классный ассортимент,ребята всегда подскажут,покажут и даже дадут купончик скидочный на следующую покупку
не заряжаю пятую звезду только за доставку,невозможно дождаться курьера,не уведомляет о том,что опаздывает и заказ отдает с максимально недовольным видом с хамоватыми фразами,по итогу доставку называют в течении 3-4 часов и ты должен ждать,то ли к тебе приедут через 15 минут,то ли еще опоздают на час
Отличный магазин, один из немногих кто остался после спада волны популярности вейпинга. Огромный ассортимент. Хорошие цены. Бонусная программа. В общем рекомендую .
Опять мне продали жидкость которая за 3 дня убивает испаритель, хотя продавец сказал что не сгорит. Через день вкус жидкости стал похож на сладкую вату, сахар забил испаритель и всё, далее итог очевиден.
Сам магазин хороших. Жижа норм и большой выбор. Но исполнители/ картриджи брать не советую. Взял картридж - сгорел в течении следующего дня( не по моей вине ). Персонал не приветливый, местами грубый.
Приятные цены, но очень плохое качество продукции. Купил паленый бэд дрип salt, естественно «понюхать» не дали. Качество обслуживания персонала ниже среднего. Много железа, естественно не дорого, но рисковать не стал. Купил испар на батлу сгорел через 2 дня.
Отличный магазин. Большой выбор вкусных жидкостей, цены не завышены даже на премки. Можно смело заходить и найти себе что-нибудь по вкусу, не пожалеете.
Антон Кривцов
June 24, 2022
Хороший выбор жидкостей и vape-систем.
Продавцы грамотно проконсультируют.
Крутое место, но никогда не знаешь на кого попадёшь. Кто-то всегда все подскажет и поможет с выбором жижи, а кто-то не совсем, как мне кажется, разбирается в ассортименте. Хотелось бы стабильности, а не полагаться на удачу. Но в плане ассортимента, миссвейп конечно супер.
Заказывал доставку, всё привезли в тот же день (как и обещали), перед этим консультировался с менеджером Антоном по вкусам жидкостей. Магазин отличный, очень рекомендую, нареканий нет
Купил вэйп здесь, попался дефектный. При слабой тяге не срабатывает затяжка, в других вэйпах такой же модели такой проблемы нет, в помощи вежливо отказали.