Купил диван в "Много Мебели" - давно искал что-то удобное для гостиной. Понравился выбор, цены нормальные, и доставили довольно быстро. Собрали прямо на месте, так что сразу сел и проверил - всё отлично. Диван удобный, выглядит стильно, жена довольна, а это главное!
Отвратительная контора. Предоплата 100%,а ожидание крайне долгое. Обозначили срок в 44 РАБОЧИХ дня (что в общем составляет более 2х месяцев) и дотянули до последнего.
Работа логистов, пожалуй, хуже всего!
Когда изделие готово, не дают выбрать удобное время доставки. Просто звонят и ставят перед фактом, что готовы привезти такого-то числа с 9 до 22!!! На просьбу изменить дату, отвечают "а там не понятно тогда, когда вас в маршрут включат". Приходится соглашаться, менять свои планы и выделять ЦЕЛЫЙ день на то, чтобы просто ждать, когда же тебе привезут товар.
Далее, в назначенный день направляют ссылку на отслеживание машины, однако смысл её вообще? Карта не прогружается, и в течение 3 часов лично у меня было написано: "перед вами 0 заказов", но никто не звонил и не ехал! В итоге без объяснения причин сказали, что привезут кровать только в пол 10 вечера :) Из-за чего о сборке в тот же день можно просто забыть. Хотя специалист по сборке при этом молодец, позвонил еще за день и назначил время. Однако толку?
В итоге из-за ужасной логистики, поздней доставки, следующее свободное время сборки предлагается только через 4 дня! Представляете, чтобы столько времени посреди комнаты лежала огромная куча досок? То еще удовольствие.
В общем, ужасная работа и минус нервы исключительно из-за этих моментов. Первый и последний раз беру у Вас. Лучше купить мебель в другом месте чуть дороже, где внутренняя работа налажена и вам привезут всё в кратчайшие сроки.
В магазине расписывают хорошие сроки доставки хотя по факту не поставляют даже в установленный срок в 44 рабочих дня (более двух месяцев) что является нарушением договора. На горячей линии только могут посочувствовать и отправить лесом. Пожалел потраченного времени, так как после расторжения договора ждать возврат средств ещё 10 дней. Соответственно прождать диван 2.5 месяца и остаться ни с чем вот что может предоставить данная компания. Не рекомендую связываться с данным магазином.
Все хорошо , доставили как и обещали , один раз мы сами перенесли на позже срок , потому что было не удобно получать ) но проблем не возникло , грузчики приятные ребята ) в магазине тоже менеджер доброжелательная милая девушка )
Я пишу от лица сына родители купили мне диван, всë было хорошо, но потом его начали задерживать, задерживали день потом неделю и под конец технический сбой при загрузке товара в машину, довезли только столик который был в подарок. Это не самое странное когда мама по телефону с консультантом говорила то мама задала вопрос:
-У вас какие отзывы?
-У нас нет такой обязанности смотреть отзывы.
Потом я решил написать в чат (мама диктовала). Потом они начали просыпаться и по телефону сказали что доставят на 1 апреля. То есть если бы мы не написали в чат не кто б не позвонил. Жаль что не читали отзывы. Скорее всего продавцы говорят что типо мебели нету которую вы выбрали либо задерживают, но они есть они просто переадресовывают мебель новым клиентам. Новые клиенты довольны оставляют хорошие отзывы, а старых клиентов кидают и деньги не будут возвращать. Вывод: повезёт или нет, но я б не советовал тут что то покупать.
Заказала диван, ценой и качеством осталась очень довольна! Огромное спасибо менеджеру вежливо и грамотно всё рассказала, объяснила. Рекомендую данный салон!
Купили в Много Мебели недорогой, но очень полезный в быту столик. В мирное время выполняет роль журнального столика, при приведении в боевую готовность позволяет либо устроить скромное застолье человека на 4, либо с комфортом поработать за компьютером. Раскладывается быстро и без заморочек. Правда, не уверен, что стоит сильно нагружать его, все-таки конструкция не выглядит так, что рассчитана на большой вес. Большую часть времени у нас он, конечно, сложен, места в таком положении он занимает мало, подойдет для студий или небольших квартир, где каждый квадратный метр на счету.
Доставку стола сделали через 3 дня, был в наличии, поэтому не затягивали. Магазину процветания!
Ой ,читаю отзывы и мне страшно стало ,я диван купила у этой фирмы выбирала очень долго оплатила сразу 100 процентов в подарок столик ,надеюсь ,что все будет хорошо.
