Очень хорошая школа! Сын начал изучать английский с 6 лет. Очень доволен! Занятия увлекательные, интересная форма подачи в виде игры. Теперь подмечает все английские слова, пробует читать сам. То ли ещё будет! Спасибо, Мистер Смарт!
Очень хорошая школа, дочка ходит с удовольствием, проходит подготовку к ОГЭ. Мисс Наталья прекрасный педагог, несмотря на то, что занятия групповые, чувствуется и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Интересовался курсами для детей, но заиинтересовплся сам. Работают курсы для взрослых как по английскому, так и по китайскому языку. Цена доступная. Предоставили полную информацию по курсу. Время занятий удобное. Подробно обьяснили, чему можно научиться за 1 год. Стал ближе к цели! Great!
Прекрасная, сильная школа. Дочери нравится. Преподаватели все подают в игровой форме. Дети активно вовлекаются в учебный процесс. У дочери уже заметно произношение. Желаю процветания
Пишу отзыв в попытке найти одного человека, школа топчег!!!
В 2020 (2021?) здесь училась девочка Маша. Фамилию не помню, вроде Шагиева или Шагаева. Был друг Карим. Любила книги про Котов-Воителей, особенно Белку оттуда.
Волосы были длинные, очень светлые. Обычно ходила в фиолетовой толстовке с какой-то надписью.
Если кто-то может помочь с ней связаться, пожалуйста, напишите мне в Телеграм: @VityaCHURCHHELA.
Мне очень хочется рассказать ей кое-что и извиниться. Ищу ее уже на протяжении двух лет!:(
Очень рада, что смогла присутствовать на открытом уроке. Занятия проходят увлекательно и интересно, нравится полное погружение в язык, преподавание только на английском в игровой форме. Понравилось, что дети много говорят на английском. Спасибо большое преподователю Mrs RAUSHANA.
Учусь в Мр. Смарт второй год. Мне нравится как проходят уроки, учителя, как формируются группы, все очень дружелюбные и интересные, за год становимся большой командой. В школе стало намного проще учится, больше стала владеть языком, свободнее говорить. Всем рекомендую🥳🥳🥳
Ходим первый год. Ребёнку нравится и учеба и дружеская, тёплая атмосфера внутри школы. Учёба в удовольствие, без не хочу, не пойду. Без нареканий, заслуженная 5ка.
Уважаемые Анна Сергеевна, Светлана Викторовна выражаю Вам слова искренней признательности и благодарности за добросовестный труд, высокие показатели в работе, подготовку победителей и призеров муниципального этапа республиканской олимпиады школьников по английскому языку.
Желаю Вам успехов, высоких достижений ваших учащихся, которые являются лучшей похвалой учителю.
Пусть Ваши ученики отвечают Вам взаимностью и благодарностью.
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов!
Mr Smart- Отличная школа! Занятия проходит легко и непринуждённо. Мои дети : дочь и сын, ходят туда с удовольствием. Результат -отличные знания . Хорошая подача материала. Отличные учителя, знающие своё дело . Огромное спасибо всему коллективу преподавателей !
Прохожу обучение для преподавателя английского в этой школе удаленно. Хороший курс! На российском рынке даже особо выбрать не из чего. Оставляла заявки на сайтах других школ, но некоторые даже не перезвонили.
Мой куратор – Олеся, приятный человек. Она мягко, но доходчиво объясняет то, что в ходе обучения могу не уловить с первого раза. С ней комфортно, лично для меня это важно.
Обратная связь быстрая, обычно письменная, и бывают созвоны. Кстати, Олеся скорее всего с вами поделится интересными случаями из практики :)
По поводу наполнения курса – всё в порядке, воды нет. Что важно: рассказывают, как грамотно выстроить урок и как преподносить новые знания студентам, чтобы они ничего не зубрили.
Отличная школа. Дочь с удовольствием учится. Очень сильный состав преподавателей. Знают как найти подход к ребенку и раскрыть его таланты. Огромная благодарность.
Очень рад, что попал в эту школу.Тут хорошие учителя,одноклассники очень дружелюбные.И очень хорошо учат английскому языку.Отзыв написал Рамазанчик Канипов.Из Twice
Дочка с удовольствием ходит на занятия, не хочет пропускать. Очень хорошая школа для изучения английского языка. Учиться дочка с декабря месяца и уровень знаний английского языка заметно вырос. Занятия проходят очень интересно и увлекательно (была на открытом уроке) преподаватели добрые и вежливые, каждому индивидуальный подход. Рекомендую школу, если кто хочет разговаривать на английском языке и повысить свой уровень
Ходим 2 год. Очень нравиться. Ребёнок в школе получает только 5 по английскому. Отличные знания языка.
Так же проводят мастерклассы, и регулярно тестируют детей на усвоение материала. Если по каким то причина не можем придти на занятия то они не сгорают. С ребёнком дополнительно их проведут.
В Мистер Смарт дочка ходит 9 лет. В школе проводят уроки в игровой форме, материал для ребенка усваивается легко. Учителя все с большим опытом работы, приветливые и очень понимающие. В школе часто проходит срезы знаний, тесты, для определения прогресса и уровня ученика . Открытые уроки с родителями. Индивидуальный подход к каждому ученику. Очень рекомендую! Сама об этой школе узнала также по рекомендации родительницы со школы и не пожалели что пошли именно сюда. Спасибо огромное педагогам и всему персоналу Мистеру Смарту, особенно Байкаловой Олесе Владимировне за Ваш труд и профессионализм!
"Мистер Смарт"-это удобное расположение.Дочька начала ходить с декабря месяца .Ходит с удовольствием с каждым разом узнает много новых слов.Спасибо мисс Лейсан за её работу которое даёт знания детям .Группы небольшие,занятие проходят в игровой форме.Очень доброжелательный персонал.Всегда помогут и ответят на все ваши вопросы.Занятия проходят интересно,увлекательно,проводят мастер классы.Словарный запас у ребёнка заметно вырос.Комфортные условия для обучения.Мы очень довольны и будем дальше продолжать ходить к вам.
Тимур занимается второй год в школе английского языка «Mr. Smart». Прогресс очевиден: самого начала на занятия ходил с удовольствием, но уроки выполнять самостоятельно не мог. Теперь же с большим желанием и на занятия идёт и занимается без участия родителей. В общеобразовательной школе тоже отмечается улучшение. Как родители с особой благодарностью к преподавателям (мисс Эльмира) за чудесную организацию обучения и мотивацию к изучению английского языка. Спасибо!
Я учусь в этой школе 4 года и мне здесь очень нравится. Занятия очень интересные, если что-то не понятно спокойно всё объяснят. Учителя очень хорошие и понимающие. Всегда посогут и поддержат.
Я хожу в Мистер Смарт 4 года и мне очень нравится тут учится потому, что здесь очень добрые учителя, английский преподоют спокойно. На уроках проводятся классные и веселые игры.
Сын занимается в данной школе английского языка второй год. До этого сюда ходил на мастер классы с большим удовольствием! Тогда то и проявил интерес к изучению английского языка. Ему очень нравится, грамотные и доброжелательные педагоги, всегда встречают с улыбкой. Занятия проходят в интересной форме с играми.
Мой сын занимается в школе 4 года, скоро начнём учёбу 5 год. Я как мама очень довольна отношением учителей, директора к родителям и ученикам. Всегда приветлнвы, отзывчивый и помогают решать задачи взаимодействия с детьми. Знания дают на высшем уровне. Ученики посещающие школу стают лучшими в классе по языку, призёрами олимпиад. А самое главное, что дети бегут на занятия в школу.
Отличный курс английского, ребёнок посещает с удовольствием. Ни разу не было, что ребёнок говорил, что не хочет на занятия английского. Приветливые, доброжелательные сотрудники. За недолгое время научили многому. Рекомендую!
Здравствуйте! Как мне нравится водить свою дочь, Погодкину Диану, в Вашу школу. В течении года мой ребёнок очень много освоил слов, понимает как строить предложения.. А самое главное в школе на уроках английского языка ей не составляет труда выполнять задания учителя. В школе мистер Смарт задания, со слов Дианы, проходят очень интересно и увлекательно. Поэтому если хотите научиться английскому языку, то выбирайте школу Мистер смарт. Спасибо вам большое, за знания, которые Вы даёте!)))
Учусь здесь не так давно, однако могу сказать о том, что это лучшая школа английского языка, которую я посещала. Превосходные учителя, которые помогают полюбить английский все сильнее и сильнее🥺💗
я занимаюсь в этой школе с 7 лет,то есть уже учусь ,грубо говоря,8 лет(сейчас мне 15).мне очень нравится учиться в этой школе как и в учебном году,так и летом.т.к. в этой школе уроки проводятся развлекательно,мы легко улавливаем материал не только благодаря учителям,а еще за их умение передавать мысль и материал.а чтобы нам еще легче было принять новый материал,они устраивают для нас различные игры.мне очень нравится здесь учиться.всем советую🦋💙
У нас оба ребёнка обучались в этой замечательной школе. Старшая уже закончила. Младший делает успехи, принимая участие в городских олимпиадах по английскому языку и других конкурсах. Всё благодаря отличным педагогам!!!
Школа Mister Smart самая лучшая!✨ Очень советую учится в ней.В ней очень интересно учится.💎И вы можете узнать много новых слов которые наверняка вы не знали😉
Ребенок посещает Mr smart уже с сентября. На занятиях отличная методика, ,потому что на каждое занятие бежит с удовольствием, освоил грамматику to be, играют на уроке , делают задания, много разговаривают на английском языке, родной не применяют, собственно поэтому выбрал для него эту школу. Его учитель находит подход к каждому ученику, к моему в том числе, с он с характером. В общем рекомендую всем. Каждому ребенку понравится здесь учиться.
Для повышения уровня образования необходим, времена меняются и образ жизни. Удобен кто живёт рядом,состав преподавателей не знаю, для тех кто сверху живёт не в курсе такое соседство.
Очень интересно и увлекательно проходят занятия. Учителя очень хорошо все объясняют. Большое внимание уделяют разговорной речи и грамматике. Занятия всегда проходят на позитиве.
Крутая школа, потому что я раньше не знал толком английский, а теперь я понимаю немного английской речи. А почему, я пришёл именно в эту школу? Потому, что мне её посоветовал друг.
Ходим в школу 2 года, очень довольна и рада успехам сына. Спасибо всем преподавателям школы, за их работу, за дружелюбное отношение к свои студентов аспирантов и их родителям. 👍👍👍