Постоянный абонемент 👍
Уютная студия в центре города, удобное расположение. Приветливый персонал. Чисто, опрятно. Обновленный интерьер, и аппарат 👍
Хожу для поддержания результата.
Была на процедуре у Севелины, внимательное отношение, тщательная обработка зон. Мне понравилось, спасибо ☀️
Была клиентов данной студии более 2х лет. Приобрела очередную клубную карту, но после нескольких обслуживаний по данной клубной карте, мне сообщили что им обслуживать меня по карте не выгодно. Хотя условия обслуживания были их. Сделали меня виноватой, в том что мной была приобретена их карта с условиями, которые они сами и предложили. Без моего согласия заблокировали карту, сделали перерасчет и частично вернули деньги. Обосновывая это тем, что цены везде растут, и они это не предусмотрели, когда продавали клубные карты с такими условиями.
Отличный салон, прямо в центре города, в шаговой доступности от метро. В последний раз попала к мастеру Севелине, до этого была у Виктории. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательное отношение. Замазали все родинки перед процедурой, и тату заклеили. Эффект есть однозначно, хожу уже давно, сейчас только поддерживающие процедуры, волосы не растут. Жизнь заиграла новыми красками) Спасибо вам большое, желаю процветания и успехов! 🌷
Отличный салон, вежливый персонал, всё грамотно рассказывают перед процедурой и дальнейшие рекомендации🙌удобное расположение. Прихожу не в первый раз, на комплекс всего тела, эффект есть. Судя по количеству клиенток, место пользуется популярностью. Минусов не нашла, поэтому рекомендую данную студию!!!
Отличный салон, вежливый персонал и удобное расположение. Хожу 7 месяцев и мне здесь очень нравиться. Мастер Айда прекрасно справляется с работой и с ней можно поговорить по душам, всё на самом высшем уровне✌️
С удовольствием прихожу к вам в студию, почти не использую станок бритвенный уже, это очень и очень радует меня. Всегда очень приятно и с комфортом, а главное есть яркий результат от всего этого процесса))))особенно после смены нового более эффективного аппарата!
Советую очень многим именно вас!
Всегда все на высоте, мастера профессионалы своего дела, делают все качественно и с трепетом, помещение очень уютное и современное, сейчас еще сменили аппарат, уже после первой процедуры наблюдала как выпадают волоски, буду продлевать карту однозначно, цена-качество, я довольна😌
Замечательная студия! После обновления осень коасивый интерьер. Новый лазер-это просто аосторг! Эффект -200%. Работают очень внимательные и профессиональные сотрудницы. Все оборудование и стол обрабатывается после каждого клиента. Рекомендую этот малон лазерной эпиляции
В студии был первый раз, было волнительно, но комфортно! После первой процедуры вижу уже изменения и мне это нравится. Лазер новый, что несомненно это большой плюс. Буду продолжать ходить к вам и рекомендовать своим друзьям и знакомым 💪🏻
Спасиибо 😃
Студию посещаю с 2019 года, приятное обслуживание мастеров, покупала клубные карты с ними выгоднее, в данное время салон поменял аппарат, результат с первого раза виден, промониторив рынок данной услуги( закончился абонемент), выгоднее остатся с МиМи! Рекомендую!!
Отличный сервис. Новейший аппарат. Всё понравилось, рекомендую к посещению. Из плюсов, это более чем гуманный ценник на услуги и удобное расположение. В самом центре города.
+ : Хожу в эту студию более 2 лет, как говорится результат на лицо. Сейчас посещаю раз в 2 месяца.
Помещение уютное.
Удобная система оплаты (оформление годовой карты + оплата за зоны),в среднем стоимость ниже ,чем по городу.
-: Слишком часто меняются мастера .
Пора приобрести александритовый лазер.