Быстрое обслуживание при полной посадке в зале. Вкусный кофе и десерты. Прикольно, что есть комбо кофе+десерт.
Единственное грязный туалет и столик рядом с ним вообще не красит заведение
В целом неплохое место, вкусно, красивая, но очень очень долгая подача и холодный кофе 😥Еше минус,что слишком близко расположены столики друг к другу. Ставлю этому месту четвёрку.
Много лет существует, побывал спустя годы, снова вкусно и всё так же недорого и уютно. Расстояние между столами маленькое, но, когда людей не много, не смущает. Еду готовят быстро. Никакого дискомфорта не успытал.
Люблю это место за самые ранние завтраки в городе! А ещё и вкусные, и не дорогие☝️
Прекрасное месторасположение.
Конечно хочется уже смены интерьера на более лёгкий и светлый. Я думаю это может привести толпы клиентов в эти стены))
Ждали сырники 1,5 часа,дети все изнервничались.Мои блинчики принесли тоже спустя 1,5 часа холодные и пересоленые.Внутри не все столики заняты ,видимо надо налаживать работу персонала.Девушка и кофе готовит и столики убирает,она же подносит и раза 2 что то уронила при нас с грохотом.Мы проездом из Москвы и хотелось вспомнить былые времена ,когда нам с мужем здесь лет 5 назад весьма нравилось... сейчас полнейшее разочарование и привкус соли во рту сильнейший.Сижу здесь и пишу.Хочу воды ,но мысль ,что и ее будут нести также долго ,меня останавливает!
Anonymous review
May 11, 2023
Самая лучшая кофейня в городе 😍😍, все безумно вкусно и чек средний,в общем то что нужно
Светлана Дригант
March 14
Шикарное кафе , очень вкусно персонал приветливый. Очень уютно
Помещение уютное, но очень небольшое, столики стоят близко друг к другу (никакой приватности). Десертов очень мало. Блины понравились. Кофе капуччино просто отвратный - вода, пропущенная повторно через чей-то ранее уже заверенный кофе. Хуже в городе не встречала. Из автомата в мед.центре Лотос" за 35 руб. выпила кофе лучше (с плотной пеной и из непережаренных зерен). Не представляю, что здесь может привлекать и заставить повторно сюда зайти.
Решили с подругой перекусить зайти. С виду ничего такая кафешка, а кормили там ужасно. Я заказала красный бархат, там попался волос, кофе отвратный. Мы толком не поели. Спасибо.
Уютно, места на разный вкус - на семью или на гордое одинокое созерцанние суеты проспекта Ленина.
Обслуживание было быстрым.
Но бввли и но.
Омлет пересоленый. Раф как-то моментально остыл. Но самое неприятное заключалось в следующем. Недалеко от меня сидел мужчина. И хотя я пришла первой, и значит у меня раньше оформились мысли о желаемом завтраке, потом какие-то уточнения, потом счёт - тем не менее, юный официант все время первым начинал обслуживать этого мужчину, игнорируя мои сигналы. Это было удивительно, странно и неприятно, я впервые с таким сталкиваюсь. Так что 4 звезды.
July 21, 2023
Отличное место для спокойных посиделок :) Хороший кофе, вкусные десерты. Прекрасный персонал 🤍
Пришла с мамой , человеком в возрасте. Заказала мама бургер, принесли пересушенное, черствое нечто , что совершенно несъедобно. Испортили нам с мамой настроение