приятно на ощупь. Мы довольны.
Купили диван Boss SE алькантара пепел. По совету менеджера Александры, приятный и доброжелательный человек . Все подробнно рассказала и обьяснила . Благодарю за совет и покупку.
Диван очень удобный и комфортный.
Хороший магазин, большой выбор ! Менеджер Александра внимательно отнеслась к выбору, предложила варианты , не назойливо с улыбкой. Покупкой остались довольны , диван XXL теперь стоит в нашей гостиной и радует всех своей большой вместимостью
Леонидыч
January 31
Понравился этот магазин- есть очень большой выбор стильной мебели и цены на нее адекватные. Мы купили отличный письменный стол намного дешевле, чем в других местах. Доставка была проведена аккуратно и без повреждений.
Картафенков И.
February 10
Если хотите подобрать одновременно качественную и стильную мебель, то определенно нужно идти сюда. Я был в магазине, понравилось много вариантов по суперской цене. Консультанты все подробно расскажут и покажут. В общем, топ!
К качеству мебели вопросов нет,мебель достойная,цена приемлемая. НО вопрос огромный к доставке!точнее к менеджеру который ее так сказать организует.приобрели 3 позиции,в договоре указали одну стоимость ,потом менеджер связывается и разбивает доставку на три раза.Опять же не проблема. Спрашиваю менеджера не изменится ли сумма доставки (про подъем и сборку вопросов нет,все прочла на сайте и понимаю что оплачивается отдельно),менеджер говорит что нет,это окончательная стоимость. А по факту получилось, что доставка обошлась дороже в половину суммы. Претензии не к стоимости ,а к тому что ,почему менеджеры не правильно информируют о цене.не важно каким образом оформляется покупка. За это снимаю одну звезду.
Борис Джо
January 23
Купил здесь кровать в обновленную после ремонта спальню. Достаточно широкая, ножки крепкие, качественный деревянный каркас, и красивая, приятная на ощупь велюровая обивка. Привезли быстро, все в целости и невредимости. Оч. доволен.
мебели здесь реально много. Мы подобрали себе отличный вариант, который устроил во всех возможных отношениях.
Илья Семенов
January 17
При открытии маленькой кофейни решил заказать мебель в многомебели. Ассортимент и цены меня устроили. Совместно с менеджером выбрали подходящую мебель, и теперь мое кафе выглядит стильно и уютно. Качество мебели на высоком уровне, спасибо за отличное сотрудничество.
Заказали в магазине диван и стол, сделав 100% оплату, иначе никак. Через 2 недели позвонил оператор-робот и сказал, что готовы доставить только часть заказа в субботу. Нажав кнопку, чтобы прослушать ещё раз сообщение, звонок сбросился. Перезвонив в магазин, мне сказали что доставки в субботу не будет т. к. не подтвердили доставку. Сказали ожидать другого звонка. Перезвонили через 2 дня, опять оператор-робот с датой доставки на будний день в интервал с 8 утра до 22 вечера. Пришлось подтверждать, потому как не известно, когда будет следующая доставка, ибо не каждый день возят в Москву. Отпросившись с работы на весь день, собираюсь ждать звонка экспедитора, но его не было. Вместо звонка пришла смс с ссылкой по отслеживанию машины на карте и очереди заказов в доставке. Сначала я была 5 в очереди и временной интервал был с 8-11, после 12 конечно же все поменялось на очередь 12 и время с 18-22. Позвонив экспедитору, он сказал, что перепутали время доставки и мой заказ находятся в глубине машины и поэтому раньше 22 доставить не смогут. в итоге заказ привезли в 22. Но это ещё не все! По второй части заказа позвонил снова оператор- робот и назвал дату доставки 27 декабря будний день (то есть понимаете, что деваться уже некуда и переносить на субботу 31 декабря здравомыслящий человек не будет). В день доставки, я уже стала отпрашиваться с работы и ожидала звонка экспедитора. Он позвонил в обед, и сказал, что через будет. На просьбу доставить вечером, отказался и сказал переносить заказ на другой день. А на какой другой день? Конец года, доставка стола, новогодний праздник летит в никуда! Сорвавшись с работы, лечу принимать стол. И ещё один бонус от магазина-это двойная оплата доставки! За первую часть и вторую!
Боровков Илья
January 21
Вместе с дочкой выбрали здесь шкаф в детскую. В магазине представлен довольно таки большой выбор, есть что посмотреть. В итоге присмотрели здесь маленький белый комод и такой же белый шкаф. Уже все поставили, дочке нравятся)
Крайне не понятное отношение менеджеров и службы поддержки. Заказ на шкаф делают с 13.11. В чате при вопросе "что с заказом?" отвечают шаблонными фразами, скопировал вставил. Ни на один вопрос ответа не дают. Дозвонилась по телефону, даже извинения не получила на то, что срывают сроки поставки! В ответ просто тишина и мычание. Девушка Эльвира - менеджер, которая принимала заказ, пропала с поля зрения сразу после 100% оплаты заказа! В чем проблема? Что за отношение к покупателям? Заказ оформлен 13.11, по договору крайний срок поставки 30.12, но при этом в трубку мне мычат "да, не приятная ситуация, но доставка скорее всего может быть будет уже в январе". Вопрос не решается никаким образом! Шарашкина контора просто!
Добрый день, заказывала два дивана перед новым годом, обещали привезти в январе. Привезли в преддверии праздников. Очень вежливые консультанты. Александра всё обьяснила и продемонстрировала, помогла найти нужную модель. Спасибо огромное.
Покупали диван, качеством и ценой довольны . Отдельное спасибо менеджеру Александре, всё рассказала и показала.
Договор К-ГЖ0000000058 от 28.01.2023
Владимир Матвеев
April 11
Не советую заказывать в этой конторе. Типовая мебель - срок поставки 50 рабочих дней. Говорят до 50, но не особо надейтесь что привезут раньше. При доставке - время доставки с утра вам присылают в смс - сначала с 12 до 15, потом с 13 до 18-30, в итоге привозят в 22-00. Мебель по индивидуальным размерам делают и привозят гораздо быстрее.
Купили новый диван, очень удобный. Магазин понравился, хороший выбор. Выгодное сочетание низкой стоимости и высокого качества в сравнении с другими магазинами.
Хочу порекомендовать менеджера Александру. Очень чуткая и внимательная, поможет с выбором не только очно, но и дистанционно.
C C
May 28, 2023
Хороший магазин и обслуживание достойное. Много мебели находится недалеко от дома, поэтому я знал этот салон. Пришли заказывать мебель сюда. Нам понравилось обслуживание. Вместе с кухней мы заказали сразу и диван, потому что он был по скидке. В дальнейшем проблем с доставкой и сборкой не возникло.
Просто ужас компания, при сборке обнаружен сломлен ролик на котором ездит дверь в шкафу и на этом всё тишина три недели прошло все молчат. Не советую в эту компанию обращаться! На горячей лиии ждите до 45 дней. Знал бы никогда не заказал бы!