Отличный магазин!
Огромный выбор. И главное большой ассортимент обоев и под разный кошелек.
Но главное что Вы не затеряетесь среди обоев один. Вас всегда проконсультирует опытный консультант с большим опыто в сфере домашнего комфорта. Так же подберет карнизы,фреску и плинтус. К вашему прекрасному выбору цвета и дизайна.
Смело рекомендую Ремон вашего комфорта дома с этого магазина.
Большое спасибо за помощь в выборе обоев Людмиле. Обои и в кухне и в комнате просто великолепно смотрятся. Плюс отдельное спасибо за скидку и довоз одного рулона в срочном порядке.Всем рекомендую.Отличный магазин.Оксана профессионал своего дела.
Был с женой в этом салоне, выбирали обои в свой новый дом. Приятно удивлен таким доброжелательным отношением консультантов. Все показали, рассказали, посоветовали, без спешки и без «впаривания». Обои уже поклеили, все в восторге.
Замечательный магазин! Ни единого нарекания к работе! Большой ассортимент, гибкая система скидок! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда на связи, всё помогут подобрать! Никто не предлагает купить больше, чем надо! И доставку готовы организовать от одной штучки!
Спасибо!
Ездила с подругой в ТК «Можайский двор», чтобы помочь ей выбрать обои, краску и мебель в квартиру. Когда зашли в «Мишель», то купили обои не только подруге, но и мне. Спасибо большое за подробную консультацию и чуткое отношение к клиентам, остались довольны покупкой и визитом.
Салон на 100 процентов , хороший, заказывали фреску с помощью хозяйки Людмилы, обои подбирали Людимила , спасибо большое Вам вы умничка, советую всем вы получаете грамотную консультацию, и огромную работу грамотного сотрудника, хорошо что есть такие люди которые слышат и слушают это редкость, Людмила огромное спасибо Вам за помощь и сотрудничество и хорошую проделанную работу , а качество обоев просто шедеврально, еще раз спасибо!
По совету подруги зашла в салон , и была потрясена огромным ассортиментом разных обоев по цене и тематике, Спасибо Людмиле, она меня правильно направила, и я совершила достойную покупку, очень довольна, буду теперь советовать всем именно этот салон.
Отличный салон, работает не только в будни, но и по выходным, что очень удобно. Большой ассортимент качественных обоев на любой вкус и на заказ. Помощь и индивидуальный подход к клиенту, что очень располагает.