Со всех сторон интересное местечко. Граница областей, гостинницы, стоянки заправка, магазин и кафе "минутка", где хорошо и недорого покушал. Добродушные женщины все время переспрашивают, что налить, что добавить, что вкусненькое взять. В зале бар, 2 телика, вай фай, даже детское кресло есть для того, что б младенца посадить. Мягкие диваны и просто столы со стульями, нет тесноты и нет надобности сидеть с незнакомыми людьми. На улице камеры и, кушая, видишь свою машину на экране. Хотя , большие панорамные окна и так дают большой обзор. Есть и открытая веранда, и сбоку небольшой симпатичный садик. В интерьере большие фотокартиеы дорог мотоциклов, машин. Комнатные цветочки очень к месту, создают уют. Места для легковушек много, грузовички напротив паркуются. Рядом магазин продуктов и прочей мелочи, можно что-то взять в дорогу, например хлеб, мороженку.
Хорошая столовая, вкусно и недорого. Удобная парковка у входа, карточки принимают. Туалет чистый.
Порадовало, что в нынешнее непростое время владельцы кафе думают не только о прибыли - в зале стоит бутилированая питьевая вода для воинов Русской Армии, и это бесплатно! По жаре это очень востребовано, я знаю.
Рекомендую посетить, очень красиво! Природа, Люди шикарны.
Небо, чистое воздух шикарный.
Кафе, бары рестораны, клубы, столовые самые вкусные.
Спасибо за ваше гостеприимство, Вам Уважение и ниский поклон. Редко повстречать таких Людей🤝
Спасибо 🤝
Придорожная кафешка, достаточно большая, всегда чистенько, простой и спокойный интерьер, есть бар, Wi-Fi, чистый и удобный туалет (для клиентов кафе -бесплатно) вежливый обслуживающий персонал. Меню достаточно обширное, самообслуживание на раздаточной стойке, средний чек на полный обед 400-600 р на человека, есть комплексы по 300р. Не сказать чтобы очень вкусно (потому и 4*), но кушать можно, да и, что немаловажно в дороге, ни разу не было неприятностей с пищеварением после этого кафе. Так что твердая 4
Отличное место, где можно спокойно отдохнуть после долгой поездки. Большое разнообразие блюд на любой вкус. Зашли сюда перекусить, персонал вежливо и чётко нас обслуживали, за это им спасибо, рекомендую!
Для придорожного кафе всё замечательно . Выбор достаточно широкий . Персонал вежливый . При тебе наливают супчик и сразу же отдают . Все горячее и очень вкусное . Обед на двоих обошелся в 800₽. Атмосфера приятная , тихо и спокойно . Спасибо директору заведения и обслуживающему персоналу!
Мы транзитно проезжали через данное заведение" Минутка,остановились покушать . Были очень приятно удивлены. Добрая атмосфера,приветливый персонал и очень вкусная еда. Гуляш из говядины вообще поразил наше сердце. Редко на трассе можно повстречать такую вкусную кухню. Спасибо! Так держать!
Хорошее кафе вдоль дороги! Удобное расположение! Очень демократичные цены , при этом всё по-домашнему вкусно! Ребёнок заценил куриный супчик! Однозначно рекомендую к посещению!
Отличное заведение! Очень вкусно готовят, большое разнообразие блюд, приветливый персонал, очень уютно, комфортно! Постоянно останавливаюсь поесть. Классное кафе! Рекомендую!
Чистое, уютное заведение. Приятный коллектив. Вкусная еда (такие блинчики, мммм!!!, вкус детства, у бабушки). Удобная парковка. Т.е. все что нужно для хорошего перерыва в пути.
Много вкусной еды, большой ассортисент. Уютно, комфортно...все как на улиточной ферме в Фатежском районе в дер. ПОЗДНЯКОВО... Приезжайте и получите гастрономическое удовольствие.
Еда по домашнему, персонал вежливый,внимательный, всё быстро,оперативно, Всё отлично! Столовые приборы очень хорошие, телевизор,чистый туалет! Рекомендую.
Еда нормальная, но цены ооочень завышены для придорожного кафе. Атмосфера хорошая. Есть бар. Был в этом кафе лет 10назад цены были приемлемые. Заехал в 2024 году, цены космос.
Ставьте цены ниже!!!!
Всегда заезжаем сюда. Выбор очень большой и вкусно готовят. Всегда чисто! Всегда как минимум 5 первых блюд, про выбор вторых блюд я уже молчу. Всегда покидали Минутку со словами благодарности! Всем рекомендую!
