Посещала солярий 4 июня, очень понравился сам солярий, мощный, огромная комната, где удобно расположиться. В салоне чистота и свежий ремонт, очень приятная и доброжелательная девушка администратор Людмила, думаю что посещу данный салон еще и по другим предполагаемым услугам
Лучший солярий в городе. Загар равномерный по всему телу, не обжигает, как во многих других местах нашего города. Всегда приветливые девушки на ресепшне, все подскажут. Есть место для отдыха, диванчики, столик. Все по современному.
Всем советую, теперь хожу только сюда.
Салон 💇♀️ классный! Рекомендую однозначно!!!
Бываю достаточно редко, т.к. сама из другого региона, но когда приезжаю, обязательно прихожу в этот салон! Хочу поблагодарить💐 Леночку Г. которая всегда найдет для меня местечко 🫶 и сделает всё т.к. 🤗 надо!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Замечательный салон! Всегда чисто и уютно. Очень доброжелательный, вежливый персонал! Администраторы выше всяких похвал! Особая благодарность мастеру Горской Елене! Прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела! Мастер высокого класса!!!
Являюсь клиентом салона с 2004 года. Работают хорошие мастера. Нравится краска для волос Keune. Есть «плюшки»: скидочная карта для оплаты товаров, скидка на ДР, оповещение о записи, кофе/чай всегда пожалуйста. Сейчас я обслуживаюсь в салоне на Свердлова, сделан ремонт, приятно провести время.
Люблю ваш персонал и маникюр и стрижки и массаж, все выше всяких похвал. Мой любимый мастер стрижек Альбина, мастер универсал и меня чудно стрижет и сына и мужа
Не первый год посещаю салон Мир красоты. Пиветливый персонал, всегда предложат чай или кофе, уютные залы, а парикмахер-стилист Альбина настоящий профессионал своего дела. Всегда дает грамотные советы, стильная, добродушная. Муж и дочь тоже ходят подстригаться к Альбине. Все очень довольны. Спасибо большое замечательному мастеру!
Это лучший салон, в котором я только была. Мастера каждый профессионалы. Последний раз была у Альбины, у неё золотые руки, спасла мои волосы! Всё прошло прекрасно: от рекомендации по выбору цвета, до пояснений по итогу окрашивания, и совет по дальнейшим действиям. Уверенно рекомендую салон!!!
Посещаю "Мир Красоты" уже второй год. Девушки всегда приветливы и подсказывают как будет лучше. Хожу в солярий, лампы стоят мощные, загар получается красивый. До этого посещала другой салон, эффект от солярия был намного хуже, а минут приходилось брать больше. Спасибо, что вы есть и помогаете делаеть нас красивее👍
Замечательный салон, хожу сюда оч давно начиная с Витязя. Сейчас посещаю здесь на Свердлова 33Б. Очень приветливые и обходительные администраторы( выделю Наталью и Людмилу, всегда найдут подходящее и удобное время. Хожу в этот салон на волосики, к косметологу и посещаю иногда солярий. Парикмахер-стилист Горская Елена-мой любимый топовый мастер, всегда все сделает как нужно (ухожу красоткой ), косметологи Аллочка и Наталья. Спасибо за вашу уютную атмосферу, которую приятно посещать…!!! А еще….здесь много выбора средств для любимых волосиков, тоже ими постоянно пользуюсь.
Ходили прокапывать внучке уши. Мне очень понравился подход специалиста к ребёнку, все прошло быстро и безболезненно. На ресейпшене очень доброжелательная девушка Людмила. Я позвонила в салон и нас записали в этот же день в удобное для нас время. Спасибо большое!
Салон «Мир Красоты» посетила впервые. Осталась очень довольна: услуга, на которую я записывалась (стрижка), была выполнена на отлично, мастер - замечательная, администратор - очень вежливая девушка. Обязательно вернусь снова, зацепила атмосфера дружелюбия)
" Мир красоты" на Свердлова— лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Стильный интерьер, вежливый и доброжелательный персонал. В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела!
Особую благодарность хочу выразить мастеру Елене Горской, я всегда довольна результатом,спасибо за отличную работу! Рекомендую!
Обожаю данный салон красоты!
Особенно своего мастера по стрижкам и окрашиванию Горскую Леночку! Топовое окрашивание, а также стрижки, люксовая краска,а также уход! Всем рекомендую!
К моему сожалению пришлось оставить отзыв о посещение данного заведения! Оказание услуги: мужская стрижка. Неоднократно посещаю это место, всегда записывался к мастеру (Татьяна) которого знаю, делает лично для меня за такую стоимость просто превосходно, всегда учитывает мои пожелания и понимает, что я хочу. Так получилось, что крайний раз записался не к ней, нужно было срочно уезжать и подстричься в короткие сроки. По времени мне подходила запись у мастера (Альбина). Пришел к назначенному времени, видимо был первый по записи и поэтому мастер немного опоздал, ну да ладно тут нет трагедии. Приступили в стрижке, коротко объяснил что хочу (низ коротко, верх убрать, но оставить под укладку). В процессе я просто потерял дар речи. Пришел якобы к мастеру, а ощущение как-будто тетка с соседней квартиры за спасибо стрижет! Всю голову тупо машинкой под разные насадки прошли и все!? Сверху не оставила под укладку, сказав в конце: «Ну ничего страшного через месяц отрастет», это полный бред. Идем дальше, форма головы не соблюдена от слова совсем, действия с ножницами выполнялись, но были абсолютно бессмысленны в этой работе! Вверх шеи под конец «мастер» тоже оставил на лучший день. Полностью разочарован и расстроен данным мастером и походом в тот день в салон. Не люблю ругаться, заплатил за этот ужас на голове, администратору сказал, чтобы лично для меня этого мастера больше не предлагали. Ушел с очень большим осадком.
В целом всегда оставался рад посещением данного салона красоты, хороший ремонт, хорошие администраторы, отличный мастер Татьяна по мужским стрижкам.
От посещения "Мира красоты" всегда остаются положительные эмоции, это то место, куда хочется возвращаться... Очень тёплая и уютная атмосфера... Доброжелательный коллектив...
Особенно хочу выразить свою благодарность администратору Елене: всегда приветлива, отзывчива, приятна в общении, в любой ситуации поможет и подскажет.
Спасибо всем!
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона "Мир красоты" на улице Свердлова , 33б. Являюсь его постоянным клиентом. Всегда очень приятно посещать это место. Специалисты - мастера своего дела, всегда очень качественно, с любовью и вниманием относятся к клиентам. Сама облуживаюсь у Пудовой Альбины. Рекомендую ее всем! Всегда дображелательна, позитивна, а главное настоящий профессионал своего дела! Посоветует и как за волосами ухаживать и какую лучше расческу выбрать и расскажет о тонкостях укладок, вообщем советую всем! Девочки администраторы, всегда очень внимательны и заботливы. Всегда позвонят и напомнят о встрече, предложат чай или кофе и подробно расскажут о всех услугах салона. Радует и новое оформление салона. Современно, красиво, уютно, глаз радуется! Вообщем, молодцы! Кто еще не был в солоне, всем обязательно советую посетить. Отдохнёте не только телом, но и душой! Выйдете, преображенная и вдохновленная! Благодарю руководителя Татьяну Вадимовну и всех мастеров, за то, что в любовью делаете своё дело!!!!! Так держать!!!!💓💓💓☀️🙏🙏🙏🥰👍
Моя дружба с салоном началась 10 лет назад. И с годами она только крепче. Мне нравится все. Мастера- профессионалы, всех направлений. Они постоянно ищут новое, обучаются. Всегда воплощают желание клиента, а если надо мягко подскажут и направят. У нашей семьи есть свои мастера - любимки , которым доверяем на все 100. Это и Аня ( косметолог) следит за всеми моими изменениями и вовремя принимает необходимые действия, спасибо ей. Екатерина и Юля ( маникюр, педикюр) девочки благодарим вас за профессиональный подход. Альбина ( парикмахер) это каждый раз новый образ, вариации, благодарим. Девочки администраторы, особая история , в минуты ожидания всегда приятный разговор. Выбор времени, если надо внести изменения все урегурируют, решат. И конечно напоминалки. Приятно. Хочу сказать о руководителе, который создал салон и токой коллектив, который работает с полной отдачей и любовью! С уважением Татьяна Вадимовна.
Я редко пишу отзывы, а отрицательный наверное впервые. Но этот день настал...
Нужно было ребенку подстричь кончики волос, на 4-5 см. Выбор пал на "Мир красоты" т.к. были в центре города. Посмотрела в интернете их контактный номер телефона, прайс на официальном сайте салона (https://33mir-krasoty.ru/hairdressing) где детская стрижка стоит - 400руб, модельная - 500руб. Вывод: максимальная цена за услугу - 500 руб. судя по прайсу "МК". Ок!
Но НЕТ! На деле это оказалось 950руб!!!
950руб, Карл! Подстрич кончики волос ровно и всё. Я в таком шоке... На вопрос администратору "Почему 950руб?!" Ответ: "Их по всей длине подстригли. Мы с Вас по минимальной цене посчитали"
What? Подстригли только (!) кончики. 950руб!!! Где цена в вашем прайсе? Почему об этом не предупреждают до стрижки?
Я понимаю когда это модельная прическа: каскад, лесенка, асиметричная стрижка, с челкой и т.д. . Хотя по прайсу и этому цена 500руб.
Обычно выходишь из салона с хорошим настроением. Но не в этот раз. Чувство, что тебя обманули.
P.S. Кончики подравниваем два раза в год, максимальная стоимость услуги была - 350руб. Но "Мир красоты" переплюнул всех.
Пользуюсь услугами салона с самого основания. Команда девочек профессионалов всегда на высоте. Любые капризы, пожелания выполняются без нареканий! Большое спасибо всем за работу! Всегда приятно посетить Вас и увидеть результат вашей работы. Спасибо большое. Так держать!
Очень нравится этот салон по многим причинам. Замечательное обслуживание, умение выслушать и подобрать удобное для клиента время. Опытные высокопрофессиональные мастера. Посоветуют и модель стрижки и цвет окрашивания. Современный и красивый дизайн, дружелюбная атмосфера.
Мы с мужем и дочерью, обслуживаемся там уже больше 15 лет. Наш мастер Пудова Альбина, замечательный человек, профессионал своего дела!!! Вообще замечательный и приветливый персонал!!!
Лучший салон в Муроме.Мастера своего дела.Каждое посещение этого салона праздник.Очень внимательный и дружелюбный персонал.10лет посещаю Мир красоты, всегда довольна результатом, адекватные цены. Девочки вы молодцы,так держать ♥️♥️♥️
Пользуюсь услугами этого салона более 8 лет! Отличный, квалифицированный персонал.Внимательные и приветливые администраторы. Все мастера своего дела…
После посещения салона, всегда замечательное настроение!!! Очень рекомендую! Спасибо всем сотрудникам за такую качественную и профессиональную заботу у нас!!!
Впервые посетила мастера Светлану Дмухину, отлично постригла, волосы идеально легли. Все мои пожелания были учтены. Вежливая, аккуратная . стрижка оценена близкими "на отлично". Я и сама счастлива стричься у мастера понимающего , что хочет клиент. Рекомендую!
Очень хороший салон красоты с профессиональными и доброжелательными мастерами. Всегда выхожу довольная, с положительными эмоциями, как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в целом. Рекомендую!
Молодой человек ходил к парикмахеру Наталье на стрижку. Показали референсы с прической, как у молодого Хью Гранта, а выстригли шапку священника😭 Это просто тихий ужас… можно рясу купить, так вообще аутентично будет
Прекрасный салон, пользуюсь уже 10 лет услугами мастеров различного профиля. Все нравится в салоне, и обслуживание, и интерьер, и профессионализм. Спасибо! Дальнейших успехов и процветания!
Мир красоты в Витязе. Была в первый раз и больше к сожалению не пойду. Услугу маникюра с покрытием сделали быстро, очень 50 мин. На троечку. Но и это не самое критичное. Грязь везде, у мастера на столе, лампа, полочки 🙈 Кусачки достали из-под стола, без крафт-пакета. Со славами у нас их только две пары и они не успевают остывать. Ну так обзаведитесь большим количеством наборов. Откройте при клиенте, что бы было спокойно.
Огорчена конечно(
Супер салон. Вежливость и профессионализм на высшем уровне. Особенная благодарность Елене Горской, за много лет что к ней хожу. Всегда ухожу довольная и окрыленная. Спасибо. Так держать. И новый интерьер очень порадовал.
Прокалывали ушки малышке. Мастер от слова молодец, нашла подход к ребенку. Выбрали сережки (достаточно разнообразный), сделали намётки и просто за пару секунд прокололи ушки. Конечно, слезы были, однако, пока спускались на 1 этаж, уже была улыбка и смех. Рекомендую к помещению! Чисто, удобное расположение, вежливый персонал!
Мой любимый салон! Вежливые администраторы, всё объяснят и подскажут. Профессионалы Гайдучин Татьяна и Пудова Альбина, им отдельное спасибо 💇♀️👍 . Могут и преобразить, и спасти ваши волосы.
Очень рекомендую этот салон, специалисты квалифицированы, внимательны, всегда правильно слышат что хочет клиент, цены приятные, поэтому хочется возвращаться снова и снова за качественными услугами. Посещаю салон почти 10 лет). Очень рекомендую данный салон и особенно Татьяну Гайдучин.
Отличный салон, всегда приветливые администраторы, приезжаю уже много лет из Москвы красить и стричь волосы к мастеру Татьяне, всегда все на высоте : отличный результат и хорошее настроение на весь день 👍👍👍 всем рекомендую данный салон👌
Впервые посетила этот салон, делала наращивание и коррекцию ногтей у мастера Екатерины. Очень понравилось обслуживание и внимание к моей особе. Я осталась довольна её работой. Благодарю персонал на ресепшене, за вежливость, сотрудников по уборке помещения , очень чисто,свежо. Обязательно порекомендую своим знакомым посетить салон. Удачи и всех благ!!!
Являюь клиентом салона больше 10 лет. Хочу отметить профессионализм мастеров, качество материалов, с которыми работают в салоне, внимательность и отношение всего персонала, этетичность помещения.
Отличная работа, спасибо мастеру Елене Горской, настоящий профессионал своего дела, быстро и качественно!!! Волосы живые блестящие, окрашивание супер!
Алла Б
April 6
Классный салон.Уже не первый год хожу к одному мастеру Алине.Мастер от бога)Даже не смотря на переезд в другой город, всё равно приезжаю только к ней.Расстояние ради такого топового мастера не помеха!Свои волосы доверяю только ей,она понимает меня без слов)))В салоне очень комфортно, светло и чисто!Администраторы все приветливые,вежливые и внимательные .
Очень приятная атмосфера и профессиональные мастера.
Стрижка и покраска выполнены замечательно. Спасибо мастеру и обслуживающему персоналу за хорошую работу)
Была в этом салоне впервые очень понравилось обслуживание и отношение персонала к своим клиентам.Надеюсь что я обязательно приду к вам ещё.Большое спасибо.
Хожу в мир красоты постоянно, явлчюсь улиентом много лет, стрижки делаю у замечательного мастера Елены Горской, а прически, от которых мы м дочкой в восторге у Татьяны Гайдучин и Алмны Живовой. Спасибо всем большое!
Почти год хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Альбине ,цены конечно очень кусаются ,но мастер замечательная и поговорить успеваем на все темы на свете и ребенка отлично стрежет (а он на минуточку боялся машинки всегда ,чудо какое-то )