Но вообще фирма уж коли сама нанимет доставку то и отвественность несет сама на все 100 .
Подожду свой диван он должен 26 декабря приехать и столик тоже буду держать кулачки ,а то я уже хотела за стенкой и шкафом в эту фирму но отзывы тормознули.
Дополняю свой отзыв зря я так переживала диван привезли все отлично ,цвет тот что заказывали качество отличное ,вежливые грузчики все привезли и собрали ,столик тоже собрали в срок претензий нет . Остальную мебель будем брать только в Многомебели .
Диван Boss Maxs диван суппер ,мы спим на нем каждый день ,материал Алькантара серый я всем довольна ,чехлы на подушках съемные.
Ждала ноябрьские распродажи, рассчитывая купить диван Босс. 2.0 монолит латте со скидкой. Стоил он в сентябре и октябре, и весь ноябрь 42999. Скидки предлагали девушки продавцы в "Большой медведице" Новосибирск - 2000. (Этот грузный тяжёлый столик (что идёт в подарок, он всегда идёт к нему в подарок, не только сейчас) задаром в мой интерьер не нужен)
Мне не к спеху, квартиру обставляю с нуля, что-то покупаю сейчас, что-то рассчитываю купить позже.
Подписана на телеграмм канал владельца - "Дима Хо", на канал с анонсами "Диван Boss". И вот, свершилось! - на канале сообщение, что чёрная пятница до 4 декабря. (скриншоты прилагаю). Большие скидки! Захожу в интернет магазин и что я вижу?...
Диван, месяц назад стоивший без скидок 42999, так и стОит, просто рядом стоит зачеркнутая якобы прежняя цена 61999 😂. Это диваны этой модели в антивандальной ткани монолит велюр. Диваны в рогожке как стоили месяц и два назад 29999, так и стоят в "черную пятницу". Просто добавили зачеркнутую цену 42999 🤐 Диван, который, на минуточку, надо ждать два месяца после оплаты.
Многие интернет магазины этим грешат, не первый раз сталкиваюсь с таким обманом в период "черных пятниц". Но почему-то в Хофф и других магазинах так не делают. Если есть скидка, она реальная. Я отслеживаю цены во многих магазинах. Не советую ничего брать в магазинах "много мебели" по скидке. Знайте, что вас обманут. Берите зная, что цена не изменилась либо выбирайте там, где продавец добросовестный и скидки реальные. Разочарована в хваленном боссе. Диван у них не куплю принципиально и знакомым отсоветую.
Все доброго вечера. Увидели на сайте диваны,понравились. Приехали в магазин оплатили мебель на 76 000. В договоре указано срок доставки до 39 рабочих дня. Но продавец уверена,что придут на много раньше. Вот прошло уже больше1,5 месяцев и статус доставки нашей мебели не известен. Очень расстроены, если бы знали что так долго придётся лежать на полу,т.к старые продали надеясь что через пару дней будем на новых лежать, купили бы дороже с доставкой день в день.
Оболденный диван с изысканной расцветкой прекрасно смотрится в гостиной а ещё он раскладывается можно спать если дома гости, купила диван в магазине много мебели пользуемся и очень очень довольны спасибо производителю за доступную цену и удобства при покупке в рассрочку!
Согласна с предыдущими отзывами и тоже не советую покупать мебель у этой компании. Обман и ещё раз обман. Берут оплату 100%, говорят что мебель поступит через месяц, на самом деле вместо месяца все 2 месяца. По доставке мы предупредили что уезжаем и не можем принять мебель так как они её не доставили как обещали вовремя. Нам было сказано что не переживайте у нас бесплатное хранение 1 месяц, приедите и мы вам её доставим. В результате они её продали другим людям, а нам опять ждать месяц, а может и больше когда будет следующая доставка. Для себя решила, что это первая и последняя покупка в этом мебельном салоне
Вообще за 15 тыс такой шкаф ухватили, мечта! С 2 дверями, раздвижной, Босс. Зеркало какое, хоть туда ступай. Акция была как раз, минус 5 тысяч, заплатили 15. В других магазинах такие за тритцатку стоят и даже больше. Везли 40 дней как и обещали. Долго конечно. Зато и результат шикарный. Сборку заказывали. Получилось что сначала превезли, а потом уже дня через 3 собирали. Круто получилось. Шкаф вместительный, полочки удобно расположены, всего туда натолкали. Ну и сами дверки ходят плавно, ни за чего не задевают. Производителю 5+.