Кдивительно вкусная еда в этом кафе. Заехали из-за хороших отзывов «выпить чайку с пирожком». Не устояли. Всё очень вкусно. И баранина, и окрошка. Квашеная капуста бомбическая ( взяли добавку).
Хорошее место, что бы остановиться перекусить или серьезно пообедать. Большой выбор блюд, на любой вкус. Много супов (4 или 5 видов когда был). Хороший выбор гарниров и мясных блюд, котлеты, тефтели, отбивные. Так же были манты и даже жареная картошка. Есть разнообразная выпечка (пирожки, булочки, сосиски в тесте). Голодным не останетесь. Атмосфера довольно приятная и спокойная, поддерживается чистота. Удобная парковка отдельно для легковых и грузовыз авто.
Если едете по М2, то Вам нужно обязательно посетить кафе Минутка. Просто сногшибательнвя домашняя еда, всегда есть что выбрать и что поесть. Очень вкусный компот, салаты и горячее. Да все вкусно. Чистые столы и диваны. Удобные заезд и парковка. Покупать что-то дороговато, например энергетик стоит дороже чем на заправке. Если просто остановится поесть, 1-е, 2-е и салат с компотом выходит около 500руб. Вполне приемлемо.
Уютное кафе, с хорошей обстановкой, доступной ценой. Блюда разнообразные и вкусные. Можно посещать с детьми. Имеется парковка. Все хорошо одноко персоналу необходимо обратить внимание на состояние санузлов и особенно вытяжной вентиляции
Кушали в четвером ,всем было вкусно, включая двоих детей, цены приемлемые, в туалете чисто , ехали в дороге специально до этого заведения, в другие заходить не планировали
Для столовой по пути самая лучшая что видел, очень большое разнообразие реально вкусной еды, но особенный плюс в собственном хлебе-грибочках, куриных отбивных, супах и картошке
Прекрасное, уютное место, где невероятно комфортно отдохнуть после дороги . Очень вкусная еда по более чем алекватной цене . Приеду ещë много раз . Рекомендую всем ! На трассе М2 от Москвы до Белгорода - лучшее место
Отличное заведение. В меню присутствуют комплексные обеды. Еда вкусная по приемлемой цене. Первые, вторые блюда, салаты, выпечка, представлены в огромном ассортименте. Порции большие, цена средняя. Двое взрослых поели на 500 рублей. Туалет чистый, персонал приветливый, в заведении чисто и комфортно. Приятным бонусом стали животные в заведении: кролик, шиншилы, рыбки, попугаи. Ребёнку было интересно их посмотреть. Рекомендую кафе "Минутку" для посещения.
Останавливаемся в этом кафе на протяжении многих лет. Всегда чисто, уютно и очень вкусно. Разнообразные блюда - несколько видов салатов, первых блюд, мясных, рыбных и гарниров, чай на выбор, кофе, выпечка. Два аквариума в интерьере. Раньше были попугаи, шиншиллы, кролики. Есть ТВ. Цены умеренные. Рекомендую.
Всем привет. Был тут один раз. Из меню реально есть что выбрать, за качество и полезность говорить не буду, не пробовал ничего из блюд. Персонал отзывчивый и приветливый, просил кипяток для кофе, не отказали. Чисто, уютно, телек можно посмотреть. Туалет нормальный и чистый.
Нормальное кафе на трассе,можно поесть не опасаясь за свой желудок,картофельное пюре и гороховый суп,как дома. Всё испортил рис - он переварен и похож на непонятную субстанцию и заметил странную вещь,что харчо сильно отдает зирой,как будто повар узбек и всюду ее пихает, а должен быть вкус хмели-сунели.За 500 рублей с человека можно наесться до отвала: первое,второе и компот. 4 звезды за рис и зиру, а за свои деньги и местоположение - отлично
Ставлю звезду только за более менее чистое помещение и уборных. Взял котлету попался огромный волос, на просьбу заменить или вернуть деньги, заменили котлету и даже не извинились. Сказать что вкусно, нет не скажу, очень редко сюда заезжал, и вновь пришлось заехать, думая что поменяли своё отношение к своей работе и к своим клиентам. Персонал, если вы не с большим желанием ходите на работу и показываете это своим клиентам и на готовности пищи, срочно ищите новую работу!
