Великолепное место, всё есть, огромный выбор и чудесные продавцы. Нашли желанное кольцо, искали больше года нечто подобное. Плюс ещё несколько интересных вещей.
В целом идеальное место для поиска украшений или минералов для меня. Возможно однажды мне понадобится ещё нечто, но сейчас тут больше вещей интересных, чем у меня зарплата.
Все супер и даже лучше!!! Роскошный выбор украшений с редкими камнями, а также обширная коллекция минералов со всего света по низким ценам. Дают камень в подарок и бесплатно распечатывают расчет талисмана по дате рождения и имени
Отличный магазин с камнями и украшениями из них. Персонал вежливый, ассортимент разнообразный. Есть украшения как бижутерия, так и ювелирные. При покупке дарят небольшой камушек, посещением довольна.
Посетила этот магазин, с целью подобрать подарок. Большой выбор, есть плакаты с разъяснением по камням. Прекрасная продавец - консультант Светлана.Все продемонстрировала, дала рекомендации. Красиво упаковала.Конечно такие вещи, как камни лучше покупать в специализированном магазине, где есть все документы и сертификаты.
Большой магазин камней и украшений с натуральными камнями. Профессиональные консультанты. Цены разные ,есть интересные ювелирные изделия из серебра, с позолотой из хирургической стали. Стоит даже просто зайти в магазин как музей камней или изделий из них.
Хороший магазин, с интересом покопалась в ассортименте камешков и украшений из них. При этом отдельно упомяну продавцов, которые не стояли над душой, не лезли с советами и не торопили, поэтому впечатление очень позитивное, в итоге ушла с браслетом. И маленький камешек на кассе подарили, приятно))
Единственный минус, пожалуй, цены. Когда я вошла, мне сразу сказали, что цены указаны без учета скидки, а скидка до 70%. Но, как оказалось, на разные изделия скидка разная, поэтому предугадать итоговую стоимость в чеке сложно.
Отличный магазин, отдельное спасибо персоналу - очень приятные люди, всё подробно расскажут и покажут, ответят на все вопросы. Было очень приятно посетить это место ☺️
На Горьковской находится этот магазин-музей, для любителей минералов и для поклонников ювелирных украшений с натуральными камнями. Огромный выбор да и просто приятно зайти и посмотреть. При покупке дарят натуральный камушек. Но раньше было получше. Помню там золотые украшения и с редкими камнями, как александрит. Сейчас всё демократичнее, не только серебро, но и латунь. По-настоящему ювелирных украшений уже нет.
Чудесное место. Приезжали не один раз. Хорошая энергетика, большой выбор товара.
Доброжелательные продавцы. Сразу видно любят свою работу.
Если думаете ехать сюда или нет? Ехать.
Вам понравится 😊🌸
Сегодня приехала специально в магазин в СПб в Французском бульваре, чтобы приобрести подарки, но продавца не было ,это было примерно в 15:00, немного походила и позвонила в 15:13 к ним на линию уточнить будет ли вообще продавец , мало ли. Никаких объявлений не было. Мне сказали, что да работаем ожидайте. Спустя 30 минут никто не пришёл . В 15:30 снова звоню, прошу все же уточнить сколько мне ждать. Сказали свяжутся с магазином и мне перезвонят. До 16:00 никто не позвонил и не пришёл . Вот так они меня подставили + я убила час времени.
Пыталась оформить заказ через сайт. Постоянно выдавал ошибку, в личный кабинет не зайти. В итоге все таки пришло смс и письмо на почту, что заказ оформлен. Но оплатить его на сайте не смогла. В письме указано, что свяжется менеджер для подтверждения заказа - никто не звонил/ не писал. Пришлось ехать в магазин самой. В магазине цены выше, чем при заказе не сайте. Купила бы в другом месте, но увы, не нашла то, что нужно. Хотелось бы иметь возможность нормально оформлять заказы на сайте.
Обожаю этот магазин! Покупаю украшения не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Очень радуют сезонные скидки и консультанты, готовые помочь с выбором.
P.S. Спасибо, только я не Ольга :)
Лучший магазин натуральных камней) доверяю только ему! Соотношение цена-качество-обслуживание на высоте! ) оставайтесь такими же! Прихожу только к вам)))
Отличное место и для тех, кто собирает образцы минералов, и для любителей украшений из натуральных камней, и для тех, кто сам изготавливает бижутерию. Гибкая система скидок и постоянные акции - приятный бонус к тому великолепию, которое здесь царит.
Anonymous review
June 25, 2023
Роскошный выбор натуральных камней (гарантированно), крутой ассортимент украшений, даже с очень редкими камнями и классные продавцы, с которыми просто поговорить - и то улучшение настроения. Плюс - скидки на продукцию, можно купить дёшево то, что стоит дороговато для меня. Советую всем жителям и туристами зайти в этот магазин, чтобы получить удовольствие и сделать покупку
Вчера впервые посетила этот замечательный магазин и осталась в восторге! Благодарна персоналу за внимательность и ценные советы. Обязательно вернусь, когда приеду в Питер.
