Случайно проезжал мимо и увидел кафе , ребята только открылись после долгова перерыва(как сказали )и сегодня смогли сделать только греческую питту (т.к. работают только с завтрашнего дня ) скажу честно на много вкуснее шаурмы
Желаю ребятам удачи
Порекомендовали попробовать греческое блюдо «пенерли» и ни разу не пожалел это как пицца только в разы сочнее теперь все рекомендую, спасибо за такую находку!
Выброшенные деньги. Заказывала шашлык, овощи гриль, питу, картофель. Фото с сайта не соответствует действительности. Шашлык видимо недельной давности. Куски даже запаха костра не имели. На фото видно, что от шашлыка не было сока и испарения. Лаваш в который завернуты куски мяса абсолютно сухой. Овощи мелко порублены и для веса обильно сдобрены рафинированным маслом. Картошка тоже самое, что и мясо, досталась «по наследству» Беби картофель запечен в духовке и тщательно сдобрен рафинированным маслом. Начиталась хвалебных отзывов, заказала с доставкой, но увы, даже есть не смогла. Все в мусор. Поставила одну звезду, за то, что не просто деньги прикарманили, а что то , но отправили, хотя официант даже не смог выйти и таксисту отдать, припаркованном у входа. Кстати, людей в заведении не было, персонал находился в своём тесном кругу, что то обсуждая. Да, адрес так же указан не верно, учтите, забыли добавить корпус 3 😀.
Доставки нет. Могут приготовить сразу (+-полчаса) или ко времени. Очень вкусный шашлык. К нему всегда идёт лаваш и соус. Куриный шашлык самый вкусный из представленных в меню. Шашлычный соус божественный.
Ужасное место, вчера там обедал и 100 раз пожалел , зашли с коллегой пообедать в итоге коллега отравился и только дома пришлось вызывать скорую, продукты я так понимаю прошлогодние, тараканы бегают
Алексей Бурень
March 1, 2022
Отличное место, чтобы вкусно и недорого поесть. Лучшие хачапури и люля в городе, 100%. Алкоголь не продаётся, но это не всегда минус. Хорошо собираться небольшим дружным коллективом.
Отдельно хочется выделить картошку на углях и сувлаки. Просто супер!!!
Шашлык бомбический, люля тоже, брал на пробу рёбра так же на уровне. Мясо всегда свежайшее. Лаваш лучок и соус к каждой порции выдаётся! Хачапури тоже оч понравилось.
Хочу поблагодарить супер повар за такие замечательные вкусняшка, которые он готовит. Заказываем уже не первый раз. Люля кебаб обалденно вкусный, и порция большая. Дети обожают хачапури по аджарски. Без них праздн к не проходит. В самом кафе душевно очень. Всем советую.
Р
Роман В
June 10, 2022
Шеф повар, он же хозяин заведения - профессионал своего дела. Отличная кухня и сервис. Все очень вкусно и вовремя! Лучший шашлык и хачапури в городе!
Пожалуй лучшее место по доставке и вкусной еде в нашем городе. Сделают не только уникальные греческие лакомства, но и вкуснейшую итальянскую пиццу на тонком тесте. Повар реально Грек, доставка очень быстрая.
Пришли с ребёнком к нам даже не подошли. Девушка занималась своими делами, сказала что есть только шашлык и кебаб. Зал пустой ушли голодные. Было ощущение что нам не рады.
Очень вкусно, достаточно быстро. Заказывали на дом и вот решили заехать в ресторанчик. Очень харизматичный повар-грек, уютная обстановка для неформальной дружеской посиделки.
Рекомендую)
Заказывали шашлык из баранины, крылышки и овощи на гриле - все очень вкусное и замечательное! Соусы интересные. Доставка быстрая. Благодарность повару)))
Грек отлично готовит. Молодец и вкус шашлык не похож не кавказский или азиатский, он просто другой. Попробуйте хачапури по-аджарски с грузинским тархун вообще закачаитесь👍
Заказывали в этом ресторане первый раз. Позвонили по телефону. Приняли заказ и сказали через сколько будет готов. Через час мы приехали, всё было готово. Еда очень вкусная и не дорого. Рекомендуем.
Обязательно будем заказывать тут ещё.
По совету соседа решил попробовать кухню данного заведения. Что можно сказать... Да вообще нет слов, пока пробовал "язык проглотил". Даже и не знаю, где ещё так вкусно шашлык в городе готовят. А курица на углях с овощами на гриле - вообще шедевр. Так держать!
Заказывал шашлык из свинины, овощи на гриле, картошку запеченую. Шашлык был отоичный, нигде ничего непригорело, равномерно прожарено, правильныеткуски и соус. Все очень нь понравилось
Огромное спасибо за вашу кулинарию! Долго искала, куда переехали с Северного, наконец-то нашла. Рекомендую на 100%! Нереально вкусно по адекватной цене. Маленькое НО - связаться с вами проблематично.