Вообще выбирать мебель я не люблю,жена затащила.В магазине мне все понравилось. Мебели действительно очень много. На любой вкус и цвет.выбирали нужный диван бы до вечера если бы не помощь вежливого менеджера. Предложенное им вполне устроило мою жену, ну и меня конечно. Диван качественный.Сидеть на нем удобно. Пользуемся им с удовольствием.
Я очень довольна своей новой кроватью! Она очень удобная и красивая. Спится на ней как в облаках! Доставка была быстрой, и сборка не заняла много времени.
И по сей день им очень благодарна за купленный диван Атланта.
Очень выручил меня в сложный период, эта модель очень удачно попалась мне и позволила решить проблему со спальным местом без рассрочек и кредитов.
Я честно говря за такие деньги ожидала какого то подвоха но все оказалось кристально честно. Я очень довольна что не ошибалсь с выбором!
Купили совсем классический в нашем понимании диван, модель называется Престон, в таком темно-бежевом цвете, в мягкой обивке, в общем все то что привыкли ценить раньше в диванах нашли в нем. Модель нам очень подошла еще и по размерам, как раз не перекрывает вход в соседнюю комнату и кладовку. Владельцы двушек хрущевок поймут о чем я. Под весом диван вроде бы не сильно проминается, материал обивки достаточно плотный, наполнитель пружинный приятный. Ящик для белья конечно же есть. Раскладывать не сложно, но честно говоря не часто это делаем. Диван однозначно рекомендуем, правда хотелось бы побольше интересных расцветок и вариантов обивки.
Про Много Мебели пишут разное, так что я сомневался насчет покупки, но решил все-таки попробовать. Очень уж привлекательным показалось сочетание цены и качества. Диван Атланта действительно удобный и очень продуманный. В сложенном виде занимает мало места, но на нем все же можно спать. А если разложить – получается огромная двуспальная кровать. Внутри много места для одеял, подушек, старого матраса.
Думаю диван должен быть не плохим, но вот его я ещё не увидел. В обещанный срок он так и не пришол позвонили и сказали ещё 20 дней ждать это мягко говоря неприемлемо. НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Рекомендую эту фирму по ряду причин: низкие цены (приобретенный мной диван стоит 13000, в других магазинах он же идет от 14-15000); неплохое качество (за такие деньги вполне нормальное качество, без брака и поломок); сносный дизайн (сейчас более-менее универсальный дизайн, ненавязчивый и минималистичный стоит дорого, здесь - нет). Но есть у них и недостатки такие как: долгая доставка (17 дней везли); дорогая доставка и сборка (1000 рублей вышло).
УЖАСНЫЙ магазин ,заказали диван ,прислали с мебельным короедом в дереве ,ночью спать невозможно, и на связь теперь не выходят, чтоб решить эту проблему!!!
Заказали два одинаковых дивана в синей расцветке. Доставку ждали больше месяца, но это того стоит. Мы в восторге. И-ПР0000000849 от 28.11.2022.
После покупки этих диванов, заказали ещё несколько комплектов кроватей с матрасами на сдачу летних домиков. Благодарим Много Мебели и в частности менеджера по продажам Азата за помощь в выборе мебели ))))
Консультант Азат, очень приятный, грамотный, с хорошим вкусом, помог с выбором, давал толковые советы, не назойливый, очень понравился, заказала диван, шкаф, а стол-трансформер достался в подарок! Я рекомендую магазин, мебель и консультанта!
Я три месяца ждала диван,все завтраками кормили,в итоге кое-как привезли ,и то через пол года сдох,весь провалился,хотя никогда не прыгал никто,Фуу,не советую.Сколько нервов убили,хотя сразу заплатили всю сумму!!!
Заказали диван 8го апреля,а сегодня уже 4ое июня,дивана все еще нету,не верьте менеджерам которые обещают что диван привезут через месяц, а если уж, то просите официальный документ чтобы потом найти концы.
Спасибо большое менеджеру Азату, посоветовал нам то, что мы сами хотели! Диван привезли вовремя. Договор И-ПР0000000132 от 08.02.2020 года.
Ставлю 5 звезд из 5 возможных ⭐⭐⭐⭐⭐
Никому не советую! Заказали диван 25.03 , до сих пор заказ не выполнен. На звонок, ничего внятного не ответили, обещали перезвонить. Конечно же никто не перезвонил. Хочется верить к концу года хотя бы доставят.
