Отзывчивый, клиентоориентированный персонал, помогли с дистанционным выбором, оформили доставку к нужному времени👍Заказала 3 туи 140-160, качество 🔥плотные колоновидные кустики! Обязательно поеду очно в питомник закупать посадочный материал, благо участок с 0 и требует серьезного озеленения!
Питомник: цена/качество/грамотность персонала на твердью 5👍Рекомендую!
Спасибо огромное за такую Красоту!! Туи все как на подбор: ровные, красивые! Сосны пушистые!! Спасибо ребятам! Все наши пожелания терпеливо выполняли!! Особое Спасибо Дарье: отвечала на наши бесконечные вопросы, консультировала! Мы в восторге! Будем и дальше к к вам обращаться! Спасибо💓
Отличный магазин ! Консультировала меня менеджер Екатерина . Очень внимательная , ответственная . После оформления дальнейший диалог( отбор по фото) вел Руслан, не менее приятный , вежливый . Дереья живые , прижились прекрасно. Спасибо большое , обязательно буду рекомендовать ‘!
Отличная площадка. Хороши посадочный материал. Есть большой выбор. Лучше приезжать самим и все смотреть и выбирать. Рядом много других площадок, где так же много садовых растений. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Замечательная компания.
Отзывчивый и внимательный коллектив, который полностью работает на клиента.
Взаимодействовал с менеджером - Регина. Нет слов, чтобы выразить признательность данному работнику компании. Отношение на 5 с плюсом!!!!
А так же хотелось отметить специалиста по посадке туй - Романа. Рекомендую всем, внимательный и добросовестный работник!!!
Спасибо большое.
Хочу поблагодарить менеджеров за терпение. Заказывала туи Смарагд (40-60см) для живой изгороди, 23 шт. Хорошо проконсультировали, помогли правильно просщитать. Рассада очень хорошая,отличная корневая. Обращаюсь второй раз, рекомендую компанию. Я довольна👌💯
Отличное место и большой выбор саженцев😍
Купили саженцы голубики с ягодами🥰
Такого размера ягод я никогда не видела.
Саженцы отличные и такого хорошего качества и цены я ни в одном питомнике не видела.
Спасибо Вам огромное!!!
К сожалению мои фото не передают реальный (огромный) размер и красоту ягод.
Всем добрый день. Покупали растения для сада. Остались очень довольны.
Очень внимательное отношение к покупателю. Все подробно обьясняют, быстро
реагируют, все очень вежливо) Все растения ухоженные, качество на высоте. Уверена, это не последняя наша покупка в этом месте. Всем рекомендую)
Делали заказ сосны и туи Дарника- всё крупномеры. Привезли и посадили, всё вовремя и хорошего качества. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Регине. Оперативно решала все вопросы, давала рекомендации по уходу.
Достойные хвойные с приятной скидкой. Консультант Анастасия всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Спасибо, идеальный сервис и качество деревьев.
Очень довольна. Прекрасный питомник и доброжелательные менеджеры. Все мне рассказали по телефону, прислали фото. Доставка во время как и оговаривали. Сосны привезли лучше, чем ожидала. Рекомендую.
Туи привезли роскошные, пушистые. Высота некоторых даже выше 160 см. Посадили 20 штук. Все очень профессионально, быстро. Дали рекомендации по уходу. От души рекомендую эту компанию.
Покупал тут очень красивые и пышные туи Смарагд. Цены бюджетные, качество отличное! Отдельно хочу отметить Дарью, всегда на связи, сообщила о новом поступлении, подобрала туи, выслала фото оформила доставку. Туи приехали такие же как на фото- пышные и красивые! Рекомендую продовца!
Спасибо за прекрасные растения. Оформила заказ на сайте, сразу ответила менеджер Дарья. У меня был самовывоз, но растения забирала не я. Собрали все растения в одном месте, прислали мне фото и видео и в этот же день можно было забрать. Все растения были здоровы с хорошей корневой. Еще раз благодарю 🙏
Цена-качество. Брал у них уже дважды, все свежее, погрузка, доставка, поддержка менеджеров приятно удивляет, идут на встречу клиентам. Бонусная программа имеется.
Заказали 24 туи, заказ выполнили быстро, с отгрузки прислали видео. Качество отменное. Оплата по факту доставки и осмотра. Рекомендую. Ребята занимаются своим делом. Удачи и процветания.
