Отдали белые шорты в химчистку в ИЮЛЕ 2024 г, на данный момент НОЯБРЬ, шорты не возвращают. После их химчистки на одежде остались пятна от ручки или чего то подобного, отдали повторно , шорт нет сейчас уже НОЯБРЬ, никто не звонит, при личном визите в конце сентября, ответили , что шорты еще не готовы и мы вас оповестим, по итогу ТИШИНА. Позвонили сами , нам ответили, что шорт нет!
Вопрос каким образом вообще они работают , сидят старые бабушки, которые нихрена не понимают, и не умеют разговаривать с клиентами!!!!
Максимальный ужас, сейчас идут разборки где наша вещь, не рекомендую, лучше найдите другую химчистку, все лучше чем потратить столько времени и нервов!
Хим чистка это просто ужас.
Отдала 2 толстовки 01.06.,первую вернули без какой либо чистки 08.06, (возврат денег сделали, с этим все быстро и нормально) с наездом что так мало заплатила и вообще в каком виде сдаю вещи (при условии, что когда сдавала вещь вообще ничего никто не сказал), вторую обущали скоро отдать (примерный срок изначально был 09.06), но идёт время и мне никто ничего не говорит, не звонит. 16.06 и худи всё еещ у них. При попытки узнать, что вообще происходит сказали, что нужно ждать, вообще-то принесла им вещи в очень плохо состоянии. С первой согласна, со второй нет. И на фото, которое делает сотрудник, это будет видно.
Обратилась как-то раз в эту хим.чистку, очень понравилась эта организация! Каждый сотрудник усердно выполнял свои задания и справились на ура 🙌 Также большой плюс в Мастере Ландри - это цены и скидки, на разные категории вещей. Также есть доставка и даже можно бесплатно это оформить. Доставка будет бесплатна при заказе от 1000 рублей
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА СВОИ ВЕЩИ
на улице дубак, метель, морозы, мы второй месяц не может получить пуховик и НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. (обещали 3 недели срок)
просто бедлам, а не химчистка.
Отвратительное место. Как администраторы, никуда не годные, так и чистка. Лацканы не были отглажены ни разу, как надо. Каждый раз пиджак ездил по 3 раза , чтобы получить нужный результат. В общем, не советую.
Пока такая оценка. Дата выдачи - 23.11, на дворе 27.11 и тишина (вещи сданы были 09.11). Позвонила, сказали "Мы не можем сказать, когда будет готово". Ладно, пока на улице тепло и можно обойтись без шубы, но всё же. Шуба из эко-меха лавандового цвета, меня предупредили, что и цвет сложный, и работать с такими материалами сложно. Ну ок, попросила просто её освежить, по сути она просто пыльная после сезона носки, никаких серьёзны загрязнений нет. Но когда я увидела в договоре описание изделия, мои глаза резко округлились! Там написано, что чуть ли не с помойки шуба вся в грязи и в застарелых пятнах! Да, моя ошибка, сразу не прочитала и подписала не глядя. Сейчас так же, как и всем дождаться бы вообще изделие и в хоть каком-то опрятном виде! Это не соболя за 200-300 тыс. Но покупать себе шубы за 20 тыс. каждый сезон я тоже не хочу. После отзыв дополню.
Это треш а не химчистка. Ребята научились принимать заказы а вот исполнять...
Забрали пуховик, прошла неделя - говорят нам нужно еще 5 дней . Сутки добивалась узнать сколько будет стоить заказ - решила отказаться от такого сервиса
Далее мне обещали что курьер привезёт пуховик. На удивление, курьер действительно приехал на следующий день...но без пуховика со словами "а мне не положили ваше изделие"...
Как такой бизнес существует в эпоху конкуренции?
Чистка идеальна, вопросов нет, но приёмка и выдача отвратительная. Ой мне надо принять машину погуляйте, ой у вас так много, готовый заказ искали минут 40, и с такими претензиями, будто клиент виноват, что нет порядка у вас
На пальто ( марко поло) испоганили клапан у кармана. Отодрав подклад.
Вторую куртку просто не дочистили, оставив пятна от кофе.
Первый и последний раз я что то отдала в эту химчистку.
Из адекватного сервиса только приемщица.
Спасибо,почистили пуховик буквально за 2 дня ,долго думала,что за смс пришло о готовности.Нужно в смс ввести изменения и хотя бы добавить от кого или адрес.
Постирали просто ужасно. Испортили новый пуховик. И еще на нас накричали. Не стоит туда обращаться. Ужасно. Пуховик продержали у себя почти месяц. На пуховике появились белые пятна.
Очень много лет периодически пользуюсь услугами этой химчистки. Раньше приходилось ездить в ТЦ Универбыт, а за последние годы стало так много филиалов, что очень удобно. Всегда довольна качеством чистки, после которой вещи, как только из магазина! Не дешево, но приемлемо по ценам. Жаль, что лет 15 назад не было единой базы данных клиентов, а при ее формировании я в нее почему- то не попала))). И при этом скидочная система, на мой взгляд , разработана странно от наличия карты у клиента какой- либо др.компании, а не принадлежности его к самой химчистке "Мистер Ландри"...
На приемке бабушка закаленная еще видимо совдеповским "сервисом". Передо мной мужчину минут 15 обслуживала причем проблема то не в нем была, он сам уже просил быстрее. Дошла до меня очередь те же 15 минут..... при мне парочка клиентов от такого "сервиса" просто сбежали. По срокам " я не знаю", можем задержаться... WTF? А договор то с четко прописанной датой зачем тогда? На все вопросы мне предложили помолчать..... да-да именно так... угрожая что "тогда офлрмление еще больше затянется и я ошибок насовершаю". Поразительная однозадачность в 21 веке..... сама работаю в сфере обслуживания и спокойно, одновременно даю консультацию, отвечаю на вопросы, вбиваю договор.... еще и звонок параллельно принять могу.... и нет я не супер человек, все такие..... ну в крайнем случае могла бы еще понять " секунду пожалуйста я сейчас заполню договор и отвечу на все ваши вопросы" а тут помолчите..... вообщем больше ни ногой и вам не советую
Что за бред сивой кобылы там несут работники? Дома отключили воду и я хотел постирать свои повседневные вещи. Мне ответили отказом, якобы они стирают только постельное белье и такие вещи не берут к стирке.
Вы в своем уме, товарищи???