Оля собирала меня на мою свадьбу в 2021 году, и я была в восторге. Я была в свой важный день красивой, светящейся от счастья и по-прежнему собой! Оля подчёркивает лучшее во внешности, а не делает другого человека, и получается очень изящно, естественно и без "прилизанности волосок к волоску".
В этом году я исполнила свою маленькую мечту и прошла у Ольги обучение макияжу и прическам "для себя". Вообще мне казалось, что я уже безнадёжна, так как была на двух подобных уроках в других студиях и толку не было. Однако после обучения у Оли я наконец-то научилась делать сама себе мейк по всем правилам, получается минут за 7 и это с висящим на ноге маленьким ребёнком 💪
Моя дочь подросток стала интересоваться косметикой. Я очень хотела, чтобы она не выглядила как Марфушенька и стала подбирать курсы макияжа "для себя". Очень много мастеров, много различных школ, но большинство из них одинаковые откопированные друг у друга отзывы, а, если и есть настоящие, но, зачастую, они негативные. Нашла информацию про Ольгу. Только всё положительное, большой опыт работы. Пообщались, договорились о встрече и вуаля! Милая девушка, заряженная на 200% позитива. После нескольких часов общения, мы получили много полезной информации, рекомендации по кистям и пр материалу. Время пролетело незаметно. Спасибо за ценные советы и отлично проведённое время!
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за хороший и познавательный день в уютной студии🤗
Я провела пол дня с большим удовольствием. Ольга хороший учитель. Она сначала выясняет потребности и пожелания, и уже потом подбирает варианты. Очень подробно и хорошо обьясняте и показывает, как делать. Одну часть лица она делала, а я другую.
Главное, что сразу идет практика. Не мало важный факт, что теории по минимум, а практики много. Также записывали каждый шаг, делали фото.
А еще заказала доп.услугу прически. Она мне показала около 7-8 вариантов поичесок, и сразу практика была.
Еще один немало важный факт, что не было неловкости. Все прошло легко и гладко.
Спасмбо большое за уроки🙏🏻🙏🏻❤️
Обязательно вернусь.
От всей души благодарю Ольгу - