Люблю открывать для себя новые места😊 Сегодня этим открытием стало кафе Миндаль💗 Уютно, вкусно 😋, душевно💫 В холодный вечер зайти в тёплое помещение
где тебя радушно встретят и вкусно накормят - это просто🔥 Тем более было удивительно, что за время моего пребывания ( а это 40 минут🙃) мы с дочерью были единственными посетителями🤔 От души рекомендую не проходить мимо и подарить себе приятные минуты в прекрасном месте 😊
Хорошее кафе, красиво, приятная, уютная атмосфера, вежливый персонал. Находится на центральной улице с красивым видом из окон.
Нам разрешили зайти с двумя маленькими собачками, за это отдельное спасибо!!!
Хорошее меню, на удивление в наличии были несколько видов супов! Вкусные блинчики! И просто великолепный чай!
Всё приготовили быстро и вкусно!!
Десерты не пробовали, но их выбор огромен!
Очень милая кофейня, где есть несколько интересных вещей, которые я нигде у нас в городе больше не видел: много разных прикольных коктейлей, сууупер сладкий напиток со сладостями сверху, и даже круассан-сэндвич! Это так необычно: круассан а внутри — филадельфия с огурцом!
Но больше всего мне нравится сидеть здесь вечером с чайником вкусного травяного чая... Такая атмосфера приятная.
Меня эта кофейня спасает в Челябинске, потому что работает с 7:30. Трудно найти другие такие места.
Очень вкусные завтраки. Понравилась фермерская яичница и картофельные вафли - сытно и вкусно. Делают все быстро. Внутри уютно, с утра людей немного. Отдельное спасибо менеджеру заведения - очень душевная девушка ) вернусь. В Челябинске бываю часто. Теперь знаю, где стоит начинать свой день.
Потрясающее заведение с красивым декором, вкусным кофе и свежими десертами. Вежливые официанты, большой выбор меню (завтраки, обеды, десерты и т.д).
Однозначно стоит посетить данное место☺️
Достаточно вкусно готовят, вполне себе большой выбор завтраков, обеда и перекуса. Рекомендую конечно же.
Уютная обстановка, есть возможность выпить и кофе и чай.
Первый раз ходили понравилось, брали сладкие вафли с клубникой и кофе, второй раз пошли тоже думаю гастрономический восторг получим, а нет. Во первых долго ждали свой заказ, хотя загруженности не было, во вторых блюдо не понравилось, картофельные вафли с беконом, соус такой соленый есть не возможно, в третьих вафли были холодные, пока ждали блюда кофе уже и выпили, а я обычно в прикуску всегда пью, скажете нужно было не выпивать, а ждать, если бы ждали то кофе было бы холодное. Вообщем уже и не пойду в это заведение.
Не понравилось. Блюда на фото и в реальности выглядят по-разному, и точно не в пользу реальности. На вкус также как и на вид. Заходила во время обеда, примерно часа в два, а зал был пустой, сначала удивилась ведь расположение кафе очень удачное, потом поняла причину. В зале странный неприятный запах. Персонал больше общается между собой, хотя заказ принесли быстро. Стоит отметить, что лимонад "клубника-апельсин" был вкусным. Жаль,, то потратила время и деньги
Гуляла в центре, очень захотелось вкусного кофе и что-нибудь лёгкое перекусить.
Рядом оказалось кафе "Миндаль".
Зашла внутрь. Гостей было немного. Выбрала столик. Тут же подошла официант с меню. Заказ оформила сразу - кофе с "шапочкой" из взбитых сливок и тёплый салат с креветками.
Меню не очень разнообразное, но т.к. это кофейня, то всё основное есть. Сэндвичи, вафли, десерты, три вида салатов, супчики.
В зале, не смотря на работающий кондиционер, было душно и хочу заметить как-то темно. Перешла на улицу. Тут же подошла официант, протёрла столик, принесла салфетки.
Всё принесли довольно быстро.
Салат никакой - жареные несколько креветок, болгарский перец, картофель и китайская капуста, пропитана маслом от жареных ингредиентов. Без заправки.
Кофе мне понравился. В меру крепкий. Если бы ещё "шапочка" была именно из взбитые натуральных сливок, а не из балончика, то было-бы супер.
Настроение у меня было приподнятое, поэтому возможно оценка завышенная!
Буду ли советовать? Если выпить чашечку кофе, то да.
Хорошее кафе, очень приветливый персонал, блюда вкусные, подача тоже не плохая. Были в гостях у города Челябинска, заехали на завтрак, остались довольны.
