Лучший магазин в окрестностях, большой выбор продуктов, причем многие собственного производства, а значит свежие и полезные. Товары одноименной марки давно известны качеством, оригинальностью и пользой, есть свое кафе, в котором так же представлена разнообразная продукция для перекуса, готовят кофе или другие напитки. Вообще, несмотря на не очень большие размеры в магазине достаточно просторно, нет захламленности товаром как у других ритейлеров, ко всем прилавкам и витринам свободный доступ, есть все как для кухни, готовки, так и бытовые товары для повседневного использования, достаточно большой выбор алкогольной продукции, постоянно проходят акции со скидками и купонами! Покупки можно оплатить как на терминалах самообслуживания, так и у кассира! В магазин за покупками хожу достаточно давно, всем доволен, магазин развивается, клиентоориентирован, да и не вижу альтернативы этому бренду!
Лучший магазин в окрестностях, большой выбор продуктов, причем многие собственного производства, а значит свежие и полезные. Товары одноименной марки давно известны качеством, оригинальностью и пользой, есть свое кафе, в котором так же представлена разнообразная продукция для перекуса, готовят кофе или другие напитки. Вообще, магазин достаточно просторный, нет захламленности товаром как у других ритейлеров, ко всем прилавкам и витринам свободный доступ, есть все как для кухни, готовки, так и бытовые товары, достаточно большой выбор алкогольной продукции, постоянно проходят акции со скидками и купонами в приложении! Покупки можно оплатить как на терминалах самообслуживания, так и у кассира! В магазин за покупками хожу достаточно давно, всем доволен, магазин развивается, клиентоориентирован, да и не вижу альтернативы этому бренду!
Мираторг небольшой. В отличие от других сетевых ритейлов дорогой магазин. Но, если надо срочно что-то купить, удобно расположен, для работающих в Орбионе. Магазин чистый, продавцы вежливые.
Просто невероятное место, где все необходимое находится сразу под рукой! Магазин Мираторг на Западной улице, 181 в рабочем посёлке Новоивановское - просто совершенство. Начну с того, что само расположение этого магазина - просто мечта. Удобно добираться, легко найти и всего в нескольких шагах от главной дороги.
Но это лишь начало! Как только я вошел в это удивительное помещение, меня поразило его безупречное чистота и порядок. Было видно, что здесь проводят регулярную уборку и уделяют это дело все внимание. Фактически, это было как встретиться со своим личным помощником по уборке!
А персонал этого магазина - просто коллектив мечты! Все сотрудники были дружелюбными, приятными и готовыми помочь. У меня было ощущение, что это не просто работники, а настоящие друзья, которые всегда готовы поделиться советом и рассказать о самых свежих продуктах.
И при этом, почти не было очередей! Все кассы работали быстро и плавно, что позволяло мне сэкономить немало времени. Я просто прошелся по полотну свежих овощей и фруктов, выбрал то, что мне понравилось, и получился отличный результат.
А продукты... Они просто не имеют равных! Мираторг предлагает только свежие и качественные продукты. Я уверен, что каждый может найти здесь то, что он ищет. Разнообразие и качество продуктов просто потрясающее!
В общем, это место - настоящая находка! Магазин Мираторг на Западной улице, 181 - это хорошее проходное место с удобным расположением и чистым, ухоженным интерьером. Коллектив тут настолько дружелюбный и готовый помочь, а очереди почти отсутствуют. А продукты здесь просто сказочные! Овощи и фрукты свежие и качественные. Просто возьмите корзинку и наслаждайтесь покупками в Мираторге!
Теперь здесь гораздо удобнее, чем когда магазин располагался на первом этаже. Единственный минус — это навигация по магазину, она мне не до конца ясна.
Хороший магазин, в котором есть все необходимое! 🛒🍎🍗 Здесь можно найти широкий ассортимент товаров - от свежих овощей и фруктов до различных видов мяса и полуфабрикатов. Не забыты и напитки, чтобы утолить жажду, а также сладости и хлеб, чтобы порадовать себя и близких.
