Огромный выбор музыкальных инструментов, очень квалифицированный персонал. Парень- менеджер прекрасно играет на фортепиано. Как будто на концерте побывала.
Отличный магазин! Много что хочется купить. Покупал микрофон, консультанты грамотно все рассказали и подключили для теста. Рекомендую всем кому нужны качественные и доступные по цене музыкальные штучки)!
Нашлись почти все диски которые я искал, мне предложили заказать диски которые не были в наличии. Продавцы приветливо общались. Легко было найти, хоть я был проездом и не знаю города
Был случайно - попросил друг купить ему струны. Какие могут быть и чем отличаются - подсказал сотрудник магазина. Совместными переговорами я-заеазчик-прлдавец решили проблему быстро и к всеобщему удовольствию. Чётко. Ненавязчиво. Спокойно.
Если собираетесь купить что либо здесь-держите ухо востро ! Проверяйте всё трижды прежде чем уйти с покупкой домой, и комплектацию и документы на товар. Пришел забирать заказанный через интернет товар, и оказалось что он выставлен в торговый зал ! Его могли купить и я остался бы ни с чем. В другой раз при покупке гитары не сразу нашли комплектующие, а упаковочную коробку даже не предложили, купил дешёвый чехол и унёс в руках.