Не прочитала отзывы до этого, и очень зря, даже одну звезду поставить много для этого места, сдала дорогой пуховик, теплый и объемный на химчистку, до этого смотрели на бирку с рекомендациями по уходу, сказали, все нормально будет, у нас такие сдают, через 10 дней забираю и вижу тоненький плащ (по-другому не назвать), пух распределился неравномерно, ибо сушили естественным путем, когда узнала причину, сказали, все претензии к магазину, где покупали пуховик, значит это не пух или смешанные материалы, я впервые сдаю сама пуховики, этим занималась мама, думала, если в центре и долго работают, значит опытные мастера, оказывается, реально с опытом портят одежду и находят причины, чтобы не платить за ущерб
Напишу везде где только можно, чтобы добиться справедливости
Зачем я не читала отзывы! Полностью испортили дорогой пуховик , с клиентами разговаривать не умеют, обвиняют производителей! Если хотите испортить вещи , то к ним!
Я еще одна пострадавшая от этой химчистки. Читала много отрицательных отзывов, но решила понадеяться, что мне повезёт, т. к мама сдавала такой же пуховик как у меня и у нее все было в порядке.
Однако мне не повезло и мне вместо шикарного пуховика из Юникло отдали тряпочку, больше напоминающую ветровку. Наполнитель безвозвратно испорчен, он не то чтобы свалялся, его тупо расфигачила машина, от него ничего не осталось.
Хотя на бирке и в квитанции было написано - аквачистка, запрет на сушильный барабан.
Изделие испорчено, мне дали какую-то отписку, что такое бывает и это норм.
Я написала претензию, что не согласна, завтра поеду в Роспотребнадзор и независимую экспертизу.
До этого ходил в эту химчистку на пр.Ямашева. Отличное место, сдал туда несколько вещей, все чистят добротно, приятный персонал, приятно пахнет внутри. И цены не высокие, есть бесплатная доставка курьером. Это место тоже не отличается, все такое же отличное.
Отвратительная химчистка!!!! Не советую ни кому! На ярлыке изделия стоит маркировка только сухая чистка, постирали в машинке( аквамойка), персонал некомпетентный раз не разбирается в маркировках, ответ юриста - вы подписали, ваша вина! Но разве я должна в этом разбираться, если сдаю изделие « профессионалам»????
Дорогой пуховик не подлежит носке! Не рекомендую! Портят вещи!
Отвратительная химчистка! Сдавали большое покрывало, чтоб его почистили от пятен и кошачьей шерсти. По итогу привезли домой, распаковали, пятна не отстираны, кошачья шерсть просто по всему периметру покрывала распределилась в виде маленьких комочков, на лицевой стороне появились грязные катышки + очень много перьев, хотя покрывало было сдано без единого перышка. Ощущение, что наше покрывало просто закинули в стиральную машину вместе с какими-то перьевыми подушками и вернули обратно, чтоб мы сами собирали комочки шерсти и перья. Хотели отдать поменьше денег, потому что покрывало достаточно большое, эта химчистка по прайсу подошла под наше желание, но «скупой платит дважды». Очень бы хотелось добавить к отзыву и фото с комками шерсти, но я крайне не люблю писать отрицательные отзывы, поэтому пока зрела для этого, уже все почистила скотчем.
Недавно пользовалась услугами Мистер Клин, сдавала пиджак на химчистку. Обращалась в первый раз, результатом осталась довольна. Работу выполнили достаточно быстро по времени, за что отдельное спасибо.
Здесь очень чуткое и внимательное отношение к клиентам, приятная атмосфера. Все на высшем уровне!
После зимы отдавала на чистку горнолыжный костюм (пятно посадила). Почистили чисто, пятно исчезло, рекомендую. Так же, оказывается, что тут есть скидка на чистку детских вещей, поэтому, с радостью, ещё раз воспользуюсь услугами данной химчистки.
Сдала 9.12 куртку , срок исполнения стоял 21.12 декабря. Приехала 22. Куртки нет! Справочная - отвратительная , вместо извинений рекомендует выучить литературный язык , и притыкает тем , что у остальных клиентов по 3-4 дня задерживается вещь , а я жалуюсь что на 1 день задержали. Это как бы не мои проблемы , какие у них объёмы работы. И я сдаю свою вещь , когда я об этом решила , а не когда мне советует справочная «летом»!
В Январе сдавал пиджак на чистку, денег взяли совсем немного, чистили пару дней. Впечатления хорошие, буду рекомендовать! Сотрудники доброжелательные, обращаются вежливо.
Сдала в химчистку дубленку. С 10.12 по 21.12 ее «чистили». Вернули абсолютно в том же виде что и брали. Стоила эта «Чистка» 2540 рублей. Когда я позвонила выяснить в чем дело, мастер заявила что это вообще искусственный мех и по другому нельзя.
Сдала куртку, чистили неделю , вернули с неотстиранными пятнами, отправили обратно, опять неделю чистили, вернули с порезами на рукаве. Не рекомендую!!!