Неплохой магазин с шикарным выбором бра и светильников. Неоднократно делал здесь покупки. Светильники красивые, собраны качественно и цены тут нормальные. Могу смело рекомендовать магазин Мир света всем заинтересованным.
Здесь всегда обширный выбор люстр, бра и других товаров для освещения. Цены доступные, а качество товара на высоком уровне. Купил здесь два красивых светильника и остался доволен. Благодарю за отличный выбор!
Отличный магазин света, где можно выбрать люстру или светильник по своему вкусу.
Так и в этот раз нам повезло, не пришлось ездить по всему городу, а выбрали красивый потолочный светильник здесь!
Магазин предлагает большой ассортимент освещения. Жена выбрала оригинальную подвесную люстру AURA SUMMER с бабочками и настольную лампу из этой же серии. Доставили наш заказ быстро. Благодаря качественной упаковке, хрупкое освещение дошло без повреждений.
Покупал здесь настенно-потолочный светодиодный светильник Sonex. Хоть выбор тут и большой, но этот мне понравился само больше и цена вполне адекватная. Смотрится оригинально, как планет и освещает хорошо.
Василий Шумаев
April 19
Отличная компания, большой ассортимент розеток, выключателей и светильников. Покупал здесь люстру и три светильника, которые идеально вписались в мой интерьер. Цены здесь приемлемые, ниже чем в других местах. Я остался доволен. Рекомендую!
Большой выбор товара как люстр так и выключателей, розеток. Есть филиал по промышленному свету, брал там трековым светильники. Персонал мне показался грамотным.
Классный, просто обалденный магазин! От разнообразия осветительных приборов просто разбегаются глаза! На любой вкус и кошелёк.
Девушка консультант (к сожалению я имя не спросила) помогла мне выбрать точечные светильники, подвесной светильник и люстру, за что ей отдельное спасибо!
Выбор конечно поражает. Огромный. На любой вкус. Цена значительно отличается от других магазинов, и не в лучшую сторону.
Вобщем если нужно срочно..то можно и здесь приобрести. .. А если нет,то можно тоже самое найти гораздо дешевле.