Этот магазин знаю давно, лет 15, за это время сделала не один ремонт и все покупала в Мир дерева, очень давольна продавцами, всегда отзывчивые, доброжелательные, все расчитают, подскажут, посоветуют как выгодней, вообщем молодцы девчонки, профессионалы своего дела. Очень люблю ходить в этот магазин ни какой беготни, все на месте, подошла посчитали, выписали, получила, все тихо спокойно! В наличии все всегда есть, даже если нет очень быстро привозят! Так держать!!!!! 👍👍👍👍👍Это мой самый любимый магазин! ❤️❤️❤️
Отличный магазин! Даже два: на Московском шоссе, 137, к.14 - за заводом УВМ и на Карачевской 68 А - на базе Панчука (это всё Мир дерева). Цены ниже, чем в других подобных магазинах! Выбор более чем достаточный. Можно девочкам позвонить, уточнить, есть ли то, что нужно, в наличии и забронировать. Под заказ тоже возят). Теперь это наш любимый семейный магазин для стройки и ремонта! А ещё у них достаточно удобный и симпатичный сайт sam-stroy-dom.ru
Не нравится работа склада. Если на УВМ-ме мне разрешают зайти вместе с представителями выбрать, то здесь вынесут на улицу и если я вижу косяки, с недовольными лицами уходят за примерно такой же косячной деталью. Из-за этого меня в этом магазине почти нет вообще!
Всем рекомендую данный магазин. Большой выбор товаров по лояльным ценам, доброжелательное и высококлассное обслуживание, особенно хочется отметить работу продавца-консультанта Светланы. Всегда доброжелательна, приветлива, отлично разбирается в ассортименте товаров, подскажет, посоветует необходимое, очень внимательна ко всем, без исключения, покупателям.
Очень приятно работать, когда есть такие надежные партнЁры (поставщики), как Мир Дерева на Карачевской. Отличное соотношение цены -качества.
Асортимент богатейший. Любой обЪем всегда в наличии. ПРодавцы умнички. Отдельная благодарность, за отзывчивость и профессиональный подход продавцу Екатерине.
Так держать!!!
7.09.2021г были в магазине. Обслуживание хуже не бывает. Выписали товар{валик с кюветкой} подали в кассу и попросили добавить в чек штукатурку и грунтовку. Продавец один, покупателей много. Без выписки продавца никак. Кассир ответила, что ей спешить некуда. Мы вынуждены были уехать без покупки и больше никогда в этот магазин не поедим. Необходимо администрации пересмотреть организацию торгового процесса.
Хороший магазин. Дерево всегда в наличии и самые дешёвые цены в Орле по сравнению с другими базами. Держат марку. Идут покупателям на встречу, делают скидки. Молодцы!
Большое спасибо девочкам из отдела пиломатериалов за внимание, помощь и отличную работу. Ассортимент и цены тоже порадовали. Обязательно вернемся снова.
Отличный магазин, широкий выбор различных материалов для ремонта,стройки,водоснабжения.Отзывчивый персонал.Периодически проводятся акции на стройматериалы.
Посетив магазин, осталось лишь приятное впечатление: большой выбор и достаточно широкий ассортимент, не пришлось больше никуда бегать, все есть в наличии. Да и отзывчивый персонал, подсказали, что лучше взять, не переплачивая.
Работаю с этим магазином уже порядка 10 лет , предоставили скидку , редкость чтобы в наличае чегото небыло , отличный ассортимент , ну и отзывчивый персонал ( продавцу Кате отдельное спасибо ) .думаю конкурентов у них в городе просто нет ... Всех с наступающим
Понравился магазин. Компетентные и приятные сотрудники. Плохо разбираюсь в подобного рода товарах, поэтому всегда нуждаюсь в помощи специалистов. И в этом магазине с этим никаких проблем. Всегда объяснят на доступном языке. Качество хорошее. Прошло 2 года, претензий к товару нет никаких. Ну и основное, это конечно, цена - относительно других магазинов более низкая.
Широкий выбор товаров, цены приемлемые, вежливые и грамотные продавцы. Склад рядом и доставку организовали. Приятно приходить в этот магазин. Спасибо за вашу работу.
обрашались на этот склад не один раз. В первый раз нужен был ламинат и все для него. Удивительные продавцы Оля и Оксана моментально все подобрали. Мы спрашивали - они профессионально отвечали. Все нам предоставили, все образцы с нами пересмотрели, выбрали лучший. Подложку, все сопутствующие товары. Назвали время доставки. Сергей привез наши материалы минута в минуту. Приветствуем этот магазин склад. Ему нет конкурентов.Благодарим руководство за подбор профессиональных знающий сотрудников. Желаем дальнейших успехов и процветания вашему предприятию. Всем советуем этот магазин-склад.
Хотя магазин расположен не в центре города и, чтобы его найти, нужно постараться, в целом, я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Большой ассортимент товаров, по оральным ценам, помочь в выборе которых всегда готовы вежливые и профессиональные продавцы-консультанты. Особенно хочется отметить работу продавца-консультанта Светланы.
Магазин с большим выбором товара дерева, продавцы Катя и Ольга профессионалы своего дела, посчитали, сделали доставку, мир дерева рекомендую однозначно!
Покупал товар в магазине "мир дерева" и хочу оставить положительный отзыв о продавце консультанте Екатерине, хорошие советы, грамотная речь, высокое качество обслуживани!
Не смотря на местечковость - отличный выбор! Ехали просто посмотреть цены, а в итоге почти все купили, потому что очень выгодно получилось. Рекомендую!