Хочу выразить благодарность Анне за помощь выборе и покупке красивых обручальных колец для Жениха и Невесты (для моей дочери и будущего зятя). Выбор по всем магазинам был долгий, но когда пришли во флагманский магазин MIUZ в Аффимол-Сити, то решили остановиться на выборе тут. Светлый, просторный и красивый магазин с большим ассортиментом. Но в первое посещение молодоженов оттолкнуло недружелюбное поведение продавца, и они ушли из магазина с нежеланием прийти сюда вновь. Я настояла на повторном посещении, и во второй раз детей встретила Анна, которая своим профессиональным подходом к клиентам, доброжелательностью, открытостью и большой заинтересованностью помочь выбрать те самые обручальные кольца, которые они будут носить всю жизнь и вспоминать теплоту и положительные эмоции при покупке, - именно Анна помогла выбрать комплект красивых обручальных колец. Дети и я счастливы, остались яркие и теплые впечатления от процесса выбора и от самой покупки. И в этом большая заслуга Анны! Огромное спасибо. Бренду желаем дальнейшего процветания и сохраняйте такие брильянты, как Анна!! Продажи зависят во многом от их мастерства.
Наверное,в ТЦ «Афимолл Сити» есть всё,что можно захотеть приобрести-продукты,одежда,обувь,аксессуары и… ювелирные украшения.Возможно,в этом заслуга администрации ТЦ.Особенно поражает роскошью и великолепием ювелирный салон Miuz Diamond ,который многие люди помнят,как Московский Ювелирный завод.Огромный ассортимент не оставит равнодушным никого.Важно не только то,что украшения красивые,стильные,качественные,но ещё и цена от производителя и возможность приобрести в рассрочку без переплаты.Создаётся впечатление,что придя в этот магазин,человек попадает в сказку…в царство роскоши и красоты.Здесь можно стать счастливой обладательницей украшений мечты,которые,как фамильные драгоценности,можно носить с удовольствием на протяжении всей жизни и передавать из поколения поколению.Рекомендую!😊🌹🌹🌹
Просторный магазин, очень широкий ассортимент украшений, красивые и современные модели. Очень понравилась консультант Елена Архипова: хорошо подбирает украшения, учитывает все нюансы покупателя, предлагает украшения, которых даже нет на сайте. Отличный специалист! Рекомендую обращаться только к ней!
Вырадаю благодарность Михайловскому Александру (розничный магазин на Пресненской наб.) и Светлане (розничный магазин на Тверской) за качественное обслуживание и помощь в выборе ювелирных изделий. В результате взаимодействия с данными людьми мы остались довольны результатом. Спасибо еще раз.
Солидный салон, большое помещение, отзывчивый персонал.
Особая благодарность сотруднице Надежде - помогла с подбором украшений - все с толком, расстановкой и совершенно ненавязчиво👍.
Приеду сюда еще.
Спасибо консультанту Анастасии, таким и должен быть поодавец. Распологающий, ненавязчивый оставляющий приятное ощущение после покупки. Благодаря ей выбрала подарок маме по хорошей цене.
29.02.2024Посетили салон в Афи Молле, нас встретила очень радушная девушка Анастасия Иванова. Мы планировали купить в подарок серьги для супруги. Анастасия очень профессионально подобрала серьги Очень приятное впечатление осталось после посещения салона. Буду рекомендовать Ваш магазин и именно Анастасию. Очарован ее красотой и обоянием!
Замечательный салон!
Изначально шли просто посмотреть, хотели делать кольца сами. Нас очень гостеприимно встретила Надежда, быстро подобрали кольца, но ушли думать. Через 2 дня вернулись, Надежда для нас отложила специально наши модели.
Оформил кольца нам Егор, предложил максимальные скидки. Очень приятно было совершать такую важную покупку - Надежда и Егор настоящие профессионалы, которые поделились всеми тонкостями. Чувствовали себя замечательно, а не сконфуженно как обычно при совершении покупки!
Спасибо❤️
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Ольге. Настоящий профессионал своего дела! Решила купить себе цепочку из желтого золота, Ольга подошла и помогла выбрать украшение- нужной длины, прочного плетения и приемлемой ценой! Так же сообщила очень приятную новость! Можно сдать старое, ненужное золото по очень привлекательной цене взамен нового украшения!
Мы с мужем решили поменять старые обручальные кольца на новые. Ещё раз спасибо Ольге за терпение и профессионализм, подобрала великолепные кольца, мы очень довольны!!!!
