Замечательная химчистка, сдавала на чистку 2 пальто через курьера в это отделение, одно надо было освежить, второе уже старенькое любимое тоже, но не питала особых надежд, что что-то получится.
Со мной связалась приятная девушка по WhatsApp, объяснила все нюансы. В итоге получила вещи в идеальном состоянии, особенно любимое красное пальто, которое на фото, как будто стало ярче, все проблемные места почистили без следов, убрали запах (я в нем попала под дождь, а шерсть после влаги приобретает немного тухлый запах), можно еще носить несколько сезонов! Второе пальто вообще от нового не отличить.
Выполнили все в обещанные сроки. Цены адекватные по городу несмотря на высокий сервис.
Конечно, я рекомендую всем, и в следующий раз приду только сюда.
Очень классная химчистка, персонал очень приветливые, если нужно, то всегда поможет! Насчет скороков - всю соблюдено, как говорится, так вещь и предоставляется обратно на руки, что очень радует и нет никаких задержек. А самом салоне опрятно. Нравится, что есть два филиала в центре города и можно в любом отдать свою вещь, которую после получишь в идеальном, как будто, новом состоянии! Я буду рекомендовать эту химчистку просто всем своим знакомым! Спасибо большое за Ваш труд!
Отличная химчистка.
Верхнюю одежду после зимы всегда сдаем только туда.
Всегда все быстро и качественно.
Персонал вежливый.
Раньше располагались в галерее на нулевом этаже, теперь стало даже удобнее, что не надо идти через весь ТЦ
Не раз приносила подшить и ушить вещи девушке! Спасибо большое за ваш профессионализм и скорость!🫶🏼
Также классно и быстро собирают букеты девушки в студии цветов «Привет, БУКЕТ» за углом, по адресу: Володи Головатого 315)
Отдавала раньше верхнюю одежду чистили хорошо, но крайний раз, принесла кардиган даже подклада нет, я промолчала уже за то что это кардиган а стоимость взяли как за шубу, но это ладно после того как вещь принесла домой увидела что вещь не почистили совсем запах духов даже не ушел после чистки и вещь как была так и осталась, волос даже не сняли с одежды за 1850 это уже слишком, больше не обращусь никогда и другим не посоветую.
Уже не первый год пользуемся услугами химчистки «Миссис Хадсон». Качество выполненной работы всегда на высоте: получаем вещи, как новые. Очень нравится цена, всевозможные акции и периодические сезонные скидки. Давно оставили попытки найти другую химчистку, хотя периодически прозванием предприятия этой сферы, но здесь ценник всегда более приемлемый лично для нас. Желаем работникам и руководству успехов и процветания.
Очень приветливый персонал. Цены приемлимые, работу свою выполняют очень качественно. Осталась довольна результатом, спасибо большое! Расположение очень удобное - самый центр города!
Выбрала химчистку исходя из отзывов, в итоге в пустую потраченные деньги, время и нервы. Отдавала свадебное платье и фату, в итоге получила все помятое и платье в не отстиранных пятнах. Фата помятая, как-будто никто к ней и не притрагивался. На мое возражение о помятых вещах, девушка мне ответила, что у них нет отправителей, а только утюг и они не могут погладить. Я в шоке, почему ваша проблема, переросла в мою за мои же деньги???? Почему меня никто не предупредил, что вещи будут не глажены. В нормальных химчистках получают чистую и выглаженную одежду. Жаль своих денег и времени, придется все переделывать и переплачивать!!!
Сдавали одеяла, которые давно лежали
Работник предупредил,что от каких-то пятен не получится избавиться
но в итоге результат поразил, справились на все сто процентов
благодарим, и обратимся еще
Замечательная химчистка и приветливый персонал. Неоднократно обращалась и девочки приводили в порядок мои пуховики и другую верхнюю одежду. Мой чехол с дивана который мне реанимировали, спасибо вам большое. Очень хотелось, что бы у вас появилась услуга «Обувь», мы в этом нуждаемся 🤗 С благодарностью, ваш постоянный клиент 🥰
Пользуюсь постоянно этой химчисткой ,результатами проделанной работы очень довольна ,вещи после чистики в идеальном состоянии ,как новые . Персонал очень вежливый ,хорошая профессиональная диагностика по уходу за вещами, а так же очень доступные цены. Выражаю огромную благодарность за качество предоставляемых услуг
Отдавали костюм, присутствие пятен на брюках и пиджаке требовали химчистки. В итоге прождал неделю, костюм какой грязный был такой и остался,весь мятый и в пятнах . В подарок получил замечательный вкладыш где химчистка отписалась от всех дефектов и предложили минус 25 процентов скидку за повторное обращение. Все положительные отзывы скорее всего проплачены.
Персонал очень приветливый. Здесь в основном ателье и пункт приема химчистки, но свадебное платье приняли, и вернули на день раньше срока в отличном состоянии. Находятся на нулевом этаже и здесь плоховато берет связь, это если будете пытаться платить кьюар кодом. Терминал тоже часто виснет. Не очень приятный момент, но это не вина химчистки. Все остальное мне очень нравится
Отличная химчистка , сдаём всегда сюда с мужем вещи и всегда довольны качеством
Персонал на высшем уровне спасибо Марии и Анне , всегда улыбчивы и приветливы ) всем советую!!!!
Хорошая химчистка! Несколько раз сдавала свои вещи, и всегда оставалась довольна качеством оказанных услуг. Персонал доброжелательный, всегда рассказывают о всех рисках связанных с вещью. Ну и удобное расположение) В общем рекомендую!
Все хорошо. Но персонал позволяет себе лишние воросы. Например меня спросили,почему бы мне не справиться с рубашкой дома!? Считаю это не вежливо. Испортили все впечатление.
За 5 часов до отъезда в командировку поняла, что не подшила костюмные брюки. Позвонила в ателье, девушки любезно поделились номером телефона швеи. Прекрасная девушка Мария выслушала и взялась за экстренную работу за час до закрытия. Безмерно благодарна! Вы меня спасли! Брюки подшили быстро и аккуратно! Профессионально
Дорогое шёлковое платье превратилось в дешевую тряпочную вещь. Решила отнести в химчистку, чтобы самой не испортить шелк,теперь думаю, что в холодной воде дома постирала бы сама и платье было бы первоначального вида. Оно стало на размер меньше, и перестало лосниться, сразу этого не заметила, потому что мне его отдали не отпаренным, теперь понимаю по какой причине. А я еще и наивно сказала, что оно итак помнется пока домой донесу, поэтому и не нужно отпаривать. Будьте аккуратны, и лучше такие дорогие вещи не доверяйте этой химчистке
Качество работы ателье и химчистки 1000/10, сотрудницы мастера своего дела, делают все аккуратно, быстро, спасибо им большое. Хожу к ним постоянно, рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Всегда обращаюсь в это ателье, чтобы подшить вещи. Пару раз приносила сильно ушить. Сделали так, что вмешательства не видно. Доброжелательные сотрудники, всегда вежливы, рассказывают все нюансы работы и предлагают как сделать лучше.
Отвратительный сервис, если бы я раньше прочитала отзывы, в жизни бы не обратилась. Принесла осенью брюки – на одних молнию поменять, на вторых молнию и подшить. Одни подшили за неделю, зато вторые провисели полгода из-за своего яркого цвета, с которым, видимо очень сложно работать! Сначала мне пообещали найти молнию к брюки в леонардо. Прошла неделя, мне позвонили и сказали, что там таких нет и если мне не к спеху, то в ближайшее время она поедет на центр города, где купит нужного цвета молнию и мне с чеком предоставит, всё будет сделано. Это последний раз, когда мне отт да звонили, далее только меня интересовала сохранность и состояние моей вещи. Звонить и писать мне перестали (женщину вроде бы зовут Анна), она моии заказом и занималась. Я стала заходить к ним периодически и спрашивать о ходе работы, всегда натыкалась на Марию, которая ничего не знает и второй всё передаст. Через время меня уже просто достало это кормление завтраками, я еле нашла их номер телефона и о, чудо! Мария позвонила Анне и как оказывается, мне никто не собирался покупать молнию. Если ее нет в соседнем от них леонардо, ваша вещь будет висеть там годами и с вами никто не будет выходить на связь! Мария мне начала хамить в сообщениях, над чем-то усмехаться, присылать какие-то непонятные смайлики. В итоге я сама отправилась купить молнию, передала им и снова через неделю вещь была готова. Если бы мне сразу сказали, что мне надо будет кататься по городу, чтобы найти им фурнитуру, я бы обратилась в другое место с нормальными ценами. Понятно, что вам надо платить за аренду в галерее, но можно научиться сначала нормально работать с людьми. Слава богу, что еще брюки не испортили, но я больше в жизни к ним не обращусь! Кстати, терминал вечно не работает, платите или наличными или переводом на карту. Хоть чек еле дали, на том спасибо.