Ходили с другом. И ему, и мне все очень понравилось. Блюда очень вкусные, персонал приятный, подача на уровне. Цена приятная
Павел
September 10
Вкусное кафе, где можно отлично перекусить и выпить кофе. Одно из лучших в городе. Меню разнообразное, обстановка уютная, персонал приветливый. Кухня работает в зависимости от загруженности в зале) Отличное заведение, рекомендую к посещению.
Отличное место. Очень вежливые официанты. Цены средние, качество еды высокое. Часто ходим сюда с подружками
. Уютная атмосфера и классное расположение👍 прям в центре. Рекомендую
Уютное кафе в центре города. Место для традиционных встреч с друзьями. Кормят вкусно, обстановка приятная, чек средний, много посетителей. Единственный минус-очень тесная посадка гостей. Поговорить по душам с подружкой, не раскрыв своих секретов соседям, не получится.
Очень вкусная и нежная еда,посещала перед своим день рождением,не пожалела, официанты приятны в общении,комфортная атмосфера и хорошо подобранная музыка, рекомендую!
Невероятно уютное место. Частенько здесь бываю с подругой. Можно вкусно позавтракать за приятную сумму. Обожаю вафли во всех исполнениях, за ними только в Миндаль! Всегда внимательные девочки-официантки! Так держать 😍
С мужем были два раза в этом кафе. Первый раз( март 2023 г.) нам все понравилось. Мы взяли золотой кофе. Он был красивый и вкусный. Во второй раз, мы посетили это кафе 16.08.2023. Тоже взяли золотой кофе с десертом. Однако, после первого же глотка кофе у нас запершило в горле и мы стали кашлять. Видимо, пищевое золото для этого кофе было не качественным либо нарушена технология приготовления золотого кофе. Когда мы закашлялись, официантка принесла воды, но это не помогло. Я думала, что кашель и неприятные ощущения в горле скоро пройдут. Однако, дома мне стало плохо - возникла рвота, в горле усилилось першение и кашель, расстроилось пищеварение. Обратится пришлось в неотложную помощь к лору, где мне прописали лекарство. Неприятные ощущения в горле, першение и кашель сохранялись примерно дней 5, а у мужа прошло через 2 дня. До посещения кафе у меня и у мужа со здоровьем было все прекрасно. Хочу отметить, что в тот же вечер я позвонила в кафе и уточнила состав золотого кофе, и узнала, что подобные случаи с золотым кофе в этом кафе уже были. Персонал кафе не предупреждает о возможных последствиях при употреблении этого напитка, явно зная об этом( официантка, когда мы начали кашлять, ничуть не удивилась и не смутилась), хотя мы кашляли до самого ухода из кафе. Из плюсов этого кафе, можно отметить приятный интерьер, вежливый персонал, интересное меню. Прошу администрацию кафе "Миндаль" обратить внимание на качество ингредиентов и правильность приготовления золотого кофе, чтобы избежать в будущем подобных ситуаций.
1)У меня день рождение. Спросила про скидку для именников-нет. С праздником не поздравили даже на словах. А это и есть сервис.
2)Чай 600мл очень слабый, вкуса никакого нет. Просто зелёный чай
3) Салат с нагетсами - одна капуста. Очень сухой. Отвратный салат, оставили бы для стафф персонала,но не для гостей.
4)Вафля ореховая с горячим шоколадом. Всё безвкусно, шоколад очень жидкий, как какао. Вафля промасленная, очень много масла! Самая ужасная венская Вафля. Об Орехово вкусе молчу даже.
Ингредиенты и продукты для блюд, скорее всего низкого качества.
Мой праздник не испорчен, но впечатление от места ужасное.
"Миндаль" на Ленина
Люблю это место за расслабленную атмосферу, тёплые цвета интерьера, уют и, конечно же, за вкусные сырные вафли со сливочным соусом!) С мужем тихо-мирно, вдвоём, отпраздновали здесь роспись :)
Заходили с подругой несколько раз выпить кофе и посидеть , нам понравилось. Кофе вкусный, а тирамису покорил меня навсегда . Очень приятная атмосфера, особенно вечером, огоньки, снег за окном. Довольно быстро приносят заказ
Всегда вкусный кофе. Очень уютно. Люблю там посидеть с хорошими друзьями, выпить по чашечке кофе с вкусненьким десертом. Очень вкусные завтраки. Рекомендую, посетите Миндаль и сами попробуйте!
Меню завтраков целый день! Это всегда замечательно)
Взяла "французский завтрак" : овсянка, круассан, блинчик, масло и вишневое вареньице. Всё вкусное, тёплое, свежее. Капучино хорошо приготовлен, не куча пенки, а в самый раз! Обстановка приятная, лёгкая музыка и красивый интерьер. Не работал безнал, о чем сразу предупредили.
