Отличный магаз на Революции 13, большой выбор украшениц, прекрасные продавцы , внимательно и терпеливо помогли нам выбрать кольцо с сапфиром и бриллиантом- подарок мужа ооч меня порадовал!
Теперь мои энергосеансы для людей, будут идти еще продуктивнее.
Рекомендую МЮЗ.
Светлана Ефременко
Были сегодня в магазине, выбирали цепочку на подарок. Выражаю свою благодарность за профессионализм и помощь в выборе директора Оксану и консультанта Ларису! Очень понравилось обслуживание и подход к каждому клиенту, угостили даже напитками, что приятно удивило😊. Хочется возвращаться в этот магазин снова. Рекомендую!
Замечательные консультанты, помогли подобрать золотую цепочку и подвеску, исходы из всех предпочтений и остальных украшений (сережек, кольца). Приятный момент во внимательности, угостили кофе с конфетой, поименили скидку магазина, рассказали про все акции, ушли из магазина на позитиве, спасибо ☺️
Благодарю консультанта Марину за помощь в подборе украшения, выбирала серьги для мамы. Рассказала обо всех тонкостях, помогла выбрать лучший вариант. Покупку совершала в Семье на Революции
Меня очень устроило обслуживание, вежливые, приветливые и очень компетентные продавцы-девочки. Всё в наличие нашлось подходящее изделие, большое спасибо 🌹
Хотим выразить огромную благодарность консультанту Марине из трк семья! Она помогла выбрать нам обручальные кольца для нашего важного события. Марина супер клиентоориентированный консультант! Высший пилотаж! Она помогла с выбором, заказала нам кольца нужных размеров, а также альтернативы в случае если те не подойдут! Огромное вам спасибо за помощь! Желаем вам благодарных клиентов и больших продаж! А компании ценить сотрудников такого высокого уровня сервиса!
Прекрасный менеджер Марина помогла с выбором, рекоменлациями по бриллианту, ухода и эксплуатации. Спасибо огромное, прекрасная акция и персонал, выбор замечательный. А главное гарантия производителя.
У меня был заказ # 523377. Обслуживание в магазине очень порадовало - грамотные консульатнты, подсказали как можно снизить цену (я сдала в счет оплаты свое старое золото). Очень благодарна консультантам за подсказку и отличное обслуживание. Чеуствуется прямо участливость и забота о клиенте)) однозначно вернусь в этот магазин!
Если приобретать золотые изделия, то только в этом отделе. Магазин всегда чистый, уютный. Сотрудники приветливые, ухоженные и главное опытные. Всегда помогут и подберут по потребности. Благодарность вашему отделу
Добрый день! Купила в этом магазине повседневные серёжки себе и маме. Обе очень довольны качеством золота, дизайном (очень оригинальные) и обслуживанием. Большое спасибо!
Отличный ювелирный магазин и отличный персонал!
Мне очень понравился ассортимент и подход к выбору изделий !
Также хочу выделить консультанта Марину! Спасибо вам большое !!!!!!
Осталась очень довольна обслуживанием и широким выбором ассортимента, обязательно вернусь ещё! Консультанты компетентные и вежливые, салон светлый и красивый!
Очень приятные и компетентные продавцы. Все быстро выбрали и оформили! Салон светлый, красивый, все блестит))). Цены порадовали, действовали скидки! Лучшие друзья девушек…)
Хочу поблагодарить консультанта Марину ,она помогла выбрать шикарные серьги и огромный бонус,что я ничего не заплатила,🎆 так как магазин принимает взамен старое золото и даже лом за адекватную цену,это превосходно 🎁 я очень довольна ,спасибо🌺
Давно не была в данном ювелирном магазине и была приятно удивлена новым отделом. Очень большой выбор украшений на любой вкус. Отдельное спасибо консультантам, что были очень вежливы и помогли с лёгкостью выбрать украшение.
Много выбора, приятно удивляют цены. Если нет размера в наличии, можно просто и легко заказать. Магазин посещаю года три, всё полностью устраивает. Украшения на любой выбор и вкус, большой выбор колец, браслетов. Доволен, рекомендую! N заказа 407377
Для жены приобрел серьги с бриллиантами, обслужили отлично. Рассказали про завод в Перми, я был очень удивлен, что он находится в нашем городе. Все понравилось, вернусь за кольцом.
Купила серьги в этом отделе в декабре и сейчас подвеску. Очень довольна. Девушки очень доброжелательны. Помогли мне сделать выбор по моим пожеланиям. Данный бренд очень нравится. Персонал сразу видно, что владеет информацией о трендах и в целом о товаре.
Хороший ассортимент ювелирных изделий. Качественные украшения. Нашел себе подходящее кольцо только тут, ни в одном другом магазине таких не продавалось. Очень красивые упаковочные коробочки.
Интернет заказ №378971.
Отличный сервис, заказ из Питера доставили за 3 дня, вежливые и отзывчивые консультанты, помогли определиться с выбором. Очень довольны покупкой! Обязательно при получении следующей зарплаты, придём вновь👍
Заказ 332924
Забирал интернет заказ 966427 в этом магазине, всё прошло быстро, с улыбками и не навязчиво!
Присмотрелся к ассортименту и ценам, скорее всего буду приобретать здесь подарок на НГ)
Всем рекомендую!