Читаю отзывы и радуюсь что отказалась от покупки..Решила приобрести кровать с матрасом,но смутило то что что они за матрас и за кровать отдельно просят
по 1000 рублей за доставку,и это по городу.Нигде такого нет...И это они не озвучивают,я случайно увидела в договоре,хотели наверное..поставить потом перед фактом .Продавцы через чур навязчивые...
Не советую. Сроки срывают, обратной связи нет, ответственности по договору не несут. Лучше переплатить и у кого-то другого купить. Третий месяц жду товар.
Обращаюсь ко всем, кто планирует покупать мебель в Много мебели. Не делайте этого!!! В магазине сообщили, что мебель фабричная, в итоге какая то кустарщина. Повсюду скобы на тканях, все не аккуратно. И самое главное Нет ни одного отверстия для сборки, что уже само за себя говорит о качестве и "фабричности". Всё комплектующие самого худшего качества.
Из плюсов этой компании: хороший выбор диванов, корпусной мебели. Есть современные дизайны, классика. Ультрасовременное не найдете. В целом симпатичные бюджетные варианты. Минусы - платная доставка, и привезут тогда, когда поставят в график развоза. Хорошо что ждала не долго. Не очень ориентировались на мое рабочее время. Однако шкафом и диваном я довольна. Пользуюсь почти год.
Не смогли выдержать сроки доставки хоть и договаривались что доставка будет 3 месяца привезли через 4 месяца и то недокомплект, не хватает уголков уже 5 дней ждём пока доставка отчитается чтоб приняли заявку иначе ни как))))) на горячей линии сроки озвучить не могут вообще бестолковые, ссылаются ждите))) в общем если здесь будете брать сразу наберитесь терпения и отправьте паралельно заявку в Роспотребнадзор)) качество на вид в целом нормально вроде соответствует цене, но собрать не можем и очень очень долго ждали доставку, а комплектующие думаю в следующем году приедит) в общем сервис не очень)
19.02 оформлен заказ 20.04 до сих пор нет дивана , каждый раз при звонке меняют срок доставки
Anonymous review
January 18, 2022
Не покупайте там кровати с механизмом!!!!!!!!! Недавно сорвался механизм и кровать начала долбить стену.Мать позвала на помощь - трое мужчин те не смогли остановить - кровать билась об стену не переставая. Хорошо что это было не ночью, иначе увезли бы в больницу
30 декабря 2020 года оплатил в этом мебельном салоне диван. в"подарок" к дивану шёл стол. Доставка в течении 35 рабочих дней. т.е. 11 марта 2021 года. на словах сказали что доставка будет в течении месяца, т.е. до конца января. Сегодня 11 марта 2021 год. сегодня доставка. Звоню, спрашиваю где мой диван?? Мне говорят что они нарушили договор поставки, когда будет доставка тоже не говорят, нужно ждать звонок от логиста. " Много мебели " не заботит не судебные издержки не репутация. Сегодня иду в этот салон за объяснениями, завтра адвокат подаёт в суд.
Срок эксплуатации дивана месяц, разваливается на глазах, мало того договаривались со сборкой, в итоге бросили в коридоре ссылаясь на узкий проход в прихожей, категорически не рекомендую !
Доставка полтора месяца, обещали за пол месяца. Диван без пленки, без упаковки. Извозили по всему подъезду. Грузчикам наплевать на чистоту. Получил грязнущий диван.
Ждать долго, приносят частями и за каждую доставку просят деньги 1050рублей, да ещё и подъём за доп плату, в других магазинах доставка + подъем до квартиры не больше 500 рублей. Не советую. Какая то шарашкина контора.
Радмир Аксенов
August 14, 2021
Качество ужасное, ценники не действительные, маленькими почти не видимыми буквами написано, что это цена за базову комплектацию, в реальности ценник в 4 раз выше, обман в лицо, продавцы хамят, в общем нет будущего у такого позорного бизнеса
магазин и интернет-магазин бизнес цен, в общем среднего качества мебель от эконом-класса до бизнес-класса
pavka-larionoff
August 16, 2018
Качество ужасное, многих знаю кто павелся на картинку и маркетинг, диваны на полгода из дсп и скребок. Я тоже был так глуп. Это просто дно, лучше рядом купить гаражный диван типо Ульяновский и то лучше