Ужасный магазин!все негативные отзывы 100% правда! Люди не покупайте в этих магазинах если не хотите потратить нервы и время!! Покупали диван ждали больше месяца так и не дождались, хотя продавцы обещали 2 максимум 3 недели! Звонили каждую неделю но гас кормили завтраками! Когда решили поехать забрать деньги сразу оказалось что диван готов и готовы его привезти! Короче различными способами пытались сделать все чтобы не забрали деньги, но мы естественно отказались.
После написания заявления на возврат, сказали что вернут в течении 10 дней, правда вернули раньше, дней через 5. Платили наликом галиком и отдали.
Большая наша ошибка что мы не почитали отзывы перез тем как собрались покупать!и то что купились на обман продавца о быстром изготовлении и доставке! А по факту все очень долго, да и как говорят люди которые все таки дождались свою мебель, что она еще и не очень хорошего качества.
Не знаю кто пишет негативные отзывы. Покупала 2 дивана и кровать( не из дешёвых, но и не самое дорогое...)
Всем довольна: качество,обслуживание и доставка на 5 баллов из 5!!!
Заказал диван в этой "чудо фирме" Все сроки вышли, но дивана так и нет. Одни отговорки, что "с вами свяжутся и ваш заказ в приоритете". но никто за 9 дней так и не перезвонил. Тем кто только думает о приобретении в этой организации мебели - категорически не советую.
Просто ужас, жду диван уже месяц , без 2х дней , один говорит, что диван в Краснодаре, другой в стадии изготовления. Хочу вернуть деньги. И другим не советую связываться с этой фирмой, они просто обманщики. Просто пользуются моими деньгами уже месяц
Очень вонючий диван, очень долго проветривался. Время доставки прокосячили. Нет никакой связи с продавцом после оплаты заказа на сайте. Можно хоть зазвониться, никто не скажет точное время доставки.
Ужас как я раньше не прочитла и тоже менеджер в магазине обещал что диван доставят в течении месяца но тянут до последнего кошмар а не магазин я такого не встречала чтобы при полной оплате везут два месяца
Заказал диван и стол трансформер, диван привезли с одной подушкой, стол привезли через неделю, точнее 4 столешницы и без фурнитуры. ЖДу месяц как привезут ножки и фурнитуру. За каждую доствку платить, качество среднее. Буду жаловаться в роспотребнадзор.
Жалуйтесь в роспотребнадзор!
Увы но все отрицательные отзывы правдивы! Доставка самая долгая! В декабре заказали мебель...сейчас 15 января и из 4 предметов на складе смогли забрать только 1! Разговаривали с человеком который свои диван ждёт уже 3 мясяц!
Столкнулись и с нехваткой деталей...так же у углового шкафа сломалась одна нодка...точнее раскрошилась из-за веса шкафа
Купили стол. Привезли, собрали, а он не по размеру и в добавок с щелями. Оформили возврат. Но уже третий день мотают нервы, не хотят возвращать деньги. Вообщем впечатления от этого магазина очень плохие.
Не покупайте эту мебель.Сплошной брак,а деньги не вернёте ни по какой гарантии.В сервисе отказывают,делают самих виноватыми.Даже не отправили специалиста для осмотра своего брака,сделали окончательное заключение ДТСТАНЦИОННО,что это не гарантицный случай!Диваном толком не пользовались,привезли его нам 4 месяца назад.Экокожа вздулась(очень некачественная).Теперь все мажутся и бросают трубку со словами:"Раз у вас нет других вопросов,то до свидания!"
при покупке мебели продавец уверяла что доставка в течение 2-3 дней.с ее слов все было на складе. через 3 дня мебели не было. ее не оказалось и через неделю. бесконечные звонки и обещания от продавца Екатерины. задумайтесь, прежде чем обращаться в этот магазин!!
Купили диван «Милан» с независимыми пружинами, по приемлемой цене. Через два месяца выявился скрытый дефект - рассыпается и расклеевается ДСП. В следствии чего крепления спинки, просто выпали. Ощупав отверстие в спинке дивана, обнаружили крошащийся и расклеевающийся ДСП. В изготовлении этого дивана, использованы некачественные материалы, декорированные тканью. Обратились в магазин по телефону, озвучив претензию, а они в свою очередь перегаправили в сервесный центр. Многообещающие рассказы консультантов, о качестве и гарантии, лживы!!!! В гарантии отказали, по причине того, что это случилось в процессе эксплуатации. А для чего еще диван нужен?????? Уже обратилась с службу Защиты прав потребителей, для дальнейшей передачи в Суд. Не рекомендую покупать мебель в этом магазине, если не хотите сталкиваться с подобной проблемой.
P.S.: И это я еще молчу, о том, что клепки из диванных подушек отлетели в первую неделю!!!!
Если вы любите менять интерьер и увлекаетесь вообще дизайном - то вам сюда! Обожаю этот магазин из-за многообразия образов для своего офиса. Может для квартиры хочется что-нибудь по-прочнее и долговечней, но для офиса в самый раз)
некогда не покупайте здесь мебель если вам дороги ваши нервы деньги берут сразу 100% а мебель не дождешься ,лапшу на уши вешать только могут ,1.5 месяца ждем диван со столом ! и концов найти не могут