MJ Club это именно то место, где ребёнок получает знания и умения в комфортной обстановке. Учителя ведут занятия очень увлекательно и интересно. Индивидуальный подход к ребенку и отношение как к личности.
Дочь в восторге после каждого посещения,говорит было очень интересно и скорее б еще прийти на занятия.
Для начала походили на пробные уроки,чтоб понять ,что больше всего понравится.
Начали с лепки и рисования, продолжили подготовкой к школе...
Планируем заниматься английским языком.
Моя дочь посещает подготовительную школу MJ Club в Санкт-Петербурге уже второй год, и мы очень довольны уровнем обучения и заботы, которую получают наши дети. Преподаватели всегда внимательны и терпеливы, они создают теплую и дружелюбную атмосферу, в которой детям комфортно учиться и развиваться. В школе также уделяют большое внимание развитию социальных навыков и самостоятельности, что очень важно для подготовки детей к школьной жизни. Мы рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят дать своему ребенку качественное образование и заботу.
Давно вожу своего ребенка в Эм Джей Клуб. выбрали его, несмотря на дороговизну, потому что здесь ребенку очень понравилось. Он с радостью ходит на лепку, его учат лепить не только из пластилина, но и из глины. Очень нравится атмосфера. Как только заходишь, сам начинаешь жалеть, что не ребенок. А так бы я там на все кружки ходил. Очень нравятся педагоги. они нескучные, с ними всегда приятно разговаривать, они готовы помочь и рассказать все ребенку и увлечь его. У них это прекрасно получается. И главное, что к каждому ребенку свой подход, никого не стригут под одну гребенку. В ребенке видят личность, а не часть чего-то там.
Выбрали этот клуб по отзывам и по рекомендациям друзей-ни разу не пожалели. Очень много развивающих занятий разных направлений на любой вкус. Педагоги-от Бога. Занятия проходят очень увлекательно, с большой вовлеченностью не только детей, но и самих преподавателей.
Очень хорошее образовательное место для развития способностей ребёнка. Занятия проходят интересно, работы получаются особенно красиво. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо!
Очень классный центр развития ребенка! Сынишка бежит туда с радостью, всегда интересные, насыщенные занятия. Преподаватели знают как найти подход к каждому ребенку!
Я считаю в ребенка надо вкладываться, поэтому выбрала этот центр развития. Мы здесь и к школе готовились и теперь посещаем занятия английского языка с носителем (что очень радует), театральный кружок и живопись. За такое качество услуг этих денег не жалко. Ребенок очень любит посещать занятия, ходит с большим удовольствием)) Спасибо!
Очень хорошее место для развития способностей ребенка. Занятия проходят интересно,работы получаются очень красивые. Ребенок в восторге! Ходит с удовольствием) Спасибо,рекомендую
Отличный лагерь. Ребенок в восторге. Ходит с удовольствием. Каждый день рассказывает о интересных занятиях и новых друзьях. Большое спасибо за работу педагогам. Рекомендую!
Прекрасное образовательное учреждение, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Ей очень нравится. Заметен прогресс. Спасибо!
По рекомендациям друзей отдала своего ребенка в этот центр для подготовки к школе. Преподаватели высококвалифицированные, к каждому ребенку у них индивидуальный подход. После первого занятия виден результат. Рекомендую
Мой сын остался довольным. Отдавала ребёнка в этот иностранный лагерь. Ребёнку все понравилось, педагоги здесь чудесные, приветливые. Теперь сын просится обратно, здесь он нашёл много новых друзей. Я и мой сын рекомендуем лагерь!
Я отдал сюда сына, чтобы подготовить к гимназии. Тут разные занятия есть. Но главное для нас, это математика. Воспитатели тут хорошие! Дети их просто обожают.
Мы в восторге! Ребенок особенно! провел здесь весенние каникулы, теперь просится на летние) с детками занимаются, постоянно гуляют, интересные программы, выездные экскурсии, разнообразное и практически индивидуальное питание. Слышат все просьбы родителей и детей. Огромный плюс для работающих родителей, есть возможность рано привозить ребенка! Искренне и с большим удовольствием рекомендую этот замечательный центр!
Замечательное место! Отвозила сюда своего сына, что б с ранних лет уже разговаривал на английском. Результат виден уже в течении 2-3 недель. Детям занятия проводят в игровой форме и им интересно.
Сын попросился на шахматы, нам посоветовали это место. Преподаватели замечательные, находят общий язык с ребёнком и действительно обучают его. Он завёл там новых друзей, стал прогрессировать в своём увлечении(уже с лёгкостью обыгрывает меня), а мне двойная радость - ребёнок счастлив и от дома недалеко)
Отличный лагерь. Ребенку очень понравилось проводить время в данном лагере. Отмосфера дружная и теплая. Очень внимательные педагоги и увлекательные занятия. Рекомендую.
Сдаем детей второй год подряд в лагерь. Как всегда, ребенок безумно счастлив! Быстро освоился. Подарили панамку, куча фотоотчетов, поездки на экскурсии, прогулки. Появились новые друзья.
Очень приятная, дружественная атмосфера. Английский - с носителем языка (по русски вообще не понимает). И главное, все нравится детям
Для подкрепления знаний английского языка,я решил сводить сюда своего сына,и спустя 2недели обучения,он овладел английским очень даже не плохо,а значит обучение тут очень даже эффективное,а детям очень интересно учить его!
Мы первый раз были в лагере ребенку почти 8 лет и все очень понравилось.
Программа отличная, вожатые👍спасибо огромное, планируем ходить дальше
Татьяна Бурова
January 12
Дочка ходит на подготовительные к школе в Mj club, преподаватели внимательные, знающие свое дело, самое главное ребёнок доволен и ждёт с нетерпением новых занятий.
S
Sergei Nechaevskii
April 4, 2023
Отличный лагерь. Роскошная программа, персонал, помещение, питание - все на высоте. Дочка уже 2 смены провела и хочет еще