Лучшая аптека на районе! Супер фармацевты, всегда приветливые и помогут с выбором. Брала тонометр дважды. Всё показали, испробовали, гарантию оформили, как положено. Цены и наполняемость отличные! Еще радует система бонусов, советую.
Спасибо огромное за поддержку и понимание,за помощь,благодарю вас,здоровья вам и всего самого наилучшего,я к сожелению не знаю имя сотрудника,но она хорошая,добрая женщина,это было 31.07.24г.
В принципе нравится (тепло, светло, фармацевты вежливы) очередей длинных нет. Всегда укладывался в 5 минут.
Плюсом наличие бонусной системы (через приложение).
Плохая аптека, долго обслуживают, провизор без конца ходит от компьютера к полкам и обратно, спрашивает название лекарств у покупателя( наверно в компе не видно)ищет по частям заказ, непонятно как они вообще собирают эти заказы. Если в заказе несколько позиций, обязательно чего нибудь не будет в наличии( зачем тогда присылать смс о готовности заказа, непонятно), к чему эти бонусы 1 к 10? Нельзя что ли сделать как в других аптеках, сразу списывать при эл.заказе? Нет никакого желания туда обращатся.
Прекрасная аптека, сравните цены, сделайте заказ и с удовольствием заберите. Быстрое обслуживание с улыбкой, в комфортном прмещении, они постарались!!!! Пекомендую.
Мне понравилась аптека, да и находится в доступном для парковки авто месте. Нашла и заказала лекарственный препарат, которого не было ни в одной аптеке города. Отлично!