Приятная обстановка, вежливый персонал, нормальная кухня, но маленький танцпол и очень громкая музыка. Разнообразное меню и карта вин. Уровень соответствует средней ценовой категории.
По цене выше среднего чека, при этом порции прям ресторанные, обслуживание медленное( были на новогоднем корпоративе, программа была очень не очень, неинтересная викторина на 40 минут((( расстановка столовую такова, что импровизированную сцену видно только изза 40% столов( коктейль очень разбавлены, практически один лед
Посредственное заведение. Алкоголь явно бадяжат, даже если заказать дорогой алкоголь приносят что то с чем то. Кухня оставляет желать лучшего. Единственный плюс этого заведения, то что можно одновременно сходить и в караоке и потанцевать как в клубе. Начиная со входа вежливостью не пахнет, охранники грубияны, официанты ведут себя так как будто они гости... в общем не впечатляет... плюс ко всему частые развлечения в данном заведении это драка... не впечатляет...
Вообще не понравилось! Были на новогоднем корпаративе, и разочарованны,!! ведущий не интересно и не задорно ведёт, музыка живая, простите, но лучше бы включили в записи, а кухня, так просто жуть, Ивлева на вас нет! За ваш Цезарь он бы вас закрыл, медальоны из телятины жёсткие, а коктейли такое ощущение, что разводят, когда выпиваешь пару тройку коктейлей из качественного алкоголя, всегда чувствуешь изменения)) в организме, здесь же и сет текилы и коктейли и что чай попили. Больше не пойдём. А ещё нарезка и фруктовое плато, ребят вы хоть как то повышайте уровень поваров, пусть хоть картинки посмотрят, как должно быть, ну стыдно же.
Ë
Ëжик
March 9
Хороший кальян, фруктовая тарелка. Уютно. Можно закружиться в танце и в песне.
Надо бы ещё попробовать.
Мой муж отдыхал в этом заведении, к сожалению они тогда много выпили с друзьями и свои куртки оставили в гардеробе, но утром когда пришли за вещами им сказали, что ничего никто не забывал, но как то странно вел себя персонал. Думаю куртки забрали себе, так как они совсем новые. Бывало забывали вещи, но практически всегда возвращали. Вот такая история
Евгений Кривцов
December 5, 2022
Приятное заведение, персонал старается. Кухня приличная вкусно. Диджей прикольный, но с юмором надо бы потренироваться😁
Соседство картинг клуб очень понравилось
Необычный формат заведения, изюминкой которого конечно очень приличный картинг! Погонять по треку с друзьями - одно удовольствие и драйв! А для любителей караоке - отдельная зона для проявления своих вокальных данных! Нам очень понравилось!
Ирина
August 19, 2023
Доброго времени суток! Пригласили гостей нашего города в это заведение. Персонал вежливый, внимательный. Музыка нам не понравилась, как и сеты алкогольные. Создали себе атмосферу настроения сами)
На четверочку, то вроде бы всё хорошо, а потом бац - заказ взяли, а еду не принесли, сделали вид что готовится - на самом деле тупо забыли... В итоге - типа сам виноват, без извинений... Ходить можно но к посещению не рекомендуется.
Ничего особенного не могу сказать об этом баре. Но самое неудобное - это столики на шесть мест со скамьями и чтобы выйти нужно всем остальным постоянно подниматься, чтобы пропустить человека, что создаёт определенные неудобства, особенно если это не одна компания.
Хорошее обслуживание. Приятная обстановка. Безобразная организация парковки. Воспользоваться ею можно ТОЛЬКО установив по принуждению абсолютно не нужное приложение, которое позволит припарковаться у ресторана. Альтернативы воспользоваться услугой нет. Другой парковки нет. Парковаться во дворах - лишний повод нервировать жильцов близлежащих домов. Тупейшая ситуация. Вот так, одна мелочь сводит к нулю все старания персонала ресторана.
Похвалить могу за шашлык. Был и впрямь вкусным.
Диалог в баре:
- Мне капуччино с сиропом амаретто.
- Сиропа нет.
- Тогда с карамельным.
- Такого тоже нет.
- А какие есть?
- У нас много сиропов есть.
- Перечислите, пожалуйста.
- Ну....
(тут бармен завис).
Это что - игра в "угадайку?" Девочки в "Кузине" наизусть умеют отбарабанить спосок сиропов из 15-20 пунктов. Что, мальчиков в "Мишкине" научить этому невозможно?
Далее ещё шикарнее.
Наши друзья заказали пиццу. Одному из них повезло, и пиццу принесли через целых полчаса!
Когда другая пара подозвала официантку, чтобы уточнить, где же их пицца. которую они заказывали раньше, чем первый наш друг, выяснилось, что девушка про нее забыла, не внесла в заказ. Заказ пришлось делать заново.
Пока пицца готовилась, что заняло еще полчаса, смена девушки уже закончилась. и она передала наш столик своему коллеге. После нескольких напоминаний пиццу нашим друзьям принесли... Холодную!!! То есть кухня ее сделала, но официант снова... забыл!!!
Кстати, "везучий" друг с пиццей с самого начала пытался отведать томлёного ягнёнка, но увы. Официантка сперва приняла заказ, но через 15 минут вернулась и сообщила, что такое блюдо приготовить не смогут.
Зефирки и печеньки к чаю и кофе, фигурировавшие в счёте, тоже забыли нам подать...
Про то, что нам забывали уносить использованную посуду, не приносили салфетки. зато принесли второй комплект столовых приборов, на фоне вышеописанного треша уже как-то неловко и упоминать.
После того, как нам принесли счёт (посчитать, как мы просили, раздельно по парам, конечно же, забыли), к нам не подходили забрать деньги минут 45.
Резюме: официанты и бармены страдают амнезией.
А атмосфера и оформление зала ничего, приятные.
Кухня на твёрдую 4, помещение подвальное, больше ассоциируется с кальянной. Обычно ходим сюда на квизы, и кажется, что в другое время заведение не пользуется популярностью. Создается ощущение, что нужно сменить концепцию, освежить заведение.
Забронировали стол 3.01, пришли, зал почти пустой, официанта надо было постоянно звать! Ещё и алкоголь и кухня отдельно по чекам🤭. Музыку обрывают на пол песни, хотя повторюсь никого не было, можно бы было и дать дослушать, тем более мы подпевали! Итог... Уехали в другое место, хотя раньше любили это место
Это место уже стало, как родное. Раз в месяц-два приходим отдыхать сюда. Всё отлично. Но треки через каждые полчаса крутят одни и те же, какой бы диджей ни был. Всё одно да потому. Попросила включить другой трек (всем известный, все под него зажигали), сказали «заплати 1 тыс₽ и тогда будет». Специально что ли одно и то же крутят, чтобы люди просили включить что-то другое, но уже за деньги…
Все сделано для комфортного отдыха, гардероб, хорошие карты, тепло, чисто, очень хороший ресторан, приятная обстановка, вкусная еда, цены умеренные.
Цена-качество соответствует.
Был так сказать на разведке.
Теперь соберу друзей и приеду ещё.
Спасибо.
Ресторан нам очень понравился,прекрасная кухня и при этом довольно приятные цены,хорошее обслуживание ,великолепная атмосфера,музыканты просто молодцы,работают с душой,что для ресторана имеет огромное значение!!! Всем рекомендуем посетить это место!!!
Прекрасный ресторан для отдыха с друзьями, а также вдвоем. Вкусная кухня. Зажигательная музыка под руководством диджея, а также выступление группы. Благодарность всем сотрудникам ресторана и Руководителю🌹