Отличное место для промежуточной остановки при поездке на море.
Недалеко от трассы.
Остановились 4 человека в одном номере за 2400. Все чистенько, в номере душ и туалет.
Кому не нужны понты с ЛАКШЕРИ отелем с континентальным завтраком, смело бронируйте .
В этом же здании столовая круглосуточная. После дороги супчик самое то. Гороховый 140 руб, куриный суп 169 руб. Смело советую его. Такое ощущение что там минимум пол курицы в супе плавает!!!
Приятный бонус 3 щеночка, которых детишки могут потискать и зарядится положительными эмоциями перед вторым днем дороги))
Переночевать норм, не дорого, большая стоянка для фур и скидка 15% для дальнобоев по стс.
Удобный подьезд(рядом с трассой), тихо, номера все с отдельным входом(оч удобно для тех кто курит или бегает к машине)
В номере не было никаких насекомых.
С водой всё в порядке.
Но были и минусы :
Старые матрасы пружинные, не очень удобно. Пододеяльников нет.
В туалете/душе мыльно-рыльных нет, только жидкое мыло.
Ёршика для унитаза не было!
Не рациональное расположение мебели в номере(не удобно). Кондей есть, но не включали.
На завтрак выбор оч маленький.
Удобный съезд, круглосуточная вкцснейшая еда, чистые и аккуратные номера. Утомились телепаться по пробкам нашего гостеприимного, но забитого машинами черноморского побережья, выбрали наобум. Заехали в 11, поели вкусного борща, со свежайшей нежной свинкой, выспались. Утром кофе с эклерами с настоящим заварным кремом, а не химией, что продают на заправках. В общем в следующий раз заедем снова.
Отдыхали семьёй одну ночь после дальней дороги. Покушали вечером вкусную картофель с отбивной, первое и компот - всё прекрасно! Номер понравился, двухспалка, и две односпалки. Все удобств в номере. Кондюк работает, сантехника тоже. В общем качество превышает цену. Хозяйка заселила быстро и без проблем. Хочу отдельно поблагодарить. Спасибо!
Номер "Улучшенный стандарт" забронировали заранее, приехали ближе к 00:00, заселили за 5 мин. Номер чистенький, постельное бельё и полотенца свежие, есть разетки и две прикроватные тумбочки, на которые можно положить телефоны и личные вещи. Своя туалетная комната с душевой кабиной. Есть и жидкое мыло на раковине и туалетная бумага. А самое главное в летние жарки дни работающий кондиционер!!!!Кухня при гостиничном комплексе работает круглосуточно. Даже поздним вечером можно заказать первые блюда, нам было очень кстати, т. к. ребенок очень любит куриную лапшу. Да и вообще всё, что заказывали было очень вкусным. И машину есть возможность припарковать рядом с домиком, в котором расположен номер. Для того чтобы просто переночевать это место могу рекомендовать! Однако одну звезду убрал из-за шума от грузовых машин (фур) на прилегающей парковке, которые то приезжают и паркуются, то уезжают, а некоторые фуры, которые рефрижераторы вообще не глушатся, всю ночь стоят заведенными.
Тот номер в котором мы останавливались вполне приличный, с собственным санузлом, кондиционером. Всё чистенько, аккуратно, подушки мягкие. Вобщем довольны. Цены в Кафе при гостинице можно было сделать слегка пониже.
Для того чтобы отдохнуть с дороги, место неплохое, номера чистые, санузел, кондиционер, горячая вода, заселение круглосуточное, покушать можно также в любое время, цены демократичные. Из минусов: очень душный санузел и неудобный душ, вся вода выливается на пол, нет даже тряпки вытереть воду, чтобы грязь не разносить.
Плюс в том, что можно заселиться в любое время суток, в комплексе хорошая кухня по приемлемым ценам, близко к трассе, но если по пути в Ростов. Из минусов: ломаная мебель (понимаю, что не владелец её сломал, а предыдущие постояльцы, но следить надо), не додали наволочку, стены тонкие, слышно соседей. Дворик уютный, но не хватает скамеечке.