Ну и алкоголь тоже в асортименте.
В кафе два кассира обслуживают одного человека, не знающего что он хочет. Маловато. Давайте сразу весь магазин над одним будет трястись, а все остальные стойте час и смотрите на этот спектакль. СССР возвращается
Покупателей много, один работник на кассе на всех. Стоял в очереди на кассе пробить товар, долго, что-то случилось у кассира.
Потом на кассе самообслуживания, чтобы купить написано сотрудник спешит к вам, но никого нет, стоял ждал, ушёл, товар не купил.
Мираторг рядом с м.Сколково любимый магазин. Прекрасный большой, чистый зал, отличная удобная раскладка. Все легко найти. Все свежее, очень качественное. И главное, почти все есть! Что ни спроси - говорят, есть!)
Есть приличные скидки, например, всегда тут беру хороший кошачий корм и недорого.
Хороший магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, всегда чисто, работают кондиционеры, есть кассы самообслуживания, овощи и фрукты всегда свежие. Рекомендую :)
Большой светлый и удобный супермаркет с большим ассортиментом предлагаемого товара хорошего качества и по приемлемой цене. Много акций и скидок. Есть кассы самообслуживания, их и обычных касс довольно мало, бывают очереди. Персонал вежливый, внутри чисто
Магазин хороший, но есть но.....
Не нужно ставить завышенный ценник на обычные товары, которые можно купить по доступной цене в сетевых супермаркетах. Мне не хватило выбора кондитерских изделий. Хотелось вкусное пирожное, но к сожалению ничего особенного я не нашла.
Хороший магазин. Можно приобрести различные товары. Есть и овощи и фрукты. Мясо, полуфабрикаты, напитки, сладости, хлеб. И ещё много всего. Также есть доставка, обратите на это внимание. Можно все выбрать и заказать на сайте
Отличный большой магазин, выбор товаров большой, качество товаров высокой, персонал хороший, чисто-просторно, кассы всегда есть свободная касса самообслуживания, скидки есть но их мало
Абсолютно хамский охранник, который не в курсе как работает касса самообслуживания. Пробивала товар на кассе самообслуживания, после закрытия чека ко мне подошел этот персонаж и в хамской форме мне заявил, что я «молочку не пробила», на мой комментарий, что я видела, что пробивала и что же он сразу тогда не подошел ко мне с замечанием. Только хамство в ответ. При проверке в чеке ВСЕ товары нашлись. Никаких извинений от этого охранника, которого я бы проверила на наличие судимости, судя по используемому словарному запасу, конечно же не поступило. А я поняла почему закупаюсь всегда во Вкусвилле, где их персонал не позволяет себе такого отношения.
Выбор продуктов обширный , хорошего качества! Торговый зал большой и чистый. Проходы между прилавками с товаром широкие ни чем не заставлены. Персонал хороший, но малочисленный иногда собирается очередь на кассах. Товары с продукцией по цене завышены , видемо из-за того,,что магазин продуктов один в этом районе.
Зашла в 10:50 утра 8 июля , были закрыты, маленький ассортимент готовой еду «to go»
Василий Боковиков
July 27
Новый магазин. Всегда покупал там стейки. Сегодня попались две пачки ПРОТУХШЕГО стриплойна. Нет слов. Вопрос к Мираторгу Склоково видимо, потому что всегда и в других магазинах таких проблем не было. Открывайте и нюхайте, мясо за 1000 за 200 гр., которое покупаете. Печаль, придется ездить в другой магазин теперь на машине
Не привлекательный, нет кулинарии, нет эмоций, всегда вялые фрукты, ассортиментный ряд скудный, полки заполнены не ходовым товаром, ценники не привлекательные. По мне, так лучше АЗБУКА ВКУСА на этом месте была бы.