Цены очень высокие, даже шар из такого простого камня как яшма не купить дешевле чем за 8 тысяч рублей. Конечно цена это очень субъективный момент, но если в средствах вы ограничены, имейте ввиду. Украшения из бижютерного сплава и галтовку можно купить и за дешево. Некоторые товары с сайта недоступны для заказа, только для покупки в офлайн магазине! Спрашивается, зачем его выкладывают на сайт. Получается что очень многие понравившиеся товары невозможно заказать с доставкой. Опять же, зачем выкладывать на сайт, непонятно. Большинство людей заходят в интернет магазин чтобы заказать именно доставку. И еще, бижютерные сплавы во всех украшениях что я покупала плохого качества, металл быстро чернеет. Купить браслет больше чем за тысячу рублей и заметить через неделю почерневший металл это неприятно.
Приобрёл себе подарок с прекрасной скидкой. Очень приятный консультант. Прихожу в этот магазин уже третий раз и каждый раз все отлично. Спасибо за настроение моё и моих близких.
Первый раз сделала заказ. Бусы и браслет. Камень авантюрин зелёный. Все как на фотографии. Понравилось. Приятный бонус - скидка 50%. Доставка по С-Пб 3 дня. Минус это сайт. Ни разу не удалось зайти в ЛК.
Очень любим это место.
Много прекрасных подарков уже сделали себе и друзьям.
Персонал прекрасно помогает в выборе и очень интересно рассказывает об ассортименте и различных породах.
Очаровательное место, крутой ассортимент, очень профессиональные и приятные продавцы, всё подскажут, посоветуют, помогут выбрать, расскажут о минералах с научной точки зрения.
Огромный выбор камней. Есть всё, часто бывают скидки и акции. Можно купить интерессный подарок. Отдельно хочу отметить, если не камня на витрине или есть но не подходящего размера всегда спрашивайте у персонала они найдут искомое.
Очень понравился магазин. Огромный выбор украшений на любой вкус. Много поделок из камня. Очень профессиональные продавцы. Могут проконсультировать по множеству вопросов о камнях
В каждый свой приезд в Санкт-Петербург посещаю данный магазин. Большой выбор натуральных камней и ювелирных изделий. Продавцы-консультанты очень помогают в выборе, отлично знают свою продукцию. Рекомендую.
Очень хороший магазин .
Мне все понравилось .
Выбрал гарнитур украшений на основе и в сочетании с природой , естественностью и в том числе с астроминералогическим статистическим отчётом системы сбора и обработки вводных данных человека кому предназначался подарок .
Очень символично получилось .
Любимый магазин в городе, где приобретаю природные минералы и камни, изделия из натурального камня в подарок. Особенность, магазина, что витрины открытые, можно не только посмотреть, но и потрогать, подержать в руках камни и минералы, что очень помогает с выбором. Здесь обязательно найдёте что-то очень красивое на свой вкус, ещё и узнаете и откроете для себя много нового. Такой выбор редко где возможен. Спасибо!
Разнообразный очень ассортимент: и украшения, и минералы для коллекций. Но цены... оставляют желать лучшего :) Если деньги есть, без покупки трудно уйти.
Огромный выбор на любой вкус и кошелек,камни очень красивые, трудно уйти без покупки.
Продавец, молодой парень, имя ,к сожалению,не помню,предложил и показал все выбранные для примерки, украшения.
Знаю этот магазин давно.
Зарегистрированным покупателям специальные скидки .
Большой выбор минералов и различных украшений из серебра с натуральными камнями.Определенно на подарок или себе этот магазин будет очень кстати.Милая девушка консультант всегда поможет и подскажет. Когда была, сложилось впечатление что там очень редко и мало людей бывает наверно в основном все через сайт заказывают. Но в этом плюс, полное внимание продавца консультанта тебе обеспечено если конечно нужна помощь.
Заехал наугад и вернулся туда повторно. Выбор большой, консультация понравилась, результатом покупки очень доволен
K
August 11
Единственный правдивый магазин в реальной оценке драгоценных и полудрагоценных камней.
Внимательное и вежливое отношение к покупателю. И тут покупатель именно всегда прав.
Не раз заказывала и приобретала в этом магазине
Отличный магазин куда можно как и просто придти полюбоваться красивыми изделиями так и приобрести качественные и красивые украшения и сувениры, а на кассе стоят очень приятные и отзывчивые продавцы
Ну очень классный магазин. И для девочек, и для мальчиков, и для любителей эзотерики, и просто любителей камней. В наличии огромный ассортимент камушков без огранки, с огранкой, сувенирных изделий из камней, украшений. Обстановка комфортная. Места много. Ходить можно долго, все рассматривать, трогать. При необходимости ненавязчиво окажут консультацию. Если чего-то нет, можно заказать.
Чудесный магазин. Каждый раз нахожу камень, на который откликается сердце. Можно все спокойно рассмотреть, консультанты доброжелательно отвечают на вопросы.
Отличное обслуживание в магазине. Персонал очень приветливый! Ассортимент огромный, есть уценённые товары по скидкам. Можно посмотреть на различные камни, как в музее. Красота! Но по качеству некоторых товаров лично я сомневаюсь, так как видела некоторые аналогичные товары на Али и имею опыт работы с натуральными камнями.