Чистые номера, общий туалет и душ (был некритично засорен), вкусная еда, особенно уха. Стоянка охраняемая, доп.денег за нее не берут. Очень вежливый персонал. Вайфай работает, также без доплаты. Хорошо переночевали и дальше в путь. Из минусов- одна точка розеток на номер это маловато.
Очень понравилось обслуживание. Ночевали по пути в Анапу. С утра был домашний завтрак - оладушки. Дети очень порадовались. Персонал отзывчивый и ориентирован на гостей. Стараются угодить всем. Молодцы!!!
Номер приличный, чистый, душевая кабина, полотенца, жидкое мыло. Мебель недорогая, но новая. Есть телевизор, не включали, поэтому не знаю, сколько там каналов.
Матрас хороший, достаточно жёсткий, удобный. Кондиционер, много розеток, некоторые даже у кровати)
У нас был номер без холодильника, но продукты можно было оставить в кафе. Парковка большая.
Добрый день. Мы ночевали одну ночь в этой гостинице по пути по м4. Территория при гостинице без асфальта,был дождь ,из-за этого всю грязь развезло. Были тараканы. Туалет и душ у нас были общие на этаже. Одна из главных бед наших гостиниц ,что при строительстве абсолютно не предусматриваю вытяжку. Дышать было нечем. Окно не открыть ,потому что трасса шумит. Пришлось приоткрывать дверь в коридор. Данная гостиница подойдёт только на одну ночь.
Знаете все хорошо. Все отлично. Душ. Туалет. Кафе рыбка разных сортов. Но одна смена пожилых женщин это что то. Заходишь у них вид как будто на похороны. Сразу отталкивает. Улыбайтесь женщины вы же на работе
Отличное место для остановки по дороге на море. Отель конечно не 5 звёзд, но и цена демократичная. Ужин, завтрак, душ, парковка, все что нужно для пит-стопа.
Есть большая парковка, но не асфальтированная, кафе (в стиле советской столовой). Персонал ушлый, встречают с не охотой, видно, что людям не очень нравится обслуживать гостей (хотя это ваша работа). Номера неоправданно дорогие. 2500 за нерабочий телевизор и незаправленный кондиционер, плюс неудобные кровати, нет тапочек, холодильника, чайника, кортонные тумбочки, странный запах в номере плюс ко всем этим "удобствам" оставляет неизгладимое отвратительное впечатление. Ванная комната была чистой, единственное приятное место в номере. Человек хочет отдохнуть с дороги, платит немаленькие деньги за ночь в предвкушении комфортного отдыха, а получает действительно "мираж". Лучшая ирония, за это спасибо. Не рекомендую.
Друзья!!!! Все сюда!!! Ехали с отдыха, остановились покушать. .. НИКОГДА НИГДЕ НА ТРАССЕ ВКУСНЕЕ НЕ КУШАЛИ!!! А путешествуем мы много! Достойно лучших ресторанов! Сумасшедше-фантастически вкусно! Уха, свиная отбивная, судак, окрошка, лапша, салаты-всё безумно качественно и вкусно! И порции огромные! Рекомендую всем! Мираж, мы ваши навеки!!!❤️❤️❤️
Все было хорошо на первый взгляд, чисто, чистое постельное белье, все есть в домике на четверых человек, есть парковка. Но был огромный минус который перечёркивает все плюсы это пауки, да, да пауки и их просто масса. Я когда смотрела домик была уставшая с дороги и хотелось просто лечь спать и я не обратила внимания на пол. Когда все оплатили и заселились мы увидели паука на полу, не паутину с паучком а чёрного паука он просто сидел конечно мы его раздавили. И как же я была шокирована он был не один. Я не могла спать, ночь была ужасной. Я насчитала 9 пауков небольшого размера. А утром к нам вышла особь покрупнее, я ещё долго не могла прийти в себя. Это просто ужасно.
Переночевали отлично, номер на высшем уровне! Очень удобные кровати, чистый душ и туалет, постель и полотенца чистые, кондиционер работает, шумоизоляция хорошая. Остались очень довольны. Если бы такую удобную кровать предоставляли на югах, то думаю у них номера бронировали бы за год вперёд. За семью из 3-х человек заплатили 2600.
Большая территория, можно удобно припарковать автомобиль. Номер уютный, 4х местный.Кровати удобные. Постельное белье и полотенца чистые. Горячая и холодная вода. Есть кондиционер и телевизор.В кафе еда вкусная, выпечка отменная. Спасибо за ночлег)
В номере чисто. Полотенца, очень чистая ванная.все скромненько, но с дороги самое то чтобы помыться и поспать. Вкусная столовая.
В кафе висела бумажка с просьбой оставить отзыв, если место понравилось или же дать комментарий почему нет.
ПОЖАЛУЙСТА! Я вас очень прошу.
У вас на территории 2 собаки. Они явно проживают здесь и охраняют это место.
Собаки очень худые и несчастные, одна даже боялась подойти и взять кусок.
Я уверенна что пищевых отходов у вас более чем достаточно, проявите милосердие и кормите этих скелетов. Мы же блин люди.
Накормленные псы не стали бы кидаться на пирожок с картошкой(это все что было у меня).
Если у вас не хватает денег на их кормежку, то поставьте банку "на корм собакам".
Поставьте миску с водой. Жара целый день.
Сам отель приемлимый, но за такое отношение к животным я не стану ставить хорошую оценку. Это какое же камень- сердце нужно иметь чтобы ходить мимо этих беспомощных двух пар голодных глаз.
Отвратительно.
Номера очень бюджетные, отделаны пластиковыми панелями. Есть кондиционер. Было чисто. Парковка без проблем. Поспали и уехали, в кафе не ели т. к. в то утро сломался насос и не было воды
В номере телевизора не было, кондиционер шумел, но так и не поняли работал ли. Мебель далеко не новая. В остальном чисто, переночевать можно, ночлег бюджетный. Тем кто любит комфорт не советую.
Переночевать 1 ночь норм. Но не более. Какие то контейнеры, а не номера. С горячей водой не очень, еле с утра лилась. Одеяла без пододеяльников, только простыни. В жару было прохладно кстати, не знаю почему. Кафе не понравилось, ничего не заказали, потому что с собой не упаковывали. Интернет не ловит совсем! Рядом с трассой, это единственное преимущество.
Мы ночевали в гостинице пристроенной к этому кафе, чисто, вкусные сырники достались, ночь прошла спокойно, в номере было столько койко мест сколько просили, места маловато, но это для одной ночи изумительно, рекомендую, если по трассе то изумительное место, для ночевки
Roman T.
August 16, 2023
Номера нормальные,одна кровать правда попалась очень скрипучая(18 номер 4 местный),в остальном всё ок.Кухня вкусная, особенно уха,пальчики оближешь. И бонусом для детей там щенятки,4 штуки,такие прикольные,прелесть. В номере чисто,душ хороший. Вообще,если сравнивать мотели на трассе, здесь твердая 5. Хотя с виду не скажешь,из за пыли.
Номер эконом чистый, полотенце и белье тоже чистое и выглаженное , без комаров и прочих насекомых подойдёт очень уставшим людям, кого не смущают скрипучие продавленные матрасы и сильный запах влаги и плесени. Вентиляция хоть и работает, но не справляется.
Понравились живописные растения, свободная парковка.
Гостиница, для тех кто без претензий.
Вода есть, душ работает. Телевизор нет. Чайника нет, станков нет, кружек, стопок нет. Про телевизор сказали, что сломали сами, хотя на кабеле сигнала нет, я проверил )). В кафе еда вкусная, но дорого.
Снимали номер на одну ночь 2 взрослых и 2 ребенка. Номер ужасный... Столика не было ( дети хотели попить чай утром перед выездом) чайника кстати тоже не было, 1 стул на всех. В ванной сломана душевая кабинка, на полу в ванной лужа воды... Уехали в плохом настроении...
