Замечательный центр, высокопрофессиональные преподаватели. Огромные слова слова благодарности Анастасии Геннадьевне! Посещали индивидуальные занятия по подготовке к школе и логопедические. За период с сентября по май ребенок стал бегло читать (не умел, хотя пытались всей семьей), писать, решать логические задачи и на собеседовании в школе меня просто поразил своими способностями!!! Логопедические занятия стали посещать с января, прогресс увидели сразу, и ребенок с удовольствием занимался и в центре и дома, операция по подрезке уздечки не понадобилась!!! До этого 4 мес занимались с другим специалистом, но результатов не было (даже пришлось переучивать, был выбран неправильный метод постановки звуков для нашего ребенка). Еще раз огромное спасибо за профессионализм, любовь к детям, дальнейших успехов!!!
Мишук это центр развития ребёнка. Он хорошо помогает деткам, с их здоровьем. Там очень работают хорошие педагоги. Педагоги родителям всё расскажут подскажут, как и чем заниматься с ребёнком дома. Мой ребёнок ходил в центр Мишук и у нас есть хорошие результаты. Спасибо большое за такие результаты Анастасии и Ирине Николаевне.
Замечательное место для занятий с детьми,занимаемся второй год,педагог отличный Анастасия Геннадьевна ,очень располагает к себе детей,всегда доброжелательна.Хочется пожелать дальнейшего процветания данному центру.Очень удобное время для занятий как для родителей,так и для детей,которые ходят в сад.
Выражаю огромную благодарность Анастасии Геннадьевне за огромный труд с нашими малышами!Очень интересные занятия,тематические,разнообразные!С каждого занятия приносим домой поделки!Дома,конечно,можно и нужно заниматься с ребенком,но так интересно и познавательно,думаю и мама ребёночку своему не преподнесёт,а также разнообразие учебного материала,кое что даже прикупили домой🤗.Малышка на занятия идет с удовольствием,правда,моя непоседа не всегда выполняла все задания,но всегда в "школу" готова идти!Закончился наш первый учебный год.Обязательно пойдем снова!Спасибо,Анастасия Геннадьевна,за Ваш огромный вклад в развитие наших детей,за наших непосед!Здоровья Вам,терпения,успехов в Вашем нелегком труде!