Шикарный магазин, так как там лучший консультант: вежливый, компетентный, рассказал про акции, составил выгодный заказ по нашим потребностям. Всё быстро и просто для клиента. Спасибо.
Грамотный персонал , ребята помогли подобрать краски под разные назначения.
Не впаривают дорогие позиции , как в других магазинах .
Попали в точку с первого раза
Магазину и персоналу респект
Игорь
July 3, 2022
Качественные краски хороших производителей.
Но ужасный менеджмент, коммуникация и организация процесса.
Покупал краски для фасада дома в Пушкино. Пришлось докупать. Заехал в ближайший магазин сети, где еще оставалась нужная краска Пенотекс и Тиккурила. Сообщил марку краски и код тонировки. Оказалось, что этого мало. Мне нужно было знать еще состав и по какому коллеру их мешали (???).
В поддержке созвониться с предыдущим магазином не могут, так как мне еще нужно знать номер этого магазина (их ведь аж 2 в Пушкино), а поддержка не может его знать, так как у них много магазинов и она не сможет помнить их все. Предложила любезно проехать в тот же магазин, где мне мешали краски в первый раз (!!!). Километров 50 – это ведь раз плюнуть, если она не обязана помнить все магазины своей сети.
Глядя на мои попытки связаться с предыдущим магазином, сотрудник отдела Андрей помог найти контакты и всё выяснить у нужных продавцов. Спасибо ему!
На коммуникации было потрачено 30-40 минут из-за плохо организованного учёта и плохой работы службы поддержки.