Давно хотела побывать в фотостудии такого формата и была безумно рада, что в Перми есть такая фотостудия автопортрета.
Я скажу, что это было безумно интересно! Когда ты остаешься один на один со своим отражением, то можешь полностью расслабиться и получить живые естественные фотографии.
Я решила сделать чувственную фотосессию, и в итоге получились прекрасные женственные кадры.
Спасибо Анне за конфиденциальность и тонкий подход. Анна создала уникальную фотостудию, где каждый может быть самим собой и получить незабываемые ощущения от процесса сьемки.
Фото пришли очень быстро, и многие кадры я уже распечатала.
Рекомендую всем ❤️
Увидела о существовании такой студии в инстаграм. Даже в голову неиприходило, что можно без фотографа получить фото очень высокого качества.
Это значительно расширяет границы фантазии, поз, одежды. Нет стеснения и страха. Кроме того ты видишь себя все время в огромное зеркало и нажимаешь тогда, когда глаза, улыбка, рука, нога - все на месте. Ьбез случайных неудобных моментов.
Кроме качества и количества фото которые у вас получатся после сессии (их будет много больше, чем при стандартной фотосессии), отмечу из плюсов вежливость администратора, местоположение студии в уентре города, инструкции по фотосъемке и подготовке к съемке, в инстаграмм аккаунте студии, выбор фонов, и ценник!
Буду ходить периодически и дарить подругам сертификаты.
Не побоюсь этого слова уникальная фотостудия Mirror открылась в нашем городе Пермь. Здесь вы можете с помощью кнопки один для себя, или с семьей, или с коллегами, или с компанией и даже с животными устроить такое развлечение, о котором останется память и классные фотоснимки. А какая здесь свобода мысли, действий и движений! Просто полёт фантазии! Самостоятельно или с помощью сотрудников фотостудии можно подобрать себе тему образ и как специалист всё отснять почувствовать себя в роли фотографа. Фотографии можно сделать как цветные так и чёрно-белые, фон есть чёрный и белый с цветами тоже можно поиграть. Вообщем, ребята, если вы хотите разнообразить свои скучные будни вам сюда это очень весело, здорово и это будет запоминающееся событие в жизни каждого! А ещё в эту студию можно приобрести сертификат на фотосъёмку, если вы хотите удивить подарком! Спасибо фотографу, Ане Широковой, за такую возможность побывать в этом замечательном и уютном месте в центре города!
Фотостудия хорошая,идея классная,и фотографии получились классными!
Но вышла одна неприятная ситуация,которая,конечно же,оставила осадок.
Мы ходили на съемку по подарочному сертификату,на сертификате крупно написан номинал 3500.
При бронировании съёмки цена показывалась 3200.То есть конкретно в тот день съемка стоила 3200,а не 3500.
И мне,как покупателю,это бросается в глаза,и хочется вернуть свои положенные 300руб.
Студия отказалась возвращать эту разницу,сославшись на то,что сертификат на съемку,а не на номинал.
И что в электронных версиях сертификата пишется номинал,а в бумажных «съемка».
Но это не мои проблемы,я считаю,что в бумажной,что в электронной версии должно быть либо одинаково,либо понятно.
Дизайн сертификата продумывается заранее.
Я,как клиент,не должна вникать в эти вопросы.
Я купила услугу за 3200,и хочу законно вернуть свои 300руб,но студия почему-то обогащается за мой счёт.А я такая могу быть не единственная)
И дело,конечно,не в этих 300р(хотя и они на дороге не валяются),а в отсутствии клиентоориентированности,умении идти на встречу и закрывать возражения.
Студию не посоветую только из-за этой непонятной ситуации,причина которой не я(а либо текст на сертификате,либо за сайте,либо что-то ещё)
Была в этой фотостудий уже два раза , с семей и одна 😍И оба раза получила идеальные, живые фотографий. Атмосфера в студий уютная и комфортная. Довольны остались все, даже сын 5 лет, его было не возможно остановить
Новый формат студии для Перми ) сходили с детьми - очень круто провели время - подурачились) да еще и клевые фото получили 😎 очень довольны ! Это больше чем просто обычная фотосессия ) это возможность побыть наедине с самим собой и близкими людьми !
