Мне очень нравиться этот кинотеатр. Он такой домашний, прям из моего детства.... Ходим с детьми туда на премьеры. Посещаемость среди недели не высокая, но нам это не мешает... Отдыхаем от души...
Старый кинотеатр. Большой зал неудобный - кресла относительно других друг друга расположены низко, неудобно смотреть, а вот малый зал уже комфортный.
Есть киоск с едой водой.
Непонятная торговля попкорном фактически на ступеньках. Очень вежливые сотрудники. Можно купить билет онлайн. Если вдруг необходимо вернуть билет, проблем не возникает. Деньги присылают сразу.
Сейчас мне 26 лет и все эти годы если в кино, то только туда! Без вариантов! В большом зале прекрасно! Пиццерия под боком... звук в зале отличный, сиденья тоже класс! Надеюсь его не сдадут под очередной Дикси или Пятерочку
Очень неудобно расположен буфет с грубым нарушением безопасности. Очередь из буфета перекрывает главный вход, мешает входить и выходить. В случае чрезвычайной ситуации это может быть критичным. Нигде не видела такого безобразия
Первый кинотеатр города, сделан второй зал, все соответствует современным требованиям, отремонтированно добротно. Цены самые доступные в городе. Персонал приветлив.
Старый добрый кинотеатр, где нет (ура!) Ничего лишнего, кроме поп-корна, мороженого и напитков. Ни разу не попадала на слишком громкие сеансы или в слишком холодный или душный залы. Всё в меру. Соседство со старейшей пиццерией только прибавляет завершенности отдыху)
Неплохой кинотеатр. Хоть и кажется с первого взгляда, что он старый, но зайдя в сами кинозалы, видишь как их оборудовали по последнему слову техники. И совсем рядом есть пиццерия неплохая, прямо в этом здании.