Делала большой заказ, прислали все фото, в оговоренное время привезли и посадили. Качество саденцев хорошее. Брала туи 2-2,5 м, все чувствуют себя хорошо, кроме одной. За ней вместе с питомником наблюдаем. Ребята молодцы, особенное спасибо менеджеру Дарье
Заказывала в МИРОСАД туи для живой изгороди. Благодарю менеджера Дарью за оперативность, отзывчивость и желание помочь. Внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям.
Туи просто замечательные, все как на подбор. Приятно с вами работать. Будем обращаться ещё. Руслан, благодарю!
Заказывал большое количество растений (больше 100 штук). Дали очень хорошую цену. Хорошее качество. Быстро привезли и посадили. Посмотрим на приживаемость через год.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде питомника Миросад,а особенно менеджеру Яне за профессионализм,мне было ооочень приятно общаться!Этой осенью заказывала 60 туй сорта Брабант экстра для живой изгороди,очень переживала ,что растения не приживутся.Туи потрясающие и даже выше положенного размера!Пышные,плотные с идеально упакованным комом.И конечно же цена 👍
Ребята спасибо вам большое за любовь к своему делу❤️Я обязательно вернусь ещё не раз и порекомендую всем своим друзьям!
Заказали ёлку, правда не оказалось того размера, который хотели, предложили ёлку побольше, отправили яндексом ко времени. Выгрузили... Она офигенная!!! Ооочень понравилась!!! Спасибо вам огромное!!! Закажем еще)
Выражаю огромную благодарность питомнику , заказывали туи в подарок детскому саду , они единственные согласились досиавить необходимое количество ( везде большие обьемы закащов от 15/30 шт 🙈)
Доставили в срок , по комфортнрй цене , шикарного качества , все соответствовало фото перед отгрузкой , дети были очень счастливы учавствовать в посадке .
Ребята просто молодцы! Общалась непосредственно с Глебом! Всё рассказал, прислал фотографии, заказал доставку. Туи с можжевельником пришли великолепного качества за что низкий поклон и благодарность! Доставка была в день заказа, заказали, получили, посадили!
Рекомендую! Очень довольна!
Покупала в Миросад Блю ель на новый год, забирала самовывозом, ребята на месте хорошо проконсультировали выбор елочек большой, елочки хорошего качества, все ростения продаются в горшках с грунтом с хорошой корневой системой, прошел месяц и елочка выбросила молодые побеги!
Заказали более 50 туй. Качество супер!!! Красивые пышные.
Сотрудники приятные, на все вопросы отвечают быстро.
Будем рекомендовать своим знакомым!) Спасибо Миросад, за качество)
Миросад - моя любимая находка! Я здесь нашел все, что нужно для создания настоящего ботанического сада на своем участке. Растения высокого качества, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую!
Туи прекрасные! Все оперативно отобрали, сняли видео, фото! Доставили в течение 2-х часов с момента согласования! Очень пушистые и крепкие, кажется, что даже выше по росту, чем заявлены! Цена со скидкой, что порадовало! Менеджер Яна была всегда на связи, все скоординировала четко! В подарок получили 2 мешка грунта, за что отдельное спасибо!
Покупали растения весной, всё прижилось! Туи красивенькие, пушистые.
Менеджеры замечательные и внимательные, все подробно рассказали по уходу. Вернемся еще😊
Списался на Авито с менеджером Яной, на следующий день приехал посмотрел в живую, оформили доставку на следующий день. Все как на фото 👍🏻
Заказал 116 шт туй Смарагд 140-160 и 180-200 см
Отличные туи экстра качества, с отличной корневой системой! Я остался доволен сервисом и скоростью доставки.
Всем рекомендую.
Заказывала 2 можевельника Блю Эрроу и 1 можевельник Стрикта. Девочки оформили доставку. Растения понравились, цена адекватная. Отдельное спасибо менеджеру Яне.
Александра
December 23, 2023
Замечательный садовый центр! Заказали ель голубую с корнями в горшке и остались очень довольны! Пушистая, красивая, доставка очень быстро, курьер был очень вежлив, менеджер по подбору была тоже очень вежлива и это ценно, когда люди работают по-человечески и с честностью. Мы остались очень довольны! Большое спасибо всей команде! Процветания вам!