Отличное кафе! Уют, располагающаяся обстановка, вежливый персонал, чистые туалеты, вкусная и доступная (практически домашняя) еда.! Постоянно останавливаюсь, когда еду с Калуги в Белгород!Рекомендую, не разочаруетесь! ☝💪☝☝
Хороший персонал, еда разнообразная, свежая и вкусная. Есть своя выпечка. Зал чистый и опрятный. Порции большие, заехали перекусить, наелись до отвала. Цены приемлемые.
Мой путь пролегал из Москвы в атом град - Курчатов. По дороге - проголодался. Выбор пал на это заведение. Современный внешний вид здания и внутренний интерьер оправдал мои желания и, по - кухне. Ожиданий в получении пищи не было, т.к. она меня уже ожидала и по моим желаниям на раздаче выдавали то, что я выбирал!!! Хочу отметить, я любитель - хлеба. Так в этом кафе предлагают хлеб, который они выпекают сами!
Не могу написать, что это кафе имеет низкий ценник, но в противном случае это кафе - прогорит... Считаю, что в данном случае цена, комфорт и количество предоставленных блюд соответствуют настоящему времени!!!
Одекватное кафе, чисто, хороший персонал, хорошая еда. Убрал две звёзды за цены: обед- суп гороховый, гречка с поддержкой, два хлеба и компот- 740 рублей!!!!
Кухня на высоте, интерьер тоже. Куча положительных эмоций. Даже есть стульчик для |кормления. Минус одна звезда за то что из 14ти тарелок 2 оказались со сколами. В целом рекомендую, очень вкусно и большой выбор.
Хорошее насыщенное меню, всё было очень вкусно. В кафе организован маленький живой уголок - деткам будет интересно. На редкость в кафе чистенько и приветливый персонал кафе! Рядом с кафе магазинчик с различными товарами в дорогу и продуктами. В этом же здании душ (150₽). Парковка только маловата
Большой выбор блюд! Приготовлено по-домашнему! Заезжаем обязательно если проезжаем в рабочее время! Приятная обстановка! Есть живые зверюшки, рыбки, птички! Крутая коллекция макетов мотоциклов! В туалете чисто! Ценник как в придорожных кафе, чуть выше чем в обычной столовой, но оно того стоит! Рекомендую!
Хорошая столовая,одна из лучших.Большой ассортимент.Все свежее.Но дороговато.Внутри очень комфортно.Есть туалеты и умывальники,там тоже все ухожено.Хорошая парковки с обеих сторон дороги,есть пешеходный переход,очень удобно.Советую.
Очень вкусно, свежее, рецептура на уровне, но для водителей большегрузов дороговато выйдет(1,2, блюдо+ салат и напиток с выпечкой) обойдутся в 600 руб. это точно. Но оно того стоит, если руководство не жадничает и платит хорошие командировочные то почему бы и нет, рекомендую, ( кстати соседнее здание хороший душ, туалет, сопутствующие товары для купания, напротив охраняемая автостоянка с гостиницей)
Добрый день.
Недавно останавливались в Минутке, все также вкусно, аккуратно, дружелюбная обстановка.
Советую.
Персоналу большое спасибо.
Но одно мне не понравилось зайдя в туалет, уборщица мыла половую тряпку в раковине.
Как-то это не эстетично мыть таким образом половую тряпку.
Это лучшее кафе по дороге из Белгорода в Москву. Всегда чисто, как в зале, так и в туалете. Разнообразное меню, блюда из свежих продуктов, ложки, вилки и ножи всегда чистые и сухие. Хлеб местный в виде гриб очков очень нравится детям. Также детям нравится живой уголок, а водителям и пассажирам телевизоры и камеры наблюдения за припаркованными автомобилями.
Отличное место. Большой выбор, вкусно готовят и целый мини зоопарк детям на потеху.
Диванчики удобные, цены- выше средних для подобных заведений. Пока кушаете, за машиной смотрят камеры, которые выводятся на экран в обеденном зале. Карты принимают.
удобная столовая для проезжающих мимо, всегда много машин на парковке рядом, так как еда и правда вкусная и диетическая. Можете выбирать все начиная от салатов до компотов с десертами. Много супов, горячих блюд. Есть аквариумы и птички внутри, хорошее место.
Офигенное кафе в Сергеевке если не ошибаюсь. Правда пару раз заезжал и скажу так кухня супер. На любого клиента. Блюда мясные, салаты, постные блюда, рыбные блюда и т. д. Всем кто едет на Москву или возвращается с Москвы советую заехать и убедиться в правдивости моих слов. Очень советую!!!