Очень рада и приятно удивлена, что имеется такой прекрасный магазин , с НАЛИЧИЕМ такого широкого выбора обоев. Здорово, что можно подобрать что-то сразу, оплатить и забрать с собой, а не ждать недельные доставки, как у конкурентов! Продавец Виктория , мастер своего дела ! И помогла подобрать альтернативные варианты, и скидочку предоставила при оплате картой. Однозначно рекомендую этот магазин ! Будем покупать здесь еще 🌸🍀
Отличный магазин, отличные менеджеры. Огромная благодарность за доставку нужных обоев.
Изначально покупали обои не здесь, стали клеить, получилось что нужны еще 2 рулона, в магазине не оказалось, сказали что только другой партии смогут привезти. Мы начали обзванивать разные магазины, чтобы узнать наличие именно нашей партии. И только в данном магазин (Мир обоев Красногорск) нам смогли помочь. Девушка посмотрела по базе, где есть наши обои и нам привезли именно нашу партию из Ростова. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! К сожалению, имя менеджера не запомнила😟 Процветания вам и благодарных клиентов! 🌸
Делала покупку в этом магазине в Красногорске. Очень понравилось посещение, огромный выбор в зале и по каталогам. И отдельное хорошее впечатление произвел сотрудник, с которым мы работали. Огромная благодарность Виктории, за ее клиентоориентированность и терпение! Мой заказ был совсем не большой, но я приходила в магазин 4 раза, тк не могла определиться)) Как ни приеду, у Виктории всегда посетители и консультации, специально ждала, чтобы продолжить выбирать именно с ней. Спокойная, обстоятельная, очень помогла с подбором обоев под плитку, взвешивали разные варианты. В итоге купили, поклеили и остались очень довольны. Даже мастер, который клеил, похвалил, говорит очень хорошие купили😀
Первый раз посетили этот магазин. Остались очень довольны, выбор на любой вкус! Отдельная благодарность Наталье которая помогла нам быстро определиться с выбором, подобрала компонент, посоветовала мастера по натяжным потолкам, за это отдельное спасибо.спасибо вам за вашу работу! 🌹💖
Выражаем глубокую благодарность продавцу-консультанту Виктории, которая любезна помогла сделать выбор, уделив нам достаточно времени. Желаем здоровья, удачи и творческого роста.
В магазине очень удобно расположены обои, легко можно определиться с выбором.
Благодарим!
Отличный магазин с большим ассортиментом обоев. Здесь представлены самые интересные коллекции различных производителей, на любой вкус и карман. Приветливость и профессионализм сотрудников приятно порадовали.Особенно отмечу работу директора Елены, посоветует подскажет и поможет в выборе.
Очень хороший магазин! Отличное обслуживание! Нашли именно то, что искали, большой выбор обоев на любой вкус! Консультанты подбирали вместе с нами варианты, как себе. После посещения магазина остались очень хорошие впечатления. Спасибо большое!
С нами работала директор магазина Елена. На наш капризный вкус подобрала отличный компромисс между мной и женой. Настоящий профессионал, в своём деле- отлично разбирается в дизайне, в привычках и требованиях рабочих мастеров!
В магазине гигантский выбор обоев разных производителей.
Отличный магазин)
Высококлассные вежливые консультанты, огромный выбор российских, немецких обоев на любой вкус и кошелёк. Удобное представление образцов, хороший свет. Буду советовать всем знакомым, лучшее место.
Персонал очень вежливый, помогли полобрать обои, по всем вопросам проконсультировали и рассказали. Обои качественные. Так же есть возможность попросить товарный чек для выставления счёта строительной фирме, если испортят обои. Рекомендую
Мне очень понравился этот магазин. Огромный ассортимент обоев, есть из чего выбрать, а если не найдёте нужный вариант, то вам предложат каталоги, а там уж точно найдётся то, что вы ищете!!!
Какой замечательный директор Елена 🔥🔥🔥🔥 все расскажет , покажет ! А самое главное в голове очень много идей 😊 знает ассортимент 🔥🙏🙏 оставайтесь такими же замечательными !
Огромный ассортимент производителей, 4 заказа выполнены в срок, 2 из них с ожиданием доставки. Грамотный, ненавязчивый персонал, который всегда готов откликнуться. Из минусов только долгое оформление, что-то надо менять в программном продукте - это ФАКТ.
Отличный магазин по подбору обоев. Вежливый и внимательный персонал. Большой ассортимент, в магазине приятная атмосфера, чисто, аккуратно, свободно. Огромное спасибо Роману, очень помог с выбором, хотя изначально с женой сами не знали чего хотим) В итоге остались очень довольны покупкой!!!
Опечалена как никогда…приехала в магазин ради одинаковой партии обоев в Красногорск из Королёва, вообщем не ближний свет. Заказ сделала заранее…обои оказались на складе, собраны но не подняты в магазин…в магазине работали в смену две хрупкие девушки, которым очень сложно таскать пачки с обоями…пришлось самой идти к складу на -1 этаж через плохо освещенную парковку, там же в условиях плохого освящения на коленках сверить партии…и в итоге по приезду ещё обнаружить что обои не несли в руках до парковки а волочили по асфальту и снизу протерли коробку и протекла грязь(((…в итоге целый рулон на выброс. И ещё одна поездка за рулоном (между прочим потеря денег и времени!!!). Уважаемые руководители магазина почему у Вас такая неорганизованность по сбору и подьему товара, и наймите грузчика мужчину…таскать обои труд не из лёгких!
Очень редко пишу отзывы! Но тут пройти мимо невозможно. Рекомендую однозначно! Алексей помог нам выбрать от и до. Уделил время ровно столько сколько нужно было. Предложил все варианты. Сегодня забрали заказные наши красивые обои. Сделаем детскую, потом пойду заказывать и в остальные комнаты! Никогда бы не подумала, что в Красногорске можно будет купить что-то стоящее.