+ Креативно,современно продуман дизайн;
+ Приятный персонал;
+ Хороший ассортимент;
+ Доступные цены, среднерыночные;
+ Уютно, быстрое обслуживание;
+ Не нужно тратить время, чтоб поехать за бургером, когда вкусный в Электрогорске,для большинства в шаговой доступности.Респектую👍,одобряю😊,ну и Вы, не раздумывайте - подтягивайтесь, зацените♨️😉
Заведение огонь, место расположения удобное, быстрая отдача блюд, атмосфера просто космос, приятная музыка в заведении. Буквально сегодня зашли с подругой, поставили стойки, за которыми было комфортно и удобно есть. Персонал очень приветлив, вежлив и внимателен. Огромное спасибо поварам за рабзработку пушечного меню, так же сказали что будут новинки в меню 🔥
Советую всем придти, почувствать этот прекрасный вайб, ощутить себя богом среди бургеров и наконец то понять что такое гастрономический оргазм
Всем привет, вчера заходили в это прекрасное место.
Нам все очень понравилось, начиная от обслуживания и заканчивая едой🔥
Есть разные вкусняшки по типу Китката (которого уже нет в России) и всякие другие иностранные печеньки 🤪
Много вкусных бургеров и хот-догов, вот это реально тема,потому что в нашем городе нет ничего похожего, и из-за этого часто приходилось уезжать в соседние города чтобы просто покушать бургеров с друзьями, теперь это все в доступности, что очень сильно радует🎉
Плюс ко всему у них есть авторские чаи, лимонады и кофе с разными сиропами, так что если вы за ЗОЖ, то попробуйте у них напитки.
Ну и конечно наши любимые газировки,💪 намного больше выбор нежели чем у их конкурентов, так что можно вкусно покушать и все это запить вкусной и прохладной газировкой.
В ассортименте есть и супы, мы их ещё не пробовали ,но это все впереди, думаем не пожалеем.
Само по себе место необычное, приятная атмосфера, отличный дизайн, есть столики где можно перекусить
Что самое прикольное у ребят есть телеграмм канал где у них каждый день скидки, с утра на кофе и в течении дня появляется что-то новое, мы например попали на акцию покупай три по цене двух, думаю будет ещё много всего приколюх,
В общем советуем от всего сердца, ребятам процветания💪
Отличное, яркое, энергичное заведение!!! Дети в восторге, каждый раз находят интересные вкусности)) Приветливый , отзывчивый персонал , на позитивной волне, который создаёт настроение !!! Спасибо Вам ещё раз , ребятки! 🥳✌️
Большие порции, всё свежее, мясо нежное, горячее, прям сразу с кухни. Готовят быстро, очень милая женщина за кассой, зарядила настроеникм на весь день. Много снеков из заграницы. Жду открытия доставки))
Приезжали на закупки в ДА.Увидели вывеску,решили зайти посмотреть.Поскольку готовить дома было лень,решили взять на вынос.Итак:
Том ям,в целом очень даже.Единственное рис лучше наверное отдельно в боксик,пока доехали он совсем поник.
Фо бо,все ровно,немного не хватило остроты.
Упаковали все идеально,салфетки как сухие так и влажные,приборы.
Очень вежливая девушка на кассе.
Осталось крайне приятное впечатление.Будем посещать.
Все очень вкусно, особенно понравились супы и двойной бургер
Шикарная замена ушедшего мака, от Фо бо вообще тащусь
Делают быстро, все горячее, ещё и сладости рядом
Мечта находится напротив "Да")
Отличное заведение в центре Электрогорска, много выбора ( бургеры, пицца, супы, хот-доги, напитки), можно купить еще разную еду иностранную по типу несквика, фанты в банках разных вкусов и многого другого. Ожидание небольшое, сервис на уровне
Случайно попали в это кафе, я заказала хот-дог цезарь, а мой парень взял хот-дог чили. Кстати, оказались, очень вкусными! Но особенно понравилось быстрое и вежливое обслуживание. Приятное место. Посетите, не пожалеете!
Довольно простенькое кафе. Четыре или шесть посадочных мест. Отсутствие умывальника. Чтобы вымыть руки перед едой. Отсутствие туалета. Скудный выбор супов и пиццы (4 типа). Можно забежать и перекусить, не более
Самые лучшие бургеры, которые можно только попробовать! В Москве не часто встречается скорость и тем более качество, а в этом месте все порадовало!
Молочный коктейль и бургер с двумя котлетами, это было лучшее за последнее время!
Мне это точно Надо! Ну очень вкусно! Мы взяли попробовать с семьей бургеры и хотдоги, нам порекомендовали к ним лимонад иииииии, ВКУСНО ВСЕ. Это теперь наше место! Ребята, спасибо!
Бургеры очень вкусные, картошка фри очень понравилась, хрустящая.
Много разных лимонадов, на выбор есть десерты и сладости
Юлия
August 10
Быстрое обслуживание!
Вкусно, нам с детьми понравилось, а детей сложно обмануть!
Есть где посидеть!
Хороший выбор: гамбургеры всех модификаций, хотдоги тоже разные вкусы (цезарь, например).
Негазированные напитки (мохито, например).
Хочу ещё молочные коктели для деток и будет идеально))
Рекомендуем!
Очень уютное место внутри! Брала бургер и сырные медальоны с собой. Упаковка отоичная, ничего не развалилось за 10 минут поездки до дома. Зайдя туда меня сразу окружили вниманием и улыбками, ушла заряженная на позитив :) Так они ещё и накормили вкусно! Бургер Популярный XXL – это очень вкусно! Приятно, что в городе теперь можно поесть качественных бургеров, потому что в других ресторанах тут подают бутерброды, но никак не бургеры)
Вернусь к вам ещё, теперь я обязана попробовать супы!
Фотка «домашняя» я её друзьям отправляла, при новом посещении я сделаю сочно))