Превосходные мастера и квалифицированные работники . Вежливый коллектив. Посетида данное заведение с целыю кератинового выпремления волос , сделал мне мастер по имени - Авик , вежливый и хороший мастер , знает свое дело на все 5/5 . В процессе работы , решила сделать ногти . Салон очень понравился , всем рекомендую посетить данное место .
Самые лучшие мастера)
Уже много лет ходим в этот салон всей семьей. Адекватные и приятные цены.
Мастер Авик - знаток своего дела)
Всегда знает, что нужно сделать, подскажет и исправит все недостатки☺️
Всегда приятная атмосфера, прекрасное общение и музыка 🔥
Хороший салон. Работают ребята армяне. Мастера отличные!!!!! Всегда там крашусь и стригусь, маникюр, брови. Всё нравится. Ни разу не было неудачного окрашивания, мало того ведущий мастер (мужчина) один раз взглянул на волосы, узнал. Что хочу и назвал оттенок. Покрасили, результат просто блеск
Замечательные мастера! Покраска и стрижка у Авика уже много- много лет- 100 баллов из 100 ! Маникюр у Лианы: наилучший мастер !!! Также 100 баллов из 100 ! Рекомендую!!!
Приличная парикмахерская, хорошо постригли, хорошо покрасили, цены очень демократичные. Если вы хотите простую и качественную услугу без заявки на пафос, вам сюда
Прекрасное место. Прекрасные мастера своего дела! Являюсь постоянным клиентом и ни разу не пожалела о том , что выбрала именно этих замечательных ребят. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Отдельное спасибо Лианне и Авику. Ребята - Вы супер!!!!
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастерам Лиана, Лилит, Авик и Ашот за хорошую работу, за доброжелательное отношение и желаю всем удачи в вашем бизнесе и здоровья! Ирина
Anonymous review
December 30, 2021
Просто супер мастеры профессиональные Я первый раз зашёл вам Я очень доволен решил Вам написать что Огромное спасибо Вас мастеру