Стоимость номера не оправдывает сервису, комфортности. Заехали ночью в 4:00, оплатили номер, и нас после предупредили что возможно отключат свет в 5 утра. В 4:25 отключают свет, получается спали без кондиционера, встали не помыться, так как воды нет.
Ехали с отдыха! Сломался автомобиль! Останавливаться не планировали, а пришлось. Вынужденно провели двое суток пока не починилисьТрое взрослых и трое детей, причём одному 10 месяцев. Номер чистый, ванная комната чистая, постельное белье и полотенца чистые! Кондиционер работает! Большая парковка! Кровати удобные! Персонал доброжелателен и приветлив! Предоставили морозильную камеру бесплатно на все время! Для нас это было очень важно полный багажник продуктов. Кафе чистое и вкусное! Есть конечно недочеты хотелось бы конечно в номере хотя бы чайник и фен! Но и это не столь критично! В целом положительные эмоции! Однозначно рекомендую!
Однажды по пути с моря домой заехали в столовую поесть донской ухи. И вот уже четыре года, возвращаясь из отпуска, обедаем только здесь) Приезжаем специально за ухой из свежевыловленной рыбы. Порции огромные! Жареная рыба свежайшая! Что не доели, увозим с собой в контейнере. Не стоит ждать здесь ресторанного обслуживания и интерьера. Это обычная столовая, но с очень вкусной едой. Мы рады, что нашли для себя это место.
N
Natalya
August 29, 2023
Весьма спартанские номера, за очень адекватные деньги. Обстановка в номере уже весьма не новая, но всё чисто и аккуратно. Просто переночевать вполне замечательное место.
Еда достойная, для людей!!! Обслуживают соответственно!!! Персонал обыденно приветлив!!! В гостинице не был, но по дорожной сети, всё работает!!! Стоянка тихая и в стороне от дороги!!!
Плюсы: Расположен на берегу моря, есть кондиционер и балкон. Ремонт не плохой, есть зона отдыха, столовая с выходом на море, до которого метров 50 максимум. Есть холодильник, чайник, маленький телевизор с 3мя каналами.
Минусы: Если комната во двор, то балкончик не большой. Если на море вид, то балкон со столиками, но шумно. Убираются не каждый день, вода бежит слабо, матрасы пружинные и очень твёрдые это не комфортно. Машину поставить не куда, только платно по договоренности за 400р сутки. На балконах ласточки свели гнезда и срут постоянно, что убирать приходится по 5 раз в день. Отель я так понял бюджетный, отдали за 5 ночей 7500 через букинг, 2х местный номер.
Одну звезду,даю только за то ,что есть стены и крыша,для удобства нет ничего.туалет перед нашим заселением не мылся,пододеяльников нет, на матрасе спать не возможно, пружины впиваются в тело. Wi-fi работает через раз,скорее не работает.колодильника нет,телевизора нет,все ржавое, замка в туалет нет,. Показали один номер заселили в другой. Верхний свет налом дышит,того и гляди кому нибудь упадет на голову., звукоизоляции нет. ,И вся это роскошь за 2300 рубле
,Одно порадовало,вкусная кухня
Номер на пятерых не плохой, две двушки и однушка, чисто, ванна и туалет в номере, чуть било током от бойлера в ванной, есть полотенца и туалетная бумага. Соседей и тех кто ходит в коридоре не слышно, кондей плохо пашет, открыв окно налетело куча комаров плюс слышимость от трассы, не уснуть... В итоге закрыли окно и спали мокрые как мыши, плюс в том, что в общем холодильнике оставили еду - сыр, колбаса, сало , виноград тп, никто не подрезал
Обслуживания оставляет желать лучшего, если не сказать хуже, покушали вдвоём на 1500₽ , еда хорошая, но отношение как будто я кому должен. Если вам всё равно и плевать на цены, то это место для вас.