Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Included in Ultima Guide
The first neural network–powered restaurant guide by Yandex
Rating 4.9
5604 ratings
Rate this place

2381 review

By default
Иван Симбирский
June 1, 2025
Одно из любимых заведений. Коктели лучшие, обслуживание прекрасное. Команда огонь. Ван лав!!!
Artem Vladimirov
June 17, 2022
Нам с женой очень понравилось! Коктейли божественны. у меня попался "Золотая мечта", нежный сливочный вкус, алкоголь чувствуется, но не навязчиво. Из еды брали фалафель - первое место, где он был действительно вкусным и шварму - тоже понравилось. А вот пита с кебабом не зашла. В общем, это место точно можно всем рекомендовать!
Даниил Филимонов
April 18, 2023
Довольно интересное и приятное место. Понравилось расположение бара, можно пойти погулять по набережной и КП после выпитых коктейлей. Отличные фирменные коктейли, порой с крайне интересной подачей, вкусная кухня. Но как мне кажется, в "пиковые часы" сюда лучше не заходить. В любом случае, пока что, это мой ТОП-3 коктейльный бар.
Владимир Паращак
September 13, 2024
Великолепное место, бармены 11/10, Вэл самый красивый! Очень вкусно, понимают с полуслова, все заботы и проблемы с ребятами и напитками уходят на второй план. ❤️
Olga M
November 29, 2022
Отличное место, чтобы посидеть, очень атмосферно. Приятное обслуживание. Коктейли всё по одной цене, состав по интуиции, в нашей компании угадали не у всех. 4 звезды из-за еды- это просто закуски, для "поболтать с подругами" достаточно. Время бронирования ограничено 3 часами, имейте ввиду, если в компании кто-то будет опаздывать. Скорее всего придём сюда ещё💜
Виктория Ракитова
February 22, 2022
Ну ооооочень атмосферное место. Дверь без вывески, узкая лестница вниз, поворот и ты оказываешься в залах наполненных арибутикой и символами, соответствующими названию. Посетители, персонал, око, смотрящее на тебя с пано, коктейли, которые готовят для тебя по описанию твоих пожеланий, ты бы будто оказываешь в мистическом фильме. Настоящее приключение для тех, кто окажется в этом баре в первый раз.
Александр Г.
July 5, 2022
Место очень атмосферное, еда вкусная. Были тут несколько раз, всë было отлично. Однако если сидишь за столиком в углу - к тебе систематически забывают подойти. 40 минут ждали коктейль, потому что то лёд закончился, то кегу с ходовым коктейлем переподключали... Потом извинились. И было бы 4 балла. Но пришлось ещё более получаса ждать счёт. В итоге минимум 70 минут потерянного времени. А так да, заведение хорошее.
Анастасия Б.
November 1, 2023
Лучшее место в Москве : Лучший персонал , яркая жизнерадостная атмосфера, напитки поражают воображение каждый раз , как вкусом так и подачей.
Матвей С.
December 24, 2022
Плюсы: очень атмосферное место, интересный интерьер, харизматичные бармены. Минусы: 1. Завышенная цена коктелей 770. Я понимаю, что это центр, но тут нет соотношения цена - качество. Я был в барах Москвы, где напитки были интереснее и цена адекватней. Тут под видом имбирного пива вам принесут стакан 0,3 с половиной объема льда и непонятной жижой. 2. Малое разнообразие меню кухни. 3. Персонал не справляется со своими обязанностями: бронировали столик и пришли к обозначенному времени. Столик был всё еще занят и нас попросили подождать у барной стойки. В результате мы ждали полчаса, пока нас посадят. И посадили нас на другое место, и компания занимавшая наш столик так и продолжила чинно отдыхать на нашем месте (где были кочели вместо стульев!! Я хотел на них сесть!!111). На вопросы персонал отвечает отговорками и ничего не предпринимает. Могли бы хотя бы предупрежать людей, что столик можно занять до определенного времени. Вывод: для ознакомления один раз сходить сюда можно, но возвращаться я бы не стал.
Евгения А.
November 23, 2022
Тесно, таинственно, с душой. Официант/бармен - как гостеприимный хозяин. К коктейлям подход творческий. Всё очень вкусно. Не нужно перекрикивать громкую музыку, можно очень уютно сидеть и общаться с друзьями. Минус - цены (один коктейль стоит 770 рублей). Хочется возвращаться.
