Прекрасная студия! Хорошее месторасположение, по-домашнему уютная, расслабляющая, теплая атмосфера. Мастера - специалисты с золотыми руками.
Открыла для себя студию Mni по рекомендации подруги и очень рада, что послушала совета! В каком бы настроении и состоянии я ни пришла, ухожу всегда с благодарностью в душе и лёгкостью в теле.
Хочется отметить мастера Андрея, он для меня просто волшебник, находит все мои триггерные точки, даже такие, которые не находил ещё ни один другой специалист, снимает зажимы, напряжение с мышц, выхожу после массажа и ощущаю себя совершенно новым человеком.
В студии всегда встречают с улыбкой, теплом и уважительным отношением, создают все условия для комфорта, после процедуры заваривают вкусный чай с собой!
Теперь всем своим знакомым и друзьям рекомендую студию Mni!
Отличное место где можно получить качественный, расслабляющий массаж. После первого же сеанса самочувствие стало намного лучше. Особая благодарность специалисту Екатерине за внимательный подход и отношение к делу)
Спасибо мастеру Екатерине! Курс массажа спины избавил от болей в спине и шее, легче стало уже после второго сеанса. У Екатерины золотые руки и супервнимательное отношение к клиентам! В салоне чувствовала себя очень уютно: вежливый и предупредительный персонал, приглушенный свет, расслабляющая музыка, чай после массажа, короче - полный релакс. Немаловажно - запись онлайн и сообщения-напоминания о сеансах 👍
Отличный массажный салон! Прекрасное месторасположение ( в центре города), работают ребята - профессионалы. Пришла по рекомендации и не пожалела. Езжу уже всё лето из другого города. Все мастера специализируются по разным видам массажа. И антицеллюлитный, и общий, и отдельные зоны. Андрей - топ мастер своего дела. Провела курс общего массажа, начала антицеллюлитный - очень довольна результатом! Планирую ездить постоянно на поддерживающий.
Даша также прекрасный специалист. Делаю у неё дополнительно лицо комплекс - прорабатывается всё - и плечи, и руки, шея, голова, лицо. Просто вернула мне молодость и избавила от болей и характерного хруста в шее.
Да и обо всех специалистах этого салона слышала только хорошие отзывы.
Запись ко всем за 3 недели. Это о чём-то говорит!
Приятным бонусом салона является внимательное отношение и спокойная дружелюбная обстановка. Мастера улыбчивые и доброжелательные. Всегда наготове кувшин с водичкой с лимоном. И наливают в одноразовые пластиковые стаканчики как под кофе с заранее напечатанной фотографией клиента. Очень приятно!
Короче, рекомендую!
P.S.
И, немаловажная деталь. Цены - очень и очень бюджетные!
Была у двух мастеров: Евы и Екатерины ☺️ Оба мастера очень квалифицированные специалисты, они действительно профессионалы своего дела. После каждого сеанса спина и шея возвращаются к жизни. Зажимов стало гораздо меньше, безумно благодарна за такой качественный массаж в максимально комфортной и приятной атмосфере)
Лучшая студия массажа!
Андрей - профессионал своего дела, а также приятный собеседник.
Ходила на общий массаж.
Из-за работы зажата поясница и ноги
После массажа, стало легче.
Отличное место! Ходила на массаж к Андрею. Вежливый, всегда всё вовремя, хорошие результаты, приятная процедура (хотя делала массаж спины и предупреждал, что иногда могут быть неприятные ощущения, но всё было прекрасно)).
Ну а чашечка чая в завершении сеанса, который можно взять с собой это просто вишенка на торте. Это внимание и сервис, для меня это дорогого стоит!
Так что однозначно рекомендую!
Посещаю данный салон можно сказать с открытия) Удобное расположение в центре города. Ребята - профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера Андрея, который делает самый лучший в городе антицеллюлитный массаж. Уютная атмосфера, удобные столы и индивидуальный подход к каждому клиенту всегда создают хорошее настроение, а результат после сеанса массажа - ещё и прекрасное самочувствие. Также хочется обратить внимание на удобную онлайн запись и выгодные акции.
Максимально комфортное место. Находится в подвальчике, входишь с оживленной улицы и попадаешь в совершенно другой мир. Время будто останавливается. По началу немного напряглась, что массажист мужчина (если кому-то принципиально - пол лучше сразу уточнять при записи), но он оказался профессионалом. Максимально вежливый, дарит ощущение безопасности и спокойствия с первых минут. Однозначно рекомендую
Подарили сертификат на 10 сеансов массажа спины. Записалась к мастеру Еве. Прекрасная девушка, легкие руки, всегда учитывает все пожелания. Массаж убрал боли в спине и отлично расслабляет. Рекомендую от всей души!
Долго смотрела за этим салоном в социальных сетях, а тут очень сильно начала болеть спина от нагрузок, пошла на массаж спины и мне так размяли её, как никогда. Причем, что интересно - в процессе было больно только чуть-чуть. Появилось расслабление, потом пару дней поболела (но меня предупредили об этом). Сходила ещё на закрепляющий и вот уже больше месяца - той усталости нет. Хотя раньше от массажа эффект был вообще на день максимум. Сразу видно, что здесь профессионалы. Рекомендую ☺️
В восторге от данной студии и мастера Андрея! После курса массажа готова порхать! Убрали зажимы, ушла головная боль и я наконец-то могу спокойно спать. Доброжелательная атмосфера, вкусный чай после сеанса… однозначно, лучший салон. За массажем теперь только в «MNI» 🫶🏻
Ходил к ребятам на массаж спины - доволен на 100%! Спина - как новая. Прыгаю и порхаю) В салоне уютно, приглушенный свет, приятная музыка, вежливое и ненавязчивое общение. Еще и удобно расположены в самом центре города. Обязательно приду еще 👍🏻
Хожу сюда несколько лет, и мне очень нравится тут бывать. Даже после одного сеанса массажа снимается груз напряжения, а если пройти курс, то можно летать как одуванчик)))
Была у нескольких специалистов - все очень приветливые и отлично выполняют свою работу. Наличие онлайн-записи, лично для меня, отдельный кайф. Еще и чаек можно с собой взять.
Самый лучший массаж в моей жизни!!!
Была у мастеров Андрея и Арины и осталась в невероятном восторге от массажа и клиентоориентированности!
Атмосфера в студии волшебная, так спокойно, чисто. Новые столы для массажа очень удобные, комфортно лежать
Делаю общий массаж у Андрея. Он мастер своего дела, качество на высоте !!Атмосфера уютная, комфортная)Чистота, удобство,приятная музыка, полный релакс!все вежливые , улыбчивые, доброжелательные ) Место, куда хочется вернуться )спасибо вам ! Однозначно рекомендосьён)!
Персонал отличный, сервис супер, все профессионалы, расположение удобное!! И придумывают прикольные фишки для клиентов,
например в конце массажа предлагают водичку с лимоном с собой, а на стаканчике наклеено ваше фото из соц.сетей, очень приятно и мило!!)
Одна из достойных студий массажа,расположенная в удобном месте.Приветливые и общительные мастера,которые с легкостью находят подход к каждому клиенту.И самое главное-Профессионалы своего дела!!!
Очень приятное место. Разные виды массажа - общий, массаж спины, антицелюлитный, массаж лица. Студия массажа небольшая - это из условных минусов. Из плюсов: Внимательное отношение к клиентам - обсуждают интенсивность массажа, можно скорректировать внимание по конкретным участкам - это огромный плюс. Спокойный кабинет, отличный результат после курса. Ну и очень демократичные цены:). Однозначно рекомендую.
Была проездом в городе, искала рядом салоны с услугой массажа
Чтобы убрать следы долгой дороги
И скажу без капли лести и преувеличения: один из лучших салонов, где я была
Если бы жила в Твери, однозначно, что у меня уже был бы сюда абонемент 😁
Самая замечательная студия массажа в центре города!🔥 Лучшие мастера, владеющие потрясающей техникой выполнения. Всегда очень радушный приём и внимательное отношение🥰
Однозначно рекомендую🤗
Самый лучший массаж в моей жизни! Удобное расположение студии, уютная атмосфера. Отдельно хочется отметить мастера Андрея - главное спасение моей спины.