Хороший магазин и отзывчивый персонал. Мы поспешили с выбором кольца, было куплено кольцо чуть большего размера, магазин пошел нам на встречу и поменял кольцо, хотя ювелирные украшения возврату и обмену не подлежат, за что им большое спасибо. Придем еще 👍🏻
Добрый день! Хочу выразить благодарность очень грамотному и чуткому продавцу Деминцевой Ольге из магазина Miuz Афимолл. Ольга моментально уловила настроение нашей пары и с первой попытки предложила именно то,о чем мы мечтали - кольца из лимонного золота с гравировкой бесконечность. Профессионализм этого продавца поднял нам настроение после долгих поисков, все сложилось как пазл и теперь эти кольца с нами навсегда. Огромное спасибо магазину и отдельно Ольге за это!
Спасибо большое консультанту Ольге Деминцевой за помощь в выборе помолвоного кольца! Очень чутко подошла к нашим пожаланиям) все подробно рассказала и подобрала то самое! Очень благодарна за помощь! Весь персонал очень вежливый и заботливый! Спасибо!
513423 номер заказа. Заказала себе сережки, через сайт. Цена была 27196 рублей. Причем я не зарегистрирована на сайте и никогда ничего там не покупала ранее. Попросила мужа забрать украшение из магазина в Афимолл. Странным образом, консультанты начали говорить, что цена без оформления карты будет 29000 рублей. Мол заводите карту, оформите гарантию. Пояснили девушкам, что все это не нужно, что серьги покупаются только на один выход. Бесполезно....Вместо 5 минут, просто зайти и выкупить заказ, пришлось торчать там почти пол часа. И очень непонятная история с ценной. пару тысяч разница не сильно мешает покупке, но тогда зачем на сайте указывать одно, а в магазине выясняется абсолютно другое.
Покупали обручальные кольца. Консультант Надежда помогла с выбором и заказом кольца нужного размера. Остались очень хорошие впечатления от персонала и магазина)
Приятный просторный интерьер, отличный выбор украшений и дополнительных услуг.
Благодарю консультанта Анастасию за помощь в подборе и индивидуальный подход! ❤
С удовольствием рекомендую этот магазин 🥰
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру-консультанту Ольге Деминцевой! Ольга оказала помощь в нелегком выборе украшения для девушки, также отмечу ее чуткий подход в работе. Приятно было посетить Ваш салон. Вернусь вновь!
Огромный выбор! Выбирали обручальные кольца. Есть как и классические, так и разные другие интересные варианты, с разным сплавом и камнями. Прекрасный продавец-консультант Ольга - приятная, показала все варианты, мужу купили, а моего размера, к сожалению, не оказалось, консультант предложила заказать. Забрать удобнее было из другого магазина ближе к дому. Нравится качество колец, сплав.
При входе сразу не понравилось отношение консультанта, в ответ на утверждение получили хамский ответ, который затем попытались скрыть, отвечая более менее нормально. Неприятно(
Отличный магазин и ассортимент, лояльные цены. Хочу вырозить благодарность продавцу Анастасии образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищён обслуживанием. Спасибо за помощь в выборе. Супруга осталось доволена подарком.
Замечательный консультант Нажда очень помогла с подбором украшений, очень внимательная и вежливая девушка! Очень приятно и продуктивно провела время в салоне))) спасибо огромное!!!
Прекрасный магазин, самый большой из всех филиалов МЮЗ, а значит больше ассортимента. Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе, попала в точку с первого раза, очень красиво упаковала, дарить такое будет совсем не стыдно и упаковку покупать даже не надо. Качество золота всегда на высоте, знакома с этим брендом уже несколько лет. 10/10
Для покупки украшений в МЮЗ чаще использую заказ по интернету. Удобно, можно выбрать заранее несколько украшений и примерить в магазине. Заказ 971406 - покупала цепочку для кулона. Полностью довольна и заказом и консультантом.
Доброжелательные консультанты, по ассортименту быстро все показали, подобрали идеальный комплект❤️
Очень большой выбор изделий из разных металлов😍
Обязательно вернусь туда еще⭐️
Отличный выбор украшений. Хотелось бы отдельно поблагодарить консультанта Ольгу Самарцеву за ее внимательное и заботливое отношение к покупателям и хороший вкус!
Спасибо коллективу магазина MIUZ diamonds в Афимолле! Остались крайне позитивные эмоции от покупки кольца на помолвку. Из богатого ассортимента украшений консультанты смогли подобрать то, что подходит именно мне! Искреннее желание помочь в выборе, проницательность и комфортное общение приятно удивили. Еще раз огромное спасибо за помощь в выборе такого важного украшения, обязательно к вам вернемся! ❤️
Спасибо большое Ольге Деминцевой! За индивидульный подход, за помощь в выборе идеального украшения для меня, очень вежливый персонал, было приятно посетить ваш магазин, я довольна покупкой ❤️
Это действительно один из лучших салонов в Москве (Афимолл). Отдельное спасибо – консультанту Елене Архиповой, которая помогла выбрать подарок и в принципе весьма компетентна и профессиональна. Обязательно вернусь ещё.