Кулешов Илья
September 2, 2022
Сложно описать это место в двух словах. Легендарный бар на Пятницкой, всегда вкусно и весело, уютно и непринуждённо, дружески и по-домашнему. Качество алкоголя самое лучшее, бармены и официанты будто твои старые друзья. Цены как и везде в подобных местах. Коктейли тут отдельная песня. Обожаю кровавую Сару
April 21, 2023
Очень атмосферное кафе, по уровню это скорее ресторан. Всегда выбираю место за барной стойкой, т.к. нравится смотреть за работой барменов. Коктейли по запросу - очень интересно по сути и по вкусу. Еда - также и интересная и вкусная. Спасибо, Вас создатели, за атмосферу.
Ангелина Шапоч
August 1
Очень хороший бар,персонал дружелюбный,напитки вкусные,атмосфера огонь🔥🔥🔥 Женечка просто супер +170
Николай Гаевский
January 3, 2025
Классные коктейли и настойки, но кухня не радует. Стоит приходить туда уже сытым, только за алкоголем
Александра А
May 4, 2022
Брали национальные закуски-ну заесть коктейли норм, но одну из шести вернули. Хумус и паштет -пять. По коктейлям-все же лучше с меню, тк из 5 раз, что спрашивали запрос-ни разу не попали в цель, очень сложно было (и невкусно). Взяли горячие блюда-ну ооочень скудно и совсем не тянет на горячие блюда, прям ну тройка. Атмосфера-я уверена, что зависит от компании, и нам было весело. Пофоткаться есть где, интерьеры на фото выглядят норм. Ну такое, в общем, я бы не советовала к посещению
Никита
March 1, 2025
Расстроен. Забронировал столик на двоих почти за неделю, попросил в уединенном месте. Позвонили подтвердить бронь, ни слова не сказали, что не смогут мою просьбу удовлетворить. Прихожу - столик высокий, посередине зала между двух проходов. Попросил пересадить на столики у диванов, хотелось нормально поужинать, сказали, что они на большую компанию. В итоге за двумя такими столиками весь вечер просидели также 2 человека, да еще и пришедшие позже нас. Почему не предупредили при подтверждении брони - непонятно. Когда освобождались столики, администратор даже не предлагал пересесть. Столик очень маленький. Если заказывать тарелку закусок, то не влезет больше ничего. Поесть нормально не получилось. Официант был выше всех похвал. Подсказывал, предугадывал, рассказывал истории. Потом нас пересадили за барную стойку с краю. Тут все ок, были предупреждены. Но бармены просто не видели эту часть. Не видели пустой бокал, не предлагали новый коктейль, как это делал официант. Приходилось чуть ли не как дикарь размахивать руками, чтоб привлечь внимание. Могли б выпить на пару коктейлей больше, но паузы между ними были затянуты. Рассчитывал нас совершенно другой человек. Всем нашим соседям при уходе наливали от заведения комплимент. Нас проигнорировали все. Да, это комплимент, это не обязаловка. Но когда все получили, а ты нет… ну, неприятно. И вот это какая-то странная выборность, типа кому-то можно вдвоем за стол, а вам нет, кому-то комплимент, а вам - нет, оставила неприятное послевкусие. Вроде душевные ребята, но, видимо, не сегодня и не с нами.
Виктория
May 15, 2023
Обожаю этих ребят! Отличная еда, обслуживание, коктейли, атмосфера - всё это просто топ! Бар сильно отличается своим вайбом, подходом к посетителям, а летом будет работать веранда на улице с диджеем. Как препати - отличный вариант
July 13, 2023
Один из любимейших баров Москвы! Да, ценник на коктейли не демократичный, но они того стоят. Когда не ты выбираешь коктейль, а он тебя (как палочка в Гарри Потере) это что-то необычно приятное. А в их хумус я влюбилась по уши, ещё пока нигде не пробывала вкуснее. Атмосфера и персонал тоже на высоте. Рекомендую к посещению и не раз, однозначно!
Уля Н.
July 26, 2018
Любимый бар. С правильной атмосферой небольшого подвального заведения будто из 30-х годов где-нибудь в Париже. Но ретро-дух не мешает Мицве быть очень современным с точки зрения миксологии баром. Авторские коктейли здесь, пожалуй, лучшие в городе. Хотя и на бокал вина сюда тоже с полной уверенностью можно зайти. Кухня отдаёт дань еврейско-массонскому заговору: шакшука, хацилим, паштет, закуски мезе и остальное тут очень вкусные. Сколько бы мы ни ходили в другие бары, возвращаемся всегда все равно в Мицву.
mist n.