Была 2 раза, один раз с семьей, второй одна. Оба раза кайфанула и от процесса и от фоток. Отличная атмосфера, удобное расположение. Минус один, вызывает потребность прийти еще. Всем своим советую.
Это место прекрасно!
Остаться наедине с собой и создавать красоту!
Студия с невероятным комфортом! Приветливый и заботливый администратор! Приду сюда еще очень много раз! И вам советую!
Уникальное место, где можно побыть наедине с собой и расслабиться под свою музыку. Фото получила в этот же день, они очень крутые, правда!
Все очень приятно и вежливо, с заботой!
Хочу еще! Спасибо большое :))
Невероятное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Здесь можно увидеть себя настоящую, и увидеть свою красоту. Огромная благодарность за то, что есть такие студии! А итоговые фотографии - просто ВАУ!
Я рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную фотосессию. Весь процесс был очень увлекательным и интересным, ведь ты можешь сразу увидеть результат своей работы. Очень помогли советы хозяйки студии по позирования и то, что на стенах вокруг были референсы-подсказки )
Отличная фотостудия и идеальна для тех, кто очень скован и стесняется позировать перед камерой фотографа.
Веселая музыка, пульт и только ты и твоё отражение в зеркале - это всё, что нужно для отличных фотографии. Мы весело провели время и получили живые, эмоциональные фотографии.
Классная студия,с интересным форматом , где можно без стеснения провести фотосъемку. В жтот же вечер получили фотографии очень крутого качества.На подобные фотосессии хочется ходить чаще!
Современная студия с совершенно новым форматом. Ходили всей семьёй, всем понравилось, особенно детям. Качество снимков на высоте. Не потребовалась светокоррекция. Большое разрешение. Кадрируйте как хотите! Фотографии скинули очень быстро. Удобное расположение в центре города.
Ходили в студию семьей с детьми. Формат такой самосьемки, когда нет никого кроме вас, когда ты наблюдаешь за собой в зеркале - это очень ценный опыт. Опыт самопознания. Никто тобой не руководит, ты это ты!
А ещё прелесть в том, что фото пришли через 4 часа после съемки и их очень много! Живые и настоящие!
Нам понравилось.
Я в студии праздновала свой день рождения. Все были в восторге, веселились и смеялись. Через час получили готовые фото и расматривали с друзьями и снова смеялись! Мне очень понравилось!
Сходили с женой, посмотреть что за студия такая. В итоге очень классно провели время и получили крутые фотки.
Жаль, что сходили только на черный и белый фон.
Невероятно удобное место. Шикарная идея, для людей боящихся фотосесий с кучей непонятных люде рекомендую. Остаешься сам с собой и просто фоткаешься сам как себя видешь а не так как тебя поставят
Это любовь 🫶
Впервые я получила фото, на которы я во-первых похожа на себя, во-вторых нравлюсь себе!
Из 170 кадров сложно выбрать лучший, почти все идеальны. Буду рекомендовать это место всем!
Даже не верится, что в нашем городе появляются столь интересные места! Фото-студия Mirror-все проще простого: приходишь красивая-один час-и у тебя тут же много-много профессиональных снимков.Это просто чудо))
Классная фотосессия прошла у нас, смогли полностью расслабиться и получить удовольствие от процесса. Девушка была в восторге
Анатолий Ш.
October 1, 2023
Прийдя на съёмку в Mirror, чтобы сделать бизнес-портрет, неожиданно для себя я кайфанул.
Подключил телефон к колонке, включил любимый плейлист, и решил отдаться процессу. Обычно я немного тушуюсь на камеру, но здесь кроме меня не было никого.
Интересный формат: когда на тебя никто не смотрит и не ждёт от тебя ничего, ты не пытаешься быть идеальным, и в этот раз я отчетливо почувствовал, как же классно просто «быть собой».
Это круто!