Очень хороший магазин, большой выбор, внимательное отношение персонала, помощь в подборе, все обьяснили и помогли с выбором краски в разные комнаты. Огромное спасибо менеджеру Сергею, обязательно вернемся в этот магазин.
Отличный магазин с очень хорошим выбором красок, но отдельно хочется сказать про ребят которые там работают - клиентоориентированность, профессионализм - выше всяких похвал! Очень редко где встретишь такой уровень сервиса в ремонтно-строительной сфере. Самые лучшие впечатления и рекомендации!!!
Очень хороший магазин. Отличный выбор товаров. Но самое главное- персонал! Большое спасибо Сергею за то, что так внимательно отнесся к моим просьбам. Помог с выбором краски, сделал выкрасы, прдготовил товар к отправке и оформил доставку, и все это онлайн для экономии моего времени!
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Есть стенды с примерами покраски дверей, окон, радиаторов и даже плитки. А главное очень грамотные и вежливые консультанты, расскажут технологию покраски и многое другое. Даже колеровку дадут с собой для сомневающихся в выбранном оттенке 😀
Замечательный магазин с огромным выбором краски и не только, все сопутствующие товары можно приобрести в одном месте. Помимо широкого выбора ассортимента, хочу отметить высочайший уровень профессионализма специалистов. Консультант Николай внимательно, терпеливо , а главное со всей душой помог нам с выбором краски для нашего ремонта. Теперь я знаю место , где в будущем буду приобретать краску и всем знакомым буду советовать это место .Николай , большое вам человеческое спасибо за ваш труд!!!!
Довольно большой магазин. Были в субботу и не смотря на это ребята ( персонал) были приветливы и доброжелательны. Описали проблему . Сразу нашлось решение. Причем не самое дороге . Ехали за Туккуриллой , нам посоветовали Dulex , укрвывисиось лучше в этом сегменте , что для нас принципиально, перекрывали темный фон более светлым. Показали выкрасы . Все быстро и профессионально. Покрасили дома все люкс. Очень хороший магазин))) и люди , а это главное.
Прекрасные и внтмательные сотрудники, которые быстро и качественного помогли подобрать краску во все помещения! Большой выбор красок, цветов. Качественная и быстрая колеровка. Рекомендую!
Увидев на стойке награду за лучший сервис захотелось тоже внести лепту) очень быстро обслуживают, вежливые улыбчивые ребята. Студия красивая, уютная, есть чай кофе - все, чтобы сделать процесс ремонта приятнее!
Отличный магазин с хорошим ассортиментом) отдельное спасибо Сергею за помощь в подборе!! рассказал про все виды красок, помог определиться с цветом. Очень отзывчивый!
Флагманский магазин - очень большой и разнообразный выбор лако-красочных материалов. Цены - средние по рынку. Магазин отличается высоким качеством обслуживания. Особенная благодарность менеджеру Максиму за профессионализм и клиентский подход. Рекомендую к посещению.
— В салоне очень уютно и чисто.
— Консультант предложил чай, кофе, да и вообще, был очень дружелюбен и открыт.
— Помогли с выбором краски, дали довольно много хороших советов и самое главное, помогли очень сильно сэкономить правильно рассчитав нужный объём краски для работ. Увы, прораб сильно завысил количество требуемых материалов и благодаря консультантам получилось сэкономить несколько десятков тысяч рублей.
В общем, смело лайк!
Отличный магазин, замечательные сотрудники, настоящие специалисты своего дела! Помогли подобрать краску нужного оттенка, а когда не хватило - быстро оформили удаленный заказ и в течении 30 минут банка была на объекте. Все быстро, оперативно и профессионально!
Рекомендую!!!
Хороший магазин с большим выбором. Консультант Николай очень терпеливо и вежливо помог нам выбрать краску, несмотря на то что мы 5 часов 1 цвет выбирали) Сразу видно добрый человек, профессионал своего дела
Отличный магазин и шикарная студия!
Огромный выбор красок и декоративной отделки, плюс необходимый инструмент.
Очень большой выбор и возможности по колеровке краски в цвета не только Dulux или Ral , но и других производителей (английские, датские итд).
Очень внимательные и терпеливые сотрудники. Отдельное спасибо Максиму, который все очень доходчиво объяснил и помог определиться с покупкой.
А еще есть небольшая гостевая зона, где сидя на диванчике или в кресле можно выпить чай, кофе, полистать каталоги и даже сходить с чистый туалет. В общем продумано все!
Обязательно буду приходить сюда ещё не один раз и рекомендовать этот магазин знакомым.
Пришли в магазин находящийся в ТК Владимирский Тракт пав. Т2 купить краску. Предварительно обсудили площадь покраски, сотрудник Виталий высчитал смету и отправился на склад за товаром. Погрузили, рассчитались. По приезде домой обнаружили, что сотрудник магазина просчитался и продал краски значительно больше, чем требовалось. Поехали в магазин пересчитаться и вернуть товар. Обозначили проблему, сотрудники магазина не посчитали нужным пойти нам на встречу, сказал, что «проблемы не у нас, а у вас» и мы сами не верно озвучили необходимое нам количество краски. Мы попросили посмотреть камеры. Сказали, что посмотрят и позвонят вечером. Два дня ждали звонка, но нам не позвонили. На третий день мы поехали узнать, почему нам так и не позвонили. Нам сказали, что нашего номера у них нет, хотя мы его оставили. В итоге нам показали запись с камеры, и, как оказалось, они не записывают звук.
Сотрудники халатно относятся к работе и не считают необходимым решить возникший вопрос.
В салоне работают настоящие профессионалы. Спасибо большое ребятам, помогли спасти купленную краску. Мы завершаем ремонт и так устали от подбора цветовых решений, что последнюю краску купили без предварительного выкраса. Покрасили первый слой и увы…. не получили, что хотели. В комнате много солнечного света и цвет выглядел ярче, чем мы предполагали. Вернулись обратно в салон, объяснили ситуацию. Ребята тут же откликнулись. Мы обсудили варианты как можно исправить наш цвет. Дальше произошло волшебство)) Ребята добавили каких-то пигментов и мы получили именно тот цвет, который хотели изначально. Ребята, спасибо большое всей вашей команде за отзывчивость и профессионализм!
Замечательный магазин, огрлмный выбор красок и самое главное - супер обслуживание, грамотные специалисты , которые ответят на любой вопрос и помогут не утонуть в неизвестности.
Огромный респект Сергею!
Крайне рекгмендую!
Anonymous review
January 13
Не часто обращаюсь, но обслуживание всегда корректное.
Ассортимент устраивает.
Подбор цвета есть, делают быстро и качественно.
Бонусная программа работает.
Прдруга посоветовала обрвтмться в Мир Красок , и я не пожалела ни разу. Действитеоьно , ребята профессионалы ! Проконсультировали от и до , подсказали интересные решения по краске и ремонту . Я и муж очень довольны . Срасиьр огромное , особенно Николаю и Евгению
Хочу отметить очень профессиональный подход сотрудников данного магазина. В частности, Николая Новгородского, который просто всю душу вложил в мой проект покраски стен. Очень долго все рассказывал, подбирал, участвовал непосредственно в колеровке двух материалов. У меня часть стен были в шелке, а часть в карте мира. Николай сам лично контролировал процесс того, чтобы эти два материала были в единой цветовой палитре. Все получилось просто супер, за что ему огромное спасибо. Поэтому всем рекомендую обращаться в данный магазин, а если есть возможность, то исключительно к данному человек - профессионалу исключетельно с Большой Буквы! Спасибо.
2 года подряд делая точечный ремонт, обращаемся к специалистам в Мире красок. Хороший выбор качественных красок и декоративной штукатурки. Очень приятные сотрудники, готовые всегда помочь и порекомендовать!
Отличный магазин, консультанты очень помогли, все подробно рассказали, показали, помогли с выбором. Обращалась несколько раз, очень грамотные и профессиональные консультанты, все очень приветливые. Особая благодарность за помощь Максиму Сергеевичу!
Магазин хороший, есть краски, обои, инструменты. Все для отделки. Выбрать есть из чего , и не очень дорого. Продавцы очень любезные, подскажут, посоветуют, объяснят всё.
Магазин с большим выбором материалов и необходимых инструментов. Очень понравилась работа консультантов: вежливые, детально отвечают на вопросы, предлагают интересные варианты, разъясняют нюансы работы с материалами. Всё четко и профессионально, без навязывания. Отличный сервис! Отдельное спасибо Сергею.
Получили профессиональную консультацию от менеджера Сергея. Опреденно будем покупать краску здесь.
Рекоменую!
Инна Волкова
May 5
Потрясающий сервис! Лучшие консультанты и настоящие профессионалы своего дела! Делая самостоятельно пять выкрасов досок пришлось обратится за помощью к консультанту данного магазина! Мне не только быстро помогли с выбором цвета, но и «попали в цель»! Цвет, предложенный консультантом оказался идеальным. Это был именно тот цвет, который я искала вот уже три недели. Спасибо огромное за вашу работу, и помощь в выборе цвета.
Очень крутой, клиентоориеотированный консультант Сергей! Все рассказал, посоветовал какую краску лучше купить. Даже какие-то технические нюансы рассказал!
Спасибо ему огромное! Теперь только в Ваш магазир за краской!!!
Очень благодарны сотруднику Николаю за оказанную помощь, честный сотрудник, который не навяжет ничего лишнего. Профессионал, точно знает что, для чего и что будет лучше именно для вашего ремонта. Безумно благодарны, что Николай два часа провел с нами, детально помог выбрать каждую позицию. К такому человеку хочется возвращаться и возвращаться! Невероятный душевный человек! Огромное спасибо от всей нашей семьи, обязательно еще вернёмся.
В салоне чисто, вкусный чай, очень приятно, что есть несколько зон и никто друг другу не мешает, поместились всей семьей. Но, конечно же, решающий фактор это сотрудники. Мы в восторге!
Николаю респект от нас и нашего сруба!
Что это за магазин, я так и не поняла. Выглядит дорого снаружи, внутри вроде тоже. Шла туда, т.к. в отзыве поставили 5 звёзд. В итоге полки показались полупустые, персонал бродил как будто меня там не было, хотя народу не было вообще. В итоге, мне ничего не предложили, особо в мой вопрос не вникали (я сама обратилась), в итоге то за чем пришла не нашла или не убедили купить из того, что было. В принципе, когда особо не приставучие продавцы, это даже хорошо для экономии кошелька😉. )) Только вот мне был нужен эдвайс, но нет, не повезло видимо. В основном в продаже краски дорогих брендов и топовые обои. Я думала, что в красках помимо красок, должны ещё что-то продавать для этого в ассортименте. Например, разные лаки, смывки, масла. Получается дословно они соответствуют своему названию - "Мир красок".))
Наверное самый лучший магазин красок в Москве. Отличный выбор и самое главное толковые продавцы. Всё быстро, качественно и без всякой суеты! Рекомендую!!!
Покупала краску для квартиры. Магазин удобно расположен, есть бесплатная парковка. Большой выбор и наличие. А главное грамотные специалисты работают. Помогли определиться с краской и терпеливо с цветом)))
Очень неприятная ситуация произошла в данном магазине в ноябре 2023г. По настоятельному совету продавцов купила разный тип краски на стены - DULUX DIMOND и потолок - DULUX VINYL одного цвета, т.к. со слов продавцов цвет не будет отличаться, а для потолка VINYL лучше подходит . Заказ был внушительный по деньгам. Хотя я была готова купить один тип краски DIMOND на все поверхности, к тому же он и дороже, но меня отговорили. На деле оказалось совсем не так, цвет потолка значительно отличался от стен. Вернулась в магазин с фото и видео и одной случайно оставшейся маленькой вскрытой банкой, продавцы со мной согласились, что такого быть не должно, что это ошибка в формуле краски VINYL отличие существенное, сделали также выкрасы, цвет разный. Посоветовали написать претензию. Через месяц пришел ответ от Закрытое акционерное общество «Акзо Нобель Декор»,
что компенсируют только маленькую банку 2,5л., а большие банки нет, т.к. цитирую «Клиентом не предоставлен номер партии краски в связи с чем провести расследование не предоставляется возможным». Хотя мне пришлось докупать DIMOND и перекрашивать все потолки! Оказывается покупателю надо хранить пустые грязные банки от краски, где указан номер партии, т.к. ни в счете, ни в заказе этого номера партии нет, есть только наименование, т.е. данный номер, который так важен продавцу, есть только на самой банке. Полный бред требовать от покупателя номер партии, зачем он он покупателю? А если нужен для «расследования» - указывайте его в заказе, счете! Противно, что держат за идиотов! Да и причем тут партия, когда явно ошибка в формуле цвета краски двух разных типов DULUX! Купи хоть какую партию, цвет будет разный, пока не исправят.
Потраченное время, деньги на дозакупку и перекраску потолков. Планирую подать в суд.
Осталась в восторге от данного магазина .Очень квалифицированные специалисты, вежливые и внимательные.Помогут с выбором как и самой краски, но так же помогают в подборе цвета.Очень большой выбор красок Если у вас есть сомнения в выборе цвета , и краски настоятельно рекомендую данный магазин .Большое количество выкрасов, поможет подобрать оттенок ,который будет вас по нраву .
Отличный магазин, хорошие мальчики работают, посоветуют, подскажут, скидку сделают! Рекомендую к ним! И самое главное, что у них есть парковка!!! Помогли с погрузкой ведер с краской в машину!!
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Квалифицированные продавцы-консультанты. Сделали совместно не один проект! Спасибо!
С уважением «Лео компани» (архитектурно-строительная компания)
Попал сегодня на двух замечательных менеджеров. Сложилось прекрасное впечатление о данном магазине. Уделили внимание грамотной колеровке и проконсультировали в вопросах.