Отличное место и замечательные специалисты 👍 хожу уже давно на массаж антицелюлитный. Очень рада видимым результатам и стоимостью массажа. Качество намного превышает стоимость. Отличная дружеская атмосфера и отношение. А еще Андрей нас радует своими смешными роликами в инстаграмм 😄👍 однозначно советую эту студию массажа.
Прекрасный массажный салон. Андрей профессионал своего дела и очень приятный человек. Результат превзошел мои ожидания. Приеду в Тверь, обязательно обращусь за курсом еще..
Нашёл этот салон и мастера Андрея по случайности,и уже 2 года хожу только к нему.Испытывая колоссальные перегрузки на работе,на тренировках, благодаря Андрею могу полноценно продолжать много работать,много тренироваться,и жить в целом. Спасибо большое что вы есть и огромное спасибо Андрею за его золотые руки.
Обожаю эту студию массажа! Лучше техники выполнения я еще не встречала. Ощущение, что тебе каждую мышцу проминают. Ощущение полного расслабления и умиротворения после. Единственные ребята в городе кто смог справится с моими болями в спине! Советую от всей души, не пожалеете.
В студии массажа появился новый и очень толковый специалист по массажу -Иван!он показал себя добросовестным и очень профессиональным мастером своего дела!
Спину поправил на раз-два!У меня с детсва болит спина…он знает нужные точки и быстро снял болевой синдром!
В восторге!
Рекомендую!
Очень люблю данную студию, регулярно хожу уже больше года
Удобное месторасположение в центре города, мастер всегда очень чуток к моим просьбам, а после процедуры делают ароматный чай с собой
Самая лучшая студия массажа в городе💥. Ребята профессионалы своего дела,владеют различными техниками массажа,делают свою работу с любовью ❤️. В студию всегда хочется возвращаться вновь,что я и делаю 🥰
Уже не первый раз хожу. Удобная доступность , мастера на выбор. Хожу к Андрею, он точно мастер своего дела.
Удобные кушетки. На 20 минуте начинают течь слюни 😅
Но есть и минус: записаться практически не возможно, запись на 2 недели вперед
Хожу в эту студию больше года к Андрею, очень довольна результатом, как физически так и морально. Очень удобный стол, приятная музыка, специалист всегда слышит и слушает клиента.
Приходишь как к друзьям. Встречают с улыбкой, провожают с вкусным чаем и шоколадкой🤗
Посещаю эту студию с 2021 года, всё нравится! Отличные специалисты, внимательное отношение, комфортная атмосфера, очень удобные массажные столы. Рекомендую 👍🏻
За полтора часа общего массажа из собаки сутулой Андрей сделает человека, а если пройти курс, то, с большой вероятностью, вырастут крылья. Бонусом вкусный чай и приятная атмосфера🤍
Была полгода назад. Не понравилось. Делала массаж миниатюрная девушка, было очень слабо, массаж закончился примерно на 10 минут раньше, что тоже неприятно. Туалет не работал. Больше ходить не буду, либо уточнять мастера. Цена 1200 довольно средняя, хотя такую примерно же и в Москве можно откопать. Ушла с плохим настроением.
До этого была тут ещё больше года назад, вроде неплохо, мастер был парнем, в конце ещё чай заварил и сделал в путь) массаж обошелся на 200 рублей дешевле тогда, но это не самое важное
Хожу на а/ц и массаж спины к Андрею, это супер мастер! Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова!
Отличный мастер 👍🏻👍🏻👍🏻 Довольно, что попала к нему. После первого приема спина уже не болит 2 недели. А за стаканчик с вкусным чаем после массажа отдельное спасибо ❤️
Прекрасные мастера, уютная и расслабляющая атмосфера, качественные услуги
Anna Telegina
December 5, 2023
Отличная студия массажа. Очень френдли, клиентоориентированные на мах, работают профессионалы своего дела. Обожаю каждый поход для меня - как праздник 🫶