Была впервые на маникюре в этом салоне. Приятная атмосфера, приветливый персонал, чай, кофе) Очень довольна результом. Мастер Майя выполнила работу качественно, все мои запросы приняла во внимание. В общем, однозначно вернусь снова ☺️
Очень хороший салон. Понравился педикюр. Быстро и качественно.
Маникюр - только Майя🙂 самая лучшая, профессионал своего дела.
Атмосфера в салоне прекрасная.
Обязательно приду еще раз.
Осталось очень хорошее впечатление от салона, отличные девочки-мастера маникюра и педикюра и мастер бровист Анна, непременно приду еще и буду рекомендовать всем подругам.
Спасибо, за доставленное удовольствие! Посетила впервые салон за услугой - маникюр классический без покрытия. Мастер маникюра Татьяна превосходно справилась с задачей. Руки у девушки нежные, прикосновения схожи скасанием крылышек бабочки. Впервые "засыпала" во время маникюра. 🙂 Особенно рекомендую тем, кто особо чувствителен к боли. Несколько раз адмистратор вежливо предложила кофе, в салоне приятно находится. Удачи и дальнейшего процветания.
Дозвониться и дописаться сложно, но если вы попадёте на педикюр, то очень вам повезёт
Вчера была в мастера по педикюра, все четко быстро и аккуратно
Приду ещё
Самый лучший маникюр!!! Профессиональная работа!!! Доброжелательный персонал!!! Постоянная работа с клиентами- Акции, скидки, выгодные предложения!!! Обслуживание на высоком уровне!!! Очень уютно!!! Хочется приходить сюда снова и снова!!! Очень рекомендую к посещению!!!
Салон красоты MissLac супер, атмосферно, мастера на высшем уровне. Честно, уютно, комфортно и супер вежливый персонал. Как всегда все супер😉рекомендую и спасибо за маникюр. Материалы хорошие, ничего не ломается, хожу по месяцу. И как всегда спасибо за вкусный кофе)
Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная девушка. Сервис на высшем уровне!
Благодарю за сервис. Мой положительный отзыв и признание вам!
Рекомендую данный салон!!! Приветливый , внииательный персонал . Мастера с большим опытом, индивидуальный подход , можно прийти с ребенком есть детская зона . Всегда предложат чай кофе и даже шампанское !) Всегда чисто и уютно. Есть различные акции и подарки! Ношу ногти не меньше месяца, ногти сложные , но такую горбинку не делали мне ни в одном салоне !👍Большой выбор цветов.
Советую к посищению.Салон очень уютный,качество услуг достойное.Будете довольны.Спасибо Майе за такой подход, и конечно всем девочкам, которые стараются сделать нас красивее
Очень рекомендую, качество гарантировано. Профи своего дела, плюс вкусный кофе. Сервис на высоте. Спасибо вам за вашу работу.
Валери
October 27, 2023
Делаю здесь услуги: ламинирование бровей и маникюр. Всем довольна!
Очень вежливые и внимательные мастера! Во время процедуры предлагают кофе/чай со сладостями.
Спасибо, что вы есть!)
Самый лучший салон в Шлиссельбург!!!!
Все очень вежливые!
Мастера просто класс!
Качеством довольна !
Обслуживание на высшем уровне!
Девочкам спасибо и успехов!
Шикарный салон. Девочки работу выполняют качественно и быстро. Хожу с 2019 года и всегда все на высоте! Кофеек и хорошее настроение обеспечено, а также красивый маникюр!
Регулярно посещаю салон уже на протяжении более 2-х лет ! Мастера здесь замечательные ! Работают всегда под клиента подстраиваются и стараются сделать именно так, как он хочет. Результатом всегда остаюсь довольна. Рекомендую👍🏻!
Виктория Хоменкова
April 15, 2022
Добрый день. Посещаю салон красоты Miss&Lac уже 3 года подряд. Очень нравиться. Мастера на высшем уровне. Сервис самый лучший, приятная обстановка, бесплатный кофе, девочки просто супер. Маникюр держится месяц. Очень довольна. Рекомендую всем данный салрн🥰🥰🥰🥰
Салон работает на твердую 4. Мастера хорошие, но не понятно как работают администраторы толи свои вопросы решают толи еще чем занимаются у них четкости и профессионала нету, к клиетам относятся пренебрежительно.
Ужасный салон, пришла за маникюром, в итоге не закончили потому что все пальци в ранах, не извинились, другого мастера не предложили, в итоге вот за это, то есть по факту снятие лака и мои раны взяли 1000 ! Фото наглядно показывает уровень салона