Очень понравилось! Приходили позавтракать 6.01.24
Девушки официантки улыбчиво встретили и пожелали доброго утра. Как только мы сели за стол, нам сразу подали меню. Девушка управляющий тоже подошла, поприветствовала и помогла сделать выбор по позициям в меню. Кофе вкусный, позиций много. Очень вкусные вафли, особенно с креветками и том ям. Из десертов попробовал лимонный тарт, тоже очень вкусно, любителям кисленького как я очень понравится. В целом очень уютное заведение с приятным персоналом. Оценка 10 из 10, обязательно придем снова!
Периодически приходим в это место 💥 Центр города, рядом остановка. Что нас порадовало☺️✨
-завтраки весь день - это очень удобно!
-приятная атмосфера, музыка.
-очень удивили цены.
Заказали сок, кофе, 2 завтрака и десерт и отдали всего, что то в районе 700 руб. Вкусно, много и дёшево. Редкость. Советую 👍✨
Кофейня в своём сегменте - очень хорошая. Позавтракать в центре - это в миндаль. Забежать на кофе с ноутбуком, под Wi-Fi - это тоже в миндаль. Менеджменту отдельный респект - столько лет держатся на одном месте - очень круто. На фоне новых модных заведений уже конечно кажется не таким классным заведением, но ценники делают своё дело. Атмосфера правильная, обслуживание тоже хорошее. Очень редко косячат - опять таки респект администраторам. Хотелось бы чтобы завезли сумасшедшие вкусные десерты - сейчас на 3-4 балла из 5ти. Вот тогда совсем будет отлично👌🏻
PS хочется уже немного ремонта. Не нового дизайна, а просто все привести в порядок как в день открытия. Дада - я помню как это было)
Любимая кофейня. Красивая подача блюд))) Нравятся сытные вафли и комплексные обеды. Приятно сюда возвращаться с друзьями или просто забежать перекусить.
Максимально недовольна посещением данного заведения.
Приходили с подругой, заказали обе по кофе.
Для подруги сделали кофе, не предупредив, что он холодный. В меню этого также не было описано.
Мне сделали раф и флэт уайт без сахара, хотя я просила добавить сахар.
Не смогла попробовать прямо там, поскольку брала с собой.
Обычно не пишу негативных отзывов, но это возмутительно.
Народу не было, запары никакой, что было сложным, я не понимаю.
Очень понравилось заведение: персонал вежливый, приятно общаться и советоваться. Меню доступное ( для данного адреса , я думаю, вполне приемлемые цены): присутствуют акции в видет: комбо :напиток +десерт и т.п.
В целом, вполне приятное место, где можно перекусить)
Это фантастическое место😊 договорилась встретиться со знакомой. Она предложила Миндаль. Я в восторге! Отличное меню. Завтрак был потрясающий и кофе ароматный натуральный с корицей😘😋 приготовление заняло минут 10. Подача - не обычная. И моя любимая яичница даже слегка шкварчала на чугунной тарелке. Это просто песня души. Желточек влажненький, но не сырой, белок проверенный, и не пересушенный ,не подгоревший. Бекон - изумительный и свежий. И капусточка - в тему бекона. Комбинация сендвича и круасана - беру на заметку😉😋 очень вкусно! Спасибо, ребята, вам за ваш труд, вкусные блюда и великолепное настроение. И пусть всегда в вашем кафе будет вкусный,нежный, но крепкий аромат свежсваренного кофе. 👍 Удачи и процветания ✌
Обожаю Миндаль! Уже больше 10 лет радость с каждой кружкой кофе и чудесными завтраками. Благодарность руководству за неравножушность к подбору людей в команду!
В Челябинске бываю не часто, но с друзьями в Миндаль прям тянет зайти. Не знаю почему. Душевно у них как-то, всегда уютно, чисто. Обслуживание, бывает, затягивается, но это не беда....можно посмотреть на прекрасный вид из окна и послушать музыку. В меню вы не найдёте простеньких блюд. Так что, если вам надо кому-то сделать сюрприз или угостить спутника чем-то необычным, то вам в Миндаль. :)
Вкусный кофе, вкусная еда, потрясающие десерты.
Также покупала бенто-торт на день рождения подруги - вышли всяких похвал, замечательный красный бархат с очень, очень вкусным кремом.
Какое прелестное кафе! Как жаль, что раньше о нем не знала! Комплексные обеды, комплексные завтраки! Всё очень сытно и красиво! Божественный грибной суп! Акции замечательные на десерты! Скидки 50%, круто!
Замечательное кафе. Прекрасный кофе и очень вкусный лимонад. Спокойно , уютно. Быстрое и качественное обслуживание . Молодцы! Приходите , не пожалеете. Есть веранда летняя