Ценников нет на многие товары, на кассе обслуживают словно в деревне: кассир кашляет прокуренным вонючим кашлем, не предложили скачать карту для скидки, итоговую сумму не озвучила, сообщила что скидок на выбранные товары нет ( мол карта не обязательна) что по итогу оказалось неправдой - я прилично переплатила.
Удивительно маленький ассортимент для такой площади,элементарно не получается купить апельсины уже 2 дня.
Работают только кассы самообслуживания,где вам в спину дышит хамоватый охранник,постоянно поторапливая вас,и пытаясь выдумать оскорбительную шутку на любое ваше действие,так испортить настроение во время банальной покупки молока надо было постараться,стыдно за таких соседей в тц,первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв
Хороший магазин. Нареканий нет. Частенько захожу за всякими вкусными хлебцами или здоровыми перекусами 👍
Елизавета
October 24
Обслуживание покупателей на самим низшем уровне уровне, особенно в кафе. Можно по 5 минут ждать кассира, который даже не здоровается и смотрит из под лобья на тебя 🤨
Спасибо за часовое ожидание электрички благодаря неработающим кассам. Очередь на 8 человек и касса самообслуживания, где никто не может подтвердить покупку товара.
Расположение удобное, но цены... в 1.5-2 раза выше, чем в других супермаркетах. Ассортимент вроде большой, но свежих продуктов крайне мало, особенно кисломолочная продукция- свежей ни разу не видела, все стоит сроком за день до просрочки. Понятно, что нацелены больше на свою продукцию, мясную,но если продаёте другие товары, особенно скоропортящиеся, будьте добрый следить за сроками и свежими поставками.
Мираторг представлен двумя магазинами. Один в БЦ Амальтея и один в БЦ Орбион. В Амальтея небольшой магазин с достаточно разнообразным ассортиментом, хоть и дороговатым. Все самое необходимое найдёшь в нем. Жаль что бургерная на период пандемии закрыта!
А вот Мираторг в БЦ орбион оставил не очень хорошие впечатления. Размеры магазина могли быть и побольше. Ассортимент ограниченный
Думаю надо пересмотреть концепцию.
Верный и пятёрочка лучше. Товары ужасные просто. Купила мороженное за 800р в итоге открываю какая-то каша внутри. 100%неправильное хранение, в принципе так можно о всех товарах сказать.
Хочется написать отзыв именно из-за выпечки, которую тут продают. Думала, что буряк со шпинатом и сыром - это та же самая улитка со шпинатом и сыром, которая так распространена в супермаркетах с собственной выпечкой, но нет. Это такая гадость, как такое вообще можно людям продавать. Особо в еде неприхотлива, но это просто ужас, как невкусно. Ещё и живот заболел 🤢
Магазин удобен своим расположением.
Но, беда с овощами и их внешним видом. Все завернуто в целофан, овощи и фрукты не первой свежести. Иногда попадаюсь на откровенно порченый товар. Нет чтоб сделать скидки и отделить еле живые продукты от свежих, они все продают по одной цене из одного лотка.
Еще в отделе булочной зачем-то все покупки за прилавком заворачивают в бумажно-пластиковые пакеты. Зачем они с пластиком там, где он вообще не нужен? Видимо Мираторгу наплевать на устойчивое развитие.
Еще "комплимент" кофемашине в отделе булочной, которую используют сами покупатели. Ужасно грязная, вся заляпаная, как часто вы ее моете?
На крайний случай сюда захожу за тем, что сложно испортить (макароны, консервы и тд).
Мне не понравилось в Магазине Мираторг.Высокие цены.Маленькие скидки.Хамовитые кассиры.А охранник вообще вел себе неадекватно.Не разрешил поднять тележку с продуктами по экскалатору.Неси в руках и все.Больше не пойду в этот магазин И Не рекомендую к посещению
Отличный магазин, практически никогда нет очереди, есть кассы самообслуживания, большой выбор говядины. Есть выпечка и замороженные продукты собственного производства.