May 3, 2022
Не понравилось. Из плюсов: интересный интерьер, локация на Пятницкой. Из минусов все остальное, к сожалению: Не самый лучший представитель израильской кухни. Всё очень пресное, вялое, невкусное, разве что хумус был вполне нормальным (мы заказывали много блюд на компанию. Но самое ужасное в ресторане это сервис от официанта, который обслуживал наш стол. Отношение к клиенту «вы мне тут все должны» мне было совсем неприятно. Молодой человек, чьё имя мы так и не узнали, успел за час нахамить нам всем. При этом, должна признать, что девушка, которая к подходила убрать посуду была мила. Коктейли нормальные, ничего особенного, минимальная цена 770 руб. Итого: обслуживание плохое (конкретного официанта) , еда посредственная, интерьер красивый, ценник выше среднего, порции маленькие.
Александр Рамазанов
August 25, 2023
Достаточно необычное место. Авторские коктейли, кухня работает круглосуточно. Меню интересное и вкусное. Атмосферно. Обязательно рекомендую
Святослав Н.
December 14, 2024
Коктейли хорошие, за них 5. Еда вкусная, но не качественная. Увы, могут быть последствия, если вы привыкли есть качественную еду.
Михаил Ханов
April 1, 2025
Аутентичный еврейский бар. Описывать смысла нет, это надо увидеть, прочувствовать, выпить, съесть и запомнить. Чтобы вернуться снова и снова
П
Павел Папа-Дмитриев
August 15, 2023
Место - вау! Еда вкусная, коктейли необычные, интересные, нравятся очень! Сам вайб места очень прикольный, рекомендую сходить всем хотя бы раз! Станете постоянными посетителями :)
JUJA rest expert
July 21, 2025
Отличный выбор коктейлей и другого крепкого алкоголя. Удобная локация.
Илья Кондратьев
April 30, 2022
Здоровское место! Наливают коктейли без барной карты, нужно просто сказать официанту, что нравится… Немного сложно забронировать столик за часов 6-7 до ужина в пятницу. Из плюсов - очень стильное место, вкусная Израильская кухня, очень вкусные коктейли! Из минусов - коктейли немного дороже среднего ценника по Москве... Резюмируя сказанное: место замечательное! 👍🏽
Ани К.
August 14, 2024
Один из любимых баров, коктейли классные, еда вкусная. Но очень часто битком, приходится бронировать заранее
Helga Tsarskaya
October 14, 2021
Внутри довольно тесно, и в летнее время (была жара) ооооочень душно, кондиционеры не справлялись. Интересная концепция. Барное меню отсутствует, определиться с коктейлем помогает официант. Минус - официант не всегда угадывает. Любителям ром-колы, виски-колы и прочих "вульгарных" здесь делать нечего. Кухня порадовала, меню небольшое.
November 21, 2024
Отличный бар. Супер персонал. Кухня и бар, просто на 5+. Уютно, красиво, а главное вкусно!
Игорь Дубровский
November 1, 2022
С первого же посещения этот коктейльный бар с еврейкой едой вошел в мой топ-3 любимых мест. Недорогая еда, классный интерьер, доброжелательные сотрудники, огромное кол-во авторских коктейлей и миксологи за барной стойкой. Неприметная дверь, без яркой вывески, можете легко пропустить
Анна Ф.
July 20, 2024
Все 5 коктейлей, что мы попробовали были средние - точно не на 880₽. Присоединюсь к отзыву, где пишут про различие в обслуживании «своих» посетителей и новых. Попросили вазу для цветов или стакан с водой, куда можно было бы поставить цветы - про это забыли вообще. Впечатление от данного заведения - точно не того уровня, что они себя позиционируют.
Яна Стоянович
June 2, 2022
Очень интересное место! Вкуснейшие коктейли. Но самое крутое, это обслуживание! Высший пилотаж) Выбор блюд и напитков настолько интересное занятие!!! Очень рекомендую!
Ivn
February 4, 2022
Был там год назад, кореш водил, запомнилось аутентичной обстановкой/атмосферкой и интересными коктейлями. Сходил на тех выходных с подругой - впечатления поменялись сильно, честно говоря. Во-первых количество народу, я конечно понимаю всем плевать на эти ковидные меры и т.д. и т.п., но там прям люди реально друг на друге сидят, я ничего не мог расслышать от девушки, которая сидела в 40 см от меня, гул такой стоял, чисто заводская столовка, очевидно напрягающий фактор. По коктейлям тоже вопросики имеются - я их влил в себя штук 6 и не в одном глазу, да они вкусненькие и все такое, но люди от них должны пьянеть, вроде как.. Атмосфера тоже не впечатлился по вышеописанным причинам, официанты/бармены порадовали, они там все такие необычные, интересные, будто под лирикой двигаются)) подбирают я так понимаю по особым критериям, управляющий молодчик, к нему вопросов нет, все достаточно быстро решил и посадил нас. Ну как-то так..