Недавно осуществила заказ через интернет-магазин, заказ 413480, очень понравились серьги на сайте, но увы они были в одном экземпляре и в другом городе. Благодаря онлайн-консультанту осуществили доставку в нужный город, была очень рада, что они оказались мне в нужном магазине так быстро. Придя в сам магазин встретили очень вежливые и квалифицированные сотрудники, которые и предоставили заказанные мною серьги. Когда увидела их вживую,они оказались в точности как и на сайте, также проверили качество, замки. Большое спасибо вашему магазину и персоналу за оперативность и благодаря вам этот подарок доставил много радости человеку.
Отличное обслуживание , специалист Елена все четко и грамотно рассказала. Остался доволен выбором этой точки, буду советовать друзьям. Приведу жену в сл раз
Потрясающий магазин MIUZ на Пресненской наб. Огромный выбор изделий из золота с бриллиантами! Профессиональные и душевные продавцы) отдельная благодарность Ольге за помощь в выборе золотых сережек с бриллиантами, купили 30.11.2022. Обязательно вернемся еще 👍🏼
Прекрасные продавцы: всегда вежливые и могут подсказать, что интересует, помочь с выбором. В ТЦ расположены очень удобно: не надо блуждать по эскалаторам... Племянницы остались довольны подарками, которые я приобрёл у них.
Минус:Нет указателей к МЮЗу от центральных входов. Никто не может из персонала указать, где он находится.
Плюсы: Удобно расположена кассовая зона, где можно ознакомиться с товаром более приватно, пообщаться с продавцом, получить дополнительную консультацию и помощь. Мне восстановили дисконтную карту, т.к. при выдаче в другом ТЦ недооформили ее корректно,а также неверно указали день рождения, что могло повлиять на потерю скидки. Товар доставлен быстро, полностью соответствует описанию и фото. Покупаю здесь не первый раз, все устраивает.
Широкий ассортимент на любой вкус и кошелек. Приветливый и приятный персонал, все показали, рассказали, подобрали. Большое спасибо Ольге за помощь в выборе подарка!
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Сделал заказ через сайт, с доставкой в этот магазин. Оформил покупку за 3 мин, в подарок еще и 2 сертификата получил -)
Большой выбор украшений на любой вкус и кошелек, очень порадовала система скидкок, просторный магазин, от одного взляда на витрины уже поднимается настроение, профессиональные и внимательные консультанты, приятная атмосфера, ушла окрыленная и счастливая. Одни положительные эмоции!
заказ 370823
Очень удобный интернет магазин и быстрая доставка. Помогли оформить заказ, все подробно объяснили. Насчёт цепочки: очень красивая и легкая. Именно такую видела давно, очень понравился цвет. На загорелой коже выглядит еще лучше. Спасибо большое за богатый ассортимент. Приду еще и не раз!
Отличный салон . Выбрали кольцо , указали место получения , где было удобно . Консультант показал наш заказ и еще варианты моего размера из наличия. При проблемах с размером можно обратиться в ювелирную мастерскую в салоне. заказ 437208
Отличный магазин, хороший ассортимент, персонал очень вежливый, особенно хочется отметить консультанта Надежду, очень помогла в выборе подарка для супруги
Зашли присмотреть кольца к свадьбе. Очень приятные и внимательные продавцы! Особенно большая благодарность Наталье! Нашла для нас отличные варианты, которые запали в самое сердце! Если приобретать украшения только здесь!
Очень рада проводимой летней акции в Miuz, когда можно обменять старое зрлото на новое по выгодносу курсу!!!!! Большую Боагодарность выражаю Олесе Цымбал , директору маг в Афимол сити и консультанту , Екатерине Любченко за внимательное отношение к моему вопросу и помощь в выборе новых украшений!!!!! Всем рекомендую эту сеть и их великолепные издения!!!!!
Спасибо Елене из магазина в Афимолле. Терпеливая, тактичная, настоящий профессионал своего дела!!! К такому продавцу хочется возвращаться за новыми покупками)))
Душевная атмосфера которую создают сотрудники MIUZ в Афимоле❤️ Тем самым они располагают к себе, как результат профессиональная помощь в огромном выборе ювелирного изделия, мне кажеться найдут индивидуальный подход к каждому покупателю🧡 Спасибо Вам милые!🤍 Успехов и процветания🌈
Выражаю благодарность консультанту Елене и директору магазина за профессионализм, отзывчивость и оперативное решение вопроса при покупке серег в подарок. Отличный магазин, буду рекомендовать знакомым.
Ольга лучший консультант, помогла с выбором подарка и подарила эмоции. Очень хорошо знает свое дело и разбирается в украшениях. Сразу понимает что вам нужно исходя из вашего бюджета и пожеланий