От всей души благодарим коллектив компании «Мир Цвета» за великолепное качество выполненных работ, за доброе отношение к клиентам! Сотрудники этой компании настоящие профессионалы. Для нас «Мир Цвета» - это лучшая типография Серпухова, самая надёжная и порядочная. Всё познаётся в сравнении, вот и мы при попытке обращаться в другую типографию, получили испорченный заказ и негативный опыт. Помогли, выручили и прекрасно выполнили наш заказ только в типографии «Мир Цвета». Отдельное огромное спасибо директору компании Светлане Николаевне за понимание, доброту и отзывчивость! Пусть Господь подаст Вашей компании процветания и добра! Желаем Вам всех благ! С уважением Марина.
Хочу выразить большую благодарность организации Мир Цвета.
Заказывали несколько раз портреты на холсте в подарок ..
Все было выполнено на высшем уровне , всё
Четко , и в срок .
Спасибо ребята .
процветания вашей компании .
В Типографии «Мир Цвета» г.о.Серпухов работают отзывчивые, вежливые и профессионалы своего дела, не раз выручали, работают быстро и качественно. Долго искали типографию и они лучшие🤗
Огромное спасибо за выполненную качественно работу. Заказывали визитки, всё выполнено на отлично и в срок. Результатом очень довольны. Огромное, огромное спасибо всем кто участвовал в изготовлении нашего заказа.
МБОУ СОШ №12 «Центр образования» выражает бесконечную благодарность Типографии «Мир Цвета» г.о.Серпухов за профессионализм, качественную работу и надежность! Главной отличительной чертой работы «Мир цвета» является высокая организованность и оперативность, креативость и гибкий подход к потребностям клиента, внимание к деталям. За несколько лет сотрудничества рекламное агентство помогло нашему учреждению воплотить амбициозные планы, грамотно оформить образовательное пространство и создать уют для наших учеников, а ведь школа для них – это второй дом. Желаем Типографии «Мир Цвета» дальнейшего процветания, эффективной работы, неиссякаемой энергии в достижении поставленных целей! Мы рекомендуем эту типографию как профессионалов в своем деле, которые прикладывают все силы для решения поставленных перед ними задач!
Обратилась в "Мир цвета" по совету друзей. Нужен был баннер. Помогли, посоветовали, учли все пожелания. Всё сделали быстро и качественно. Огромная благодарность за терпение, понимание и профессионализм всех сотрудников.
Отличная типография, ориентированная на клиентов. Обращались не один раз. Помогут, подскажут, сделают качественно и в срок. Очень хороший и отзывчивый персонал, тут работают профессионалы!
Приход Сретенской церкви города Серпухов благодарит коллектив организации "Мир цвета" за усердное исполнение своих обязанностей и всех договоренностей, за большую безвозмездную помощь оказанную в сохранении и реставрации Сретенского храма! Дай вам Бог проЦветания и радости в этой временной жизни и в Вечности😇
Отличная типография, прекрасные и отзывчивые сотрудники. Мы делали флаги и наклейки на авто - отличное качество, низкие цены и маленькие сроки изготовления. Спасибо большое.
Супер! Заказывала футболки молодожёнам в подарок и шампанское! Так классно напечатали! Ярко! И цена устроила! Теперь только к ним за эксклюзивными подарками!!!
Выражаю благодарность специалистам Мир цвета за творческий подход к выполнению заказа по изготовлению фотографий старого Кёнигсберга, желаю успехов и проЦВЕТАния!
Хочется выразить благодарность данной компании за оперативность и качество выполненных работ, рекомендую всем друзьям и знакомым, обращался не раз,н когдане подводили, из последнего заказывал именные флешки на подарок.
Услугами типографии "Мир цвета" пользовались уже не раз. Печатали визитки, календари, логотипы на корпоративной одежде, баннеры. Готовая продукция всегда высокого качества, а заказ выполняется точно в срок. Команда типографии - профессионалы. Спасибо за сотрудничество.
Заказывали лого, плоттерную печать, и визитки. Обговаривали что лого и режим работы будет на двери. Указала что лого размером больше 50см не влезет, режим работы делают 62см. 2 часа переговоров ни к чему не привели, переделка за деньги, со скидкой, но за деньги. Хотя косяк их. Но его они не признают.
ГБУЗ МО "Серпуховский родильный дом"
October 6, 2023
ГБУЗ МО "Серпуховский родильный дом" выражает бесконечную благодарность Типографии «Мир Цвета» г.о.Серпухов за профессионализм, качественную работу и надежность!
Работаю с «Мир цвета» около 5 лет, заказывал банеры, визитки, наклейки на автомобиль, табличку с адресом для дома, приглашения бумажные + разрабатывали для нас видео открытку/приглашение, всегда все выполнялось быстро (в оговорённые сроки), качественно и ещё договаривались о скидках 👍🏻 Хочется сказать отдельное спасибо директору этой компании Светлане Николаевне Черновой за добросовестную работу и клиентоориентированность🙏🏻
Заказываем в этой типографии очень много всего! Визитки, грамоты, приглашение на свадьбу. Делают всё очень качественно и быстро! Спасибо большое типографии за их работу!
Работаю с типографией «Мир Цвета» на протяжении очень долгого времени. По всем «печатаным делам» обращаюсь только к ним!
Визитки, дипломы, грамоты, баннеры-все что у меня есть это работа «Мир Цвета»
Светлана и ее Команда-настоящие профессионалы своего дела!