Отвратительная химчистка. Испортили пиджак из шерсти- сожгли ткань, она как будто сухая после химчистки и стоит колом. Когда забирала, проверила только чистоту. А дома надела и поняла, что дорогой пиджак испортили.
Второй момент- цены на сайте одни, в прайсе другие, администратор принимает по третьим. Говорят- прайсы не успели заменить. Сдавала вещь- «не успели поменять», забирала через неделю и те же прайсы на листе А4 напечатанные, которые снова «не успели поменять». Отвратительная химчистка.
Пару месяцев назад узнала, от соседки, что давно пользуется услугами вашей химчистки. Решила попробовать, и правда, осталась очень довольна. Девочки приветливые, всё объясняют. Просто молодцы
Пользуюсь услкгами этой химчистки около года. И была неприятно удивлена, когда прочитала негативные отзывы. Персонал вежливый,предупреждает, если есть вероятность,что может остаться пятно,когда оно неизвестного происхождения. Время работы удобное и прейскуратн ниже, чем в диугих химчистках.
Благодарю за прекрасную работу компании «Миссис Хадсон»(химчистка). Сдавала три вещи. Срок готовности всего неделя! Прекрасное, вежливое общение и обслуживание сотрудников, учитывают все пожелания . Огромным плюсом является то, что вещи могут забрать с твоего адреса и вернуть также БЕЗОПЛАТНОЙ доставкой ( при определённой сумме от 1500р),что очень удобно👌Однозначно рекомендую, экономьте своё время и пользуйтесь услугами данной компании👍
Отдавали наматрасник. Стирали очень долго, пятна из за которых отдавали не от стирали. Сказали по маркировке нельзя. Но постирать в машинке за 1700,это слишком я считаю. Пятна в итоге убирали сами,дома,простым кислородным отбеливателем! Делаю вывод, ничего они не пытались даже вывести. Просто постирали в стиральной машинке и всё.Просто освежить и не избавить от пятен. Ужасная химчистка. Никому не советую.
Читайте отзывы настоящие, а не те за которые дают скидку!!
Если решитесь обратиться всё таки, записывайте разговоры с сотрудниками,так как они отказываются от своих слов.
Добрый день. Отдавала чистить свадебное платье, стоимость услуги 2400₽. За скидку нужно написать отзыв до того как оплатишь. Скидку естественно не получила так как пишу отзыв после получения платья с чистки.
1. Качество не устроило. В день свадьбы не было дождя, оно не залито вином или другими напитками. Из загрязнений - подол шаркал по асфальту, и чуть след от помады поздравительницы. Итого - пятна от помады остались, шнурок не стирали (он не пачкался, его нужно было просто освежить), подол не отстиран. Я адекватно понимаю что как новое оно не будет, но сполоснуть в мыльной воде я и дома могла.
2. Повелась на отзывы)))))! Жаль что Большая половина пятёрок это жадность исполнителя и клиента.
Пишите и читайте отзывы настоящие, а не за скидку до исполнения обязательств.
Крайне не профессиональная конторка ручной стирки, неадекватный персонал, яро не признают свои ошибки за испорченные вещи, перекладывают свою вину на клиента, на поставщика, на производителя, из-за своей некомпетентности требуют сто процентную предоплату. Одним словом -"Рога и копыта". Друзья, избегайте эту миссис Хадсон она оставит вас без вещей, за ваши же деньги.
С первого захода в эту химчистку не приятные ощущения. Крайне не приятная барышня работает. Доказывала мне, что детский пуховик 158 р , что это взрослый и в итоге посчитала по полной стоимости. К меху на пуховике даже не предтронулись. Ужасное место, от души не советую туда обращаться
Отличная химчистка. Все подробно рассказали, пальто выдали как новое после чистки!!! еще и ателье есть, сделали ремонт карманов. Очень удобно что этими услугами можно воспользоваться в одном месте. Спасибо за ваш труд. Рекомендую всем
Очень удобное месторасположение! Вежливый и доброжелательный персонал!!! Решил воспользоваться услугами химчистки впервые, отпишусь после выполнения работы!