Не советую этот магазин!!!!!!!!!Купили родителям кровать с матрасом. Ждали доставку долгих три месяца. Через неделю использования, повылезали пружины в матрасе. Нам предложили замену. Но сначала они приедут заберут матрас, потом только через месяц привезут новый, т.е. родители должны месяц спать на полу. Брали в г. Прокопьевск, причем при копупке матраса, его очень хвалил консультант, а после того, когда приехали с разборками, она сказала, что матрас не очень по своим характеристикам. Предложили компенсацию в 3 тысячи рублей. Вообщем полное разочарование!!!!!!
Уважаемые покупатели!!Никогда не покупайте мебель этой компании!!Убедилась на собственном горьком опыте!!Купила диван 2марта.За наличку.100%предоплата.Продавец сказал,что в течении 30 дней диван привезут!!В договоре указано было 40дней.Диван ни через 30,ни через 40 дней не привезли.Когда я начала звонить,мне никто ничего толком сказать не мог.Когда я сообщила,что расторгаю договор и забираю деньги,они зашевелились.В оконцовке обещали доставить 29апреля.Сказали,что утром,29,отправят смс сообщени,ща мои де .е,во сколько будет доставка.Смс-не было!Я снова начала звонить в эту компанию.Наконец диван привезли,но за доставку запросили на 1000р больше,чем было указано в договоре.Объясняя это тем,что за стол журнальный,который мне якобы подарили,нужно ещё доплатить.За диван я заплатила 56тыс.наличкой.А когда я посмотрела сопроводительные документы,то оказалось,что диван стоит 46т и стол 10.Хотя стол мне не нужен был вообще.В общем,впарили мне свой неликвид
Заказали диван в Много мебели. Претензий к дивану нет. НО ЧТО происходит с доставкой? Берут денег неадекватно много за доставку! Хамят. Привезли сегодня диван. Предупредили, что будут через час- ждали 3 часа! Приехали, сказали им, что можно было бы и предупредить( мы не проживаем по адресу доставки, идет ремонт) . Они начали возмущаться. Типа в каком вы с нами тоне разговариваете!? Потом закрыли машину и сказали , что они уезжают! Представляете? Мы оплатили диван, а они уезжают? Крутое обслуживание! Потрачено очень много нервов, денег. Мы хотели уже полицию вызывать, можете представить качество обслуживание клиентов? Не заказывайте в этой конторе ни диванов, ни кроватей!! Если они не могут найти нормальную фирму по доставке, то. Товар не стоит у них покупать!
Купили два дивана в салоне МНОГО МЕБЕЛИ на Большевистской 131к 2. Сотрудник магазина Олеся, проконсультировала, помогла определиться с выбором, причём оба дивана были в наличии. Забрали самовывозом на следующий день. Очень довольны и качеством и ценой.
Ужасный сервис, пожалела что заказала не прочитав отзывы. Это просто кашмар. Диван делали 39 рабочих дней, прошло уже 10 дней, до сих пор нет доставки и когда привезут не известно, каждый день звоню и толку нет ( очень не советую покупать здесь что либо
Контора рога и копыта ни когда не связывайтесь, заказывал у них диван восс мини и журнальный стол диван привезли кривой дырявый ,в итоге отказался ,говорю им и стол заберите свой косячный уже голову кружат месяца три ,то у ник сборшик не может придти ,постоянно какие-то откоряки,мы све решим,в итоге ни чего не решают ,НЕ ХОДИТЕ В МНОГО МЕБЕЛИ ,ТАМ ВАС ОБМАНУТ И ВПАРЯТ ТО ЧТО ВАМ НЕ НУЖНО!!!
Купила диван в декабре 2022 года. Сейчас 19 февраля 2023 года дивана нет.
Звонила на горячую линию данной компании они говорят, что доставят в любой день до крайней даты доставки. Зашла на сайт посмотреть крайнюю дату. В начале она была 2-го марта. Через пару дней зашла посмотреть к ним на сайт на какой стадии диван и крайнюю дату доставки передвинули на 5 марта…
Писала продавцу, который оформлял покупку в магазине, она написала доставят 15 февраля, но доставки так и не было. Написала в бот в телеграм, там пишут что диван на склад не доставили. Писала им во ВКонтакте, там утверждают что привезут 21 февраля, но потом извиняются и говорят что ошиблись.
Все предоставляют разную информацию и никто не может ответить на вопрос где диван и когда его доставят.
Ужасная компания, жалею что с Вами связалась.
