на днях купили в подарок мангал и сопутствующие товары почти на 16 тр. при покупке обслуживали девушки ,вполне вежливые, но вот упаковывать мангал не стали,открыла дверь на склад и говорит забирайте! хорошо,что с нами мужчина был,взял на себя эту ношу.
вчера впервые жарили шашлык, спустя некоторое время на крышке мангала и по бокам появились пузыри, краска лопнула и проступили ржавые пятна. Имениннику обидно,а нам стыдно. связалась с магазином выяснить в чем проблема и как они предлагают решать проблему) предоставила фото. Девушка извинилась,признала,что это скорее всего брак , готовы забрать мангал и перекрасить его! чудо! но мангал находится за 100 км от Ижевска и везти его обратно нет возможности! варианты рассматривали разные,договорились созвониться после обсуждения проблемы с руководством. Спустя несколько часов перезвонили и сказали,что проблема решается легко,потрите наждачкой ,покройте термостойкой краской и все! и да, под дождиком не оставляйте чтобы не ржавел! предложили даже краску почтой отправить. я не для того покупала дорогой мангал в подарок,чтобы потом его шлифовать и докрашивать. на вопрос о финансовой компенсации всего этого геморроя предложили только компенсировать стоимость краски. За сим все.
немаловажный момент! оказывается крышка мангала не выдерживает таких высоких температур ! и нельзя накрывать сильный огонь крышкой! но инструкция по эксплуатации не прилагается! только догадываться остается! может и мясо на этом мангале только готовое можно разогревать! но история об этом умалчивает.
разочарованы! плюс во всей этой истории один: девушка по телефону очень вежливая. Делайте выводы!
Классный магазин, большой выбор продукции для приготовления шашлыка,купили шампура, очень понравились, продавец очень общительный человек, всё объяснила и показала,не смогли уйти без покупки
Спасибо большое продавцу красавчику за помощь в выборе казана, дали в подарок шумовку и это очень приятно. Шампура взяли в подарок очень качественные ☺
Купили казан 10 л и печь 3мм, в подарок шумовка и половник. Отзывчевый персонал, быстро и понятно обьяснили и подсказали!!!!! Хороших клиентов и процветания!!!
Покупал несколько раз казаны, служат исправно. Покупаю у них постоянно рис "Лазер", нравиться. В целом достойный ассортимент различной посуды, приспособлений и много другого, персонал норм, цены особо не сравнивал, субъективно без загибов.
Помню начинали с небольшого отдела, постепенно расширяются
Я такого выбора ещё не встречала в Ижевске! «Мир казанов» для такого магазина это очень скучное название 😃 Цены шикарные! Авито нервно курит в сторонке
Мне очень понравился отдел, так все простенько, душевненько и со вкусом. Для любителей отдыха на природе это просто Эдем.
И ещё лично мое наблюдение как женщины за рулём 😃😃😃 удобное местоположение, и парковочка)))))
Думаю я ещё не раз туда загляну ))))
Большой выбор товаров, качественные. Но помещение магазина очень маленькое, не пройти
Дмитрий Д.
July 30, 2021
Много эксклюзивного товара для отличного отдыха и наслаждения приготовлением азиатских блюд. Много товаров которые не стыдно подарить друзьям и близким.
Приветливые продавцы. Большой выбор казанов,печек,посуды. Все товары наивысшего качества. Стал постоянным клиентом. После появления в продаже приправ стал заходить чаще. А ещё есть настоящий рис для плова.