Хочу выразить свою благодарность, больнице, а Именно Отделу Неврозов, находящимся по адресу эжвинскся 1а, большое, прибольшое спасибо психологам Ирине В, Елене А, Марине М, Светлане Н, Ольге И, и заведующему Дымову АА, за их благополучный труд, за работу с нами, за их понимание и поддержку в наше ужаснейшее состояние. Дай бог вам всем здоровья и дальнейшего процветания в работе. Чтобы ваш отдел продолжал работать в таком же режиме, и мы довольны и вам хорошо, спасибо огромное, за то время пока я у вас находилась, я столько увидела, услышала, и столькому научилась, и все это с вашей помощью к людям!!!! Дальнейшего процветания вам, спасибо!!!
В г. Инта РК нет лекарств для диабетика по региональному рецепту, уже 6 месяцев нет метформина, тест полосок акучек актив.По давлению нет лозартана, или лористы, нет препарата с ацетилкой, нет омепрозола. Госуслуги записывают не на прием к терапевту, а на вакцинацию! Что за ерунда то такая и с записью и с льготными лекарствами?
Нахожусь на Пушкино в травмотологии , с подозрением на covid , вывезли с Усинска , Медперсонал создает впечатление сработанным четко отлаженным организмом , всё происодит в своё время уборка , прием пищи , процедуры , таблетки , работа без отказа о чём ни попроси , все в добром расположении духа и настроены позитивно , даже если бывает " мешаешся под ногами " , всем огромная благодарность , за заботу , за труды , за свои маленькие лепты и исполненные просьбы. Всем без исключения душевный привет и самых самых светлых и наилучших пожеланий
Сыктывкарский травматологический пункт! Ужасное отношение к людям!!! Пришёл сопровождая инвалида 1-ой группы! На двери кабинета номер 5 чёрным по белому написано о том, что инвалиды первой группы принимаются без очереди! По факту задав женщине врачу которая ведёт приём пациентов данный вопрос, получил ответ сидите ждите как все!!! УЖАС!!!
В Ухте нет поступления бесплатных лекарственных препаратов для людей больных сахарным диабетом.В аптеках эти препараты есть,заведующий терапевтическим отделением отправляет людей покупать эти лекарства,которые по закону выдаются бесплатно.Чья халатность?
Сегодня вызвала скорую в 13.49 и до сих пор машины нет ,уже два раза пепезванивала и мне говорят ждите..а сколько можно ждать..температура 38.9 ,кашель головная боль..всё тело ломит..в первую очередь экстренных навещают.. а я раз ещё дышу..то можно не ехать.8 часов нет машины..
Всем добрый день. Никак не дозвониться до нашего министерства. г. Усинск с декабря 2021 года не может получить льготные, жизненно важные лекарства.К кому еще обращаться?
Хочу поблагодарить доктора хирурга стоматолога города печора козину Анну дмитреевну за доброе отношение к пациентам, за высокий профессионализм, нежность рук
Невозможно дозвониться по указанным двум телефонам, просто не берут трубку. По телефону горячей линии сурово оповещают что разговор записывается и после нескольких гудков отключаются.
Пожалуйста, руководство Минздрава, обратите на нас внимание! Ведь если мы к вам обращаемся, значит вы последняя инстанция , кто может прояснить ситуацию возникшую. Спасибо.
Так и не смогла дозвониться на горячую линию. Полгода наше здравоохранение не могло поставить диагноз. После обследования в четырех больницах поставили рак последней стадии. Выписали поддерживающую терапию, лекарства не дают четвертый месяц. Информацию тоже. Спасибо вам большое
Звоню по данным двум номерам второй день и не могу дозвониться + такая же показательная "горячая линия".Ауууу. Руководство здравоохранения, возьмите на контроль! Предполагаю, что человек на телефоне сидит, з/п получает, а звонки игнорирует.
Нахожусь на Карла Маркса 116, это вообще с ума сойти что твориться, о какой дистанции может идти речь. Кто не болеет (выздоровили) и те кто до сих пор болеет, контактные, одна очередь, о чём думают не известно.
Не смогла дозвониться до организации по указанным на сайте телефонам за 15 минут до окончания рабочего дня 06.08.2021
Anonymous review
December 21, 2020
Она вообще существует эта горячая линия ? Кто - нибудь дозвонился ? Лично я только музыку 6 раз прослушала . Вы издеваетесь над больными или что ?
Арианна леди
December 9, 2021
В женскую консультацию номерки к врачу надо брать в 12 часов ночи на госуслугах и то не взять их нет.Почему женская консультация это придумала.Это бред . Минздрав примите меры!