Офигенный барбер шоп , прихожу сюда уже не первый раз , все просто замечательно , кофе очень замечательный , персонал дружелюбный , стригут очень классно? Приходите не пожалеете )
Приятное общение! Атмосфера! Очень талантливый в своей сфере. Так держать. Успехов и развития! Прическу подобрал и обыграл с учётом особенностей внешности! И что очень важно после мытья головы смог так же уложиться сам!)Некруз лучше своем деле рекомедую
Я считаю это лучший Барбер шоп в Мытищах. Цены очень лояльные, обслуживание и ребата, кто работает профессионалы. Зона ожидания как в игровом клубе, могут предложить свежесваренный кофе. Очень советую к посещению!
Хороший салон, приветливый персонал, подстригли очень хорошо. Надо заметить, что у меня кривая форма головы и в Мытищах никто не смог меня ровно подстричь, а тут смогли. Помыли голову перед стрижкой, потом после, сделали вибромассаж головы, надушили и даже сделали скидку. Было очень приятно! Я даже прибалдел немного. Сервис на высоком уровне! Однозначно всем рекомендую.
Отличное место,делают классные мужские стрижки👍🏻
Приходим уже не первый и не пятый раз.
Постоянные клиенты🔥
Я прихожу со своим мужчиной просто так, чтобы попить вкусное кофе и посмотреть прикольные фильмы 😅
А еще, пока в ожидании очереди на стрижку,можно поиграть в play station и в бильярд🔥
Сегодня посетили с братом и с детьми в Барбершоп Mister Don , аура отличная чувствуется как в родном доме , персонал приветливый и гостеприимный , пока ждали друг-друга прекрасно поиграли и в бильярде и в PlayStation 5 и все же остались очень довольными работой мастера Зокира и Азиза!! Спасибо вам за красоту которые создаете людям !!! 🌟🌟🌟🌟🌟
В городе Мытищи, да и не только наверное, самый лучший барбер, где все приветливые, дружелюбные и качество на высшем уровне. Пока ожидали в очереди, успели сыграть в бильярд и плестейшен, так же угостили вкусным кофем. 🫱🏻🫲🏼
Впервые в жизни воспользовался услугами Барбершопа.
Предыстория:
Спустя четыре месяца, как начал отращивать бороду, решил сходить к профессионалам своего дела, чтобы получить дальнейшие рекомендации и подравнять свой внешний вид.
Мой выбор услуг:
Обслуживался комплексной стрижкой головы и бороды.
Итог:
Мастер своего дела Шухрат с достоинством мужчины и навыками первоклассного барбера, исполнил свои обязательства и привёл мой внешний вид в достойное состояние.
Я получил необходимые рекомендации для дальнейшего ухода за собой и своим внешним видом и остался довольным всей процедурой.
Рекомендую к обращению и буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Зокира. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно, а так же можно играть на бильярде и ps 5 очень приятно и комфортно, я благодарен вам за ваш труд и старание. А также администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
Отличный барбер. Стрижёт и бреет замечательно. Обстановка приятная. Чай, кофе, бильярд. Пока стригся сын поиграл в плейстейшен. Цены адекватные. Рекомендую.
Приходили с друзьями постричься, все очень понравилась, атмосфера на высшем уровне, барбер Ислам- профессионал своего дела. Вернёмся обязательно респект
Второй раз записываемся с сыном на определенное время, а мастера нет на месте.
Первый раз - ждали почти час.
Второй раз - просто сказали, что его не будет сегодня.
Отличное место! Приводила стричься сына. Барберы быстро нашли подход к ребенку. И все остались довольны) я с удовольствием провела время, пока сына стригли - бильярд+кофе)))
Отличное милое и уютное место. Все очень добротное. Кофе в тему. Цены гуманные. И отличная стрижка на выходе. Держитесь на этом уровне ребята, и не будет у вас отбоя от клиентов👍
Сделали отличный кроп 👍 Стоит плазма с psp и бильярдный стол ,так понял - для ожидающих, атмосфера чем-то напоминающая турецкие барбершопы очень похоже, мне понравилось, будем заходить .
Сервис на очень высоком уровне. Особенное внимание хотелось бы уделить мастеру, который учитывал все мои предпочтения и желания и получилось ровно то, что желал. Идеальный мастер Ислом и слишком приятная атмосфера. Можно даже поиграть в бильярд!
Достойный барбершоп, мастера профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, комфортно находится в салоне. Бонусы- вкусный Кофе, бильярд - для релакса!)
не сказал бы что уровень барбершопа, то что пишут что чай наливают и тд вообще нет, голову не моют как везде не знаю за что деньги платить. Но то что мне пол головы барбер выбрил сзади и что смотрится вообще ужасно сейчас, во время работы барбер отвернул от зеркала и вообще не видел что происходит, благодаря чему такой результат.
Отзывы крученные судя по всему.
Ещё не был в данном месте, только проходил мимо:) Но планирую посетить! Очень интересная концепция заведения и оформление интерьера, посмотрим как по основному профилю :)
Самый лучший Барбер шоп 💈 в Мытищах, атмосфера космическая 🛰️ можно играть в плейстейшне или в бильярде, кофе бесплатно для клиентов 👍! Мастера самые лучшие
Порекомендовали знакомые это место сыновьям. Отличное обслуживание, мастер знающий свое дело. Подстриг идеально, не к чему придраться. Теперь будем ходить только сюда. Спасибо!
Азиз, мастер своего дела! Был у них первый раз, остался довольным!
Барбер Азиз предлогал свои варианты, что можно делать и какие варианты мне подойдут.
Обслуживание тоже порадовало, предлогали коффе, поставили ту музыку который я просил! Рекомендую!
На днях посетили с сыном барбершоп Mister Don. МЫ В ВОСТОРГЕ! Приветливый персонал и качественная работа. Теперь только сюда и будем ходить)) Всем советую!
Я поситил парихмахерскую Mister Don,хорошо стригут мне понравилось дружелюбные предлагаю прийти на эту парихмахерскую не пожалеете отличный администратор и отличный барбер советую.
Мастер Зокир отличный, постриг меня и сына на отлично. Как я и хотел. Мы остались довольны, а сын еще когда меня ждал играл в PS5, в FIFA 2024 , ему больше всех понравилось в этом салоне😁
Отличное место. Заказал стрижку, корректировку бороды, удаление воском волос из ушей и носа. Сделали отлично, остался очень доволен. Рекомендую этот барбершоп.
Стригли в этом барбершопе сыновей.Мастер Закир. Я очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Обязательно буду вас рекомендовать.