Наида ***
June 6, 2022
Коктейли не попробовала, была за рулем, очень атмосферно, шумно, тесно. Еда так себе , во всяком случае то что я брала. Обслуживание хорошее. Из плюсов - месторасположение, но сам бар находится на цокольном этаже, есть ещё летняя площадка в виде больших ступеней и ещё плюс - парковка во дворе бесплатная, но так как в бар приходят выпить, то те кто за рулём , сюда не зарулят. Цены не маленькие
Елена Можарова
November 5, 2019
Главный плюс: оформление. Даже туалет и гардероб (находится у входа и далеко от зала: воруй - не хочу). Есть ощущение, что попал в роман "Голем" Г. Майринка. А вот с едой сложнее. Слишком на любителя. Очень жаль, что из меню убрали десерты. Осталось какое-то невразумительное печенье. А до перерыва был, например, просто фантастический горшочек с шоколадной землёй. С коктейлями тоже всё сложно. 600р. - за кота в мешке. И хорошо, если попадётся отличная официантка, которая приносила действительно напитки по вкусу. В другой же раз не так повезло.
moodyratty
May 13, 2022
Очень необычное и уютное заведение,с очень классными официантами.Коктейли и еда на высоте.Приятная дружественная атмосфера,приятный запах,крутой интерьер.Единственное,что не понравилось,очень маленькие столики близко стоящие друг другу.
PARKURS
July 7, 2025
Абсолютно безвкусная еда и закуски, абсолютно невкусные коктейли, которые вам "подбирают" официанты, сотрудники неприятные и хамовитые. Атмосфера пропитана негативом, поэтому остались только неприятные впечатления. Потраченного времени жаль!
Иван Тимофеев
October 27, 2024
Невероятные коктейли, приветливые официанты, вкусная и аутентичная еда
pinchrunner1625
March 19
Культовое место. Предельно компетентные в своей профессии бармены. Вдобавок приятные и образованные люди. И бармены, и гости.
Alexandra Galich
July 21, 2022
Очень красивое, атмосферное место! К сожалению, еда менее порадовала (соотношение цены и размера порции) Крутая идея с коктейлями, которые придумывают под каждого гостя индивидуально с учётом его предпочтений в алкоголе, но стоимость одного около 800 р. что на мой взгляд, дороговато в сравнении с похожими местами
Амирхан Закиев
September 25, 2024
Очень хорошее место для отдыха, всё понравилось.,Давно не видал таких красочных, и хорошо офрмленных мест в Москве.порадовало многообразие коктелей.всем советую!
Антон С.
April 20
Надменный персонал, никакой клиенториентированности. Коктейли неоправданно дорогие.
Viking
April 12, 2024
Один из лучших баров Москвы, оценка максимально высокая, уровень обслуживания и еда великолепные, официанты знатоки, очень понравилась. Спасибо огромное.
Ева Калинина
February 1, 2022
Замечательное и ламповое место, со своей неповторимой атмосферой) не терпится вернуться за бейглами с тунцом и коктейлями! Персонал внимательный и супер дружелюбный)) Интерьер до мелочей выстроен, видно любовь к деталям. Всем советую заглянуть ❤️
Слава Ф.
October 2, 2023
Без лишних слов - лучшие авторские коктейли, которые я пил. Просто вот моё почтение. И место аутентичное. Но цены, канешна, тоже авторские. Если их не учитывать - рекомендасьен!
Alina
November 21, 2021
Все очень профессионально! Вежливый персонал. Коктейльной карты нет, официанту говоришь свои пожелания и тебе приносят напиток по вкусу. В моем случае попадания были 10/10! Оригинальная подача и вкусная еда. Однозначно советую!!!
May 11, 2025
Один из лучших баров в Москве, держат марку долгие-долгие годы, так ещё и кухня отличная)
Foxtail
February 17, 2023
Маленький, уютный бар, с очень интересным интерьером. Сюда стоит зайти , что бы попробовать оригинальные коктели, и немного перекусить. Но учтите, место пользуется популярностью, так что о местах лучше позаботиться заранее
Екатерина Киреева
February 1, 2022
Крутые коктейли, закуски, интерьер радует глаз! Правда меню коктейлей нет, надо четко понимать что нравится что бы эту информацию донесли до бармена. Но этот момент никак не испортил впечатление от заведения, скорее наоборот, даёт предвкушение чего-то особенного необычного Обязательно вернём ещё разок)))
Анна П
June 8
Отличный бар, вежливые официанты, все очень вкусно и атмосферно