Когда оформляла покупку продавец объяснила, что доставят в течении месяца, в течении ЯНВАРЯ. Уже февраль кончается, а дивана так и нет. Еще и крайнюю дату переносите.
Вопрос: его вообще когда либо доставят????? Ужасный салон мебели, еще и врут нагло. Если мне придет этот диван, я к вам больше никогда не обращусь….
Ужасная компания. Если вы отказались, в нужный день оттдоставки, знайте, что они ваш оплаченный товар, переоформляют на других клиентов, якобы нет места хранения у них. Это раз, в о вторых в договоре об неустойке ни слова нет. Якобы ни кто не несёт ответственность. Втретьих, обратной связи нет уже недели, о том что зафиксирован дефект на диване!. Чтоб я ещё раз обратилась в это компанию.... Никогда!!!!!
Отличный диван за такую цену, но нужно подождать изготовления, я ждал три недели. Я думал, что доставят быстрее, хотя в договоре был указан даже больший срок. Сам диван понравился, видно что сделан добротно. Материалы хорошие.
Люди не покупайте у этой компании мебель!!!!Один сплошной обман,оплатили 100%за диван ,что дальше происходило с доставкой это же кошмар какой-то обещали в определённый день привезти и не привезли ,плюс очень долго ждать заказ,много потрачено нерв в итоге не дождались пришлось расторгнуть договор и вернуть деньги.
Отвратительно! Решили обновить мебель к новому году. Заказали 2 дивана в зал. Первый приехал в начале января (хотя одни заказом выбрали, и оплатили сразу) второй приехал вчера, 16 февраля. За каждый оплатили дополнительно доставку по 1000+по 800 чтоб занесли в дом. Сразу собирать некому, работаем с мужем до поздна, принимала мама. У первого фурнитура не вся, а второй обшивка драная!
Отвратительная компания, по мимо того что сотрудники все говорят разные сроки доставки , никто даже нормально не может объяснить , когда придет товар и сколько вообще ждать. В договоре пишется одна цифра (44), сотрудники говорят 35 , а некоторые 39. Очень интересное обслуживание. Больше заказывать у этой компании ничего не буду.
Заплатили за доставку 7.500 руб в отдаленный район привезли из одной стенки одну сломанную деталь три недостающие детали 9 сколов и повреждений компенсацию платить отказались на контакт не идут отвратительная доставка отвратительно обращение с клиентами больше никогда не позволю ни себе ни своим близким и знакомым покупать товары в этой фирме также к дивану подарили стол-трансформер которого столешница была поцарапана все коробки были не промаркированы не было инструкции сборки
Всем добрый день! Всегда брали мебель в сети магазинов "много мебели". Иногда муж собирал сам иногда через сборщиков. 12 ноября купили комод по акции (5999 руб). Муж собирал сам, опыт имеется, такой же уже есть. В итоге ящики выпадают из направляющих, размеры не соответствуют! Приходил мастер, сделал заключение что" не соответствуют размеры". Подали на возврат денежных средств! Сегодня позвонил оператор и сказал что в возврате отказано!!! Не советаю покупать мебель в этой сети 💯 из 💯: повезёт / не повезёт.
Сделали оплату за диван 23ноября,сказали что привезут к новому года, а точнее 20 декабря. Сегодня 11января, а дивана так нет. Позвонили в салон, там сказали потерялся в доставке. Моя оценка салону неуд. Больше нет желания заказывать мебель в этом салоне.
Привезли диван с 2-мя затяжками, фотографию дефекта сделали, якобы замена будет, в итоге конечно ничего, просто запудрили мозги, чтобы подписали акт приемки
Заказали шкаф ещё 22 февраля и вот уже 12 апреля, а шкафа как не было так и нет, девушка оформлявшая заказ кормит нас своим завтра и пустыми "все привезут не волнуйтесь" по итогу ничего сказать по делу не могут ни на горяшей линии не в магазине. Заплатили за что непонятно, делается заказ не делается ничего не понятно, сроки вышли, чувствую где то нас на_бали честно говоря, если вы увидеть мой отзыв разродитесь уже наконец и сделайте свою работу как положено🤬с таким сервисом ничего больше у вас не приобрету и никому не посоветую🤬🤬
Здравствуйте, номер договора О-БМ0000000381. Купила дочери кровать BOSS Mini, серого цвета. Собирали сами, все четко подошло, все детали на месте. Дочь в восторге, с удовольствием спит на ней, да и я иногда. Единственный минус был с доставкой, очень долго ждали. Но это меня не пугает. Сейчас жду свой новый диван. Всем добра))))
Купила диван,к нему столик журнальный в подарок,заносили диван распакованный и углы дивана о потолок подъездный замарали и прошаркали,когда возмутилась,сказали,что можно чистку дивана заказать,позже столик доставили,но за сборщиком мебели бегать приходится,организация не заинтересована в качестве обслуживания,отношение к людям ужасное,доставка и сборка наемные ими частные лица ,никто ни за что не отвечает.
Доставка ужасная ,мы живем в 25мин от фабрики. Ждать месяц или больше
Клиентоориентированность ноль
Диван :Оскар ,цвет аква
Не ходите в этот магазин.
Договор p-ON0000000042
Спасибо конечно за классный комод, из которого выпадают ящики. Мастер приходил 2 раза, сказал что это брак, что ничего не меняется и не меняют👍 возврат денег не делают, еще лучше! Видимо как есть гарантия на 4 года, так мастер и будет ходить все 4 года🔥. В общем за 7000 был куплен комод чтоб стоял для красоты. Больше никогда не куплю в этом магазине ничего! И никому не посоветую, а даже наоборот, а как работает сарафанное радио всем известно!!!
Не советую обращаться в данную сеть магазинов.Выбрала диван ,оплатила и отправилась домой .Через 1 час звонок продавца о том ,что мой диван куда-то перераспределился и его нет в наличии и начали предлагать другие варианты.На мою просьбу произвести возврат,приняли заявление и отправили ожидать 10 дней рассмотрения заявки.Я осталась без денег и дивана .Обязательно напишу, в течении скольки дней я ожидала возврата.
2 месяца ждал стол трансформер, и мне пришёл он с не правильными запчастями, как так? 2 ноги правильные 2 остальные торцы не те. Конченный магазин, сервис и качество такое же и отношение к людям. Т.е. мне либо звонить менять (что займёт опять 2 месяца) либо торцевать или засверлить новое (что будет не красиво) ? Больше в ваш магазин не ногой, никогда не посоветую этот магазин п.с. Брат заказывал диван в много мебели пол года не могли привезти (наменуточку!)
Anonymous review
October 2, 2022
Заказали шкаф купе босс 160.через 20 недели привезли. Раньше срока. Сборку заказали, пришёл мужчина все быстро и качественно собрал. Шкаф без дефекта
Очень понравился сервис компании. Шкаф привезли через неделю после заказа, диван через 2 недели, стол в последний день по договору. Персонал очень вежливый. Звонят за 2 дня до доставки, выбираешь удобный день доставки. В день доставки звонят за 2 часа. После каждой доставки звонит менеджер и берет обратную связь. Мебель красивая по приятной цене. Я очень довольна. Порекомендовала подруге.
Заказали шкаф,матрац и кровать Белла. Со шкафом все в порядке,с матрацем тоже,а с кроватью все плохо...не довезли фурнитуру( две коробки)...за доставку берут за каждую единницу+км....вобщем заплатили 3.000 тысячи.В итоге 2 коробки не довезли и сказали,что транспортная компания не виновата вы подписали документы.Я В ШОКЕ....КАК БЫТЬ??? Взяли товар в рассрочку...деньги платим,а на кровати не спим....заплатили деньги,а пользоваться не сможем...
Ждали месяц доставку, диван привезли, меньше месяца простоял в итоге механические повреждения не зависимы от эксплуатации, а из-за того что, не так проставки установили, из-за чего ящик бельевой начал крошится. Не советую что-либо в этой компании преобретать
Купили диван, мдф панель оказалась брак, так как забирали самовывозом, подписали акт о приемке товара. Сначала подписываешь акт, потом получаешь мебель. Соответственно панель отказались менять. Кровать, где железное основание гнутое, матрац проваливается, спать теперь месяц не сможем, вроде сказали заменят. Шкаф привезли сейчас также с браком. Мой вам совет, даже если покупаете, сначала проверяете товар, потом подписывайте акт. Но дефекты есть везде и во всем, покупали 8 позиций
Ужасный магазин!!! Приобрели мебель 14 ноября, обещали что через 2 недели все доставят. Часть мебели доставили 30 декабря. В итоге на дворе уже почти середина января оставшуюся мебель так и не получили. В договоре указанный срок уже давно истек. Сотрудники на контакт не выходят и постоянно кормят завтраками.Не советуем этот магазин, проходите его стороной!