Была проездом в Тамбове, убила свой телефон и пришлось купить новый. Тут же у ребят подобрала несколько очень красивых и стильных чехлов, а также наклеила защитное стекло! Спасибо за профессионализм, позитивное отношение и заботу. Рекомендую! Ещё и расположение удобное
Менял защитное стекло на телефоне. Очень быстро и грамотно. На всë ушло минуты три-четыре. При этом девушка-консультант не упускала возможможности уделялить время, отвечая на вопросы других клиентов, так что никому не приходилось ждать. Ассортимент чехлов и аксессуаров, как я заметил, действительно большой.
Если целенаправленно искать недостатки, то находится только один: точка расположена под эскалаторами, с центрального входа не сразу можно найти. В остальном же всë прекрасно
Хорошие профессионалы своего дела. Если покупаете телефон с рук проверять только через них. Также клеила пленку на экран - качество самое высокое. Рекомендую от души.
Отличное местечко чтобы подобрать чехольчик или стёклышко. Приносил много разных телефонов. Почти ни когда не подводили. За одним маленьким исключением. На ASUS ZenFon 2 не нашлось защитного стекла. Но в этом я сам виноват, что хожу с таким старьём))). Вообщем, я доволен. А парниша который работает молодца, дружелюбный, отзывчивый. Стараюсь всегда к нему приходить. Девчонки то симпатичные, но не так прошарены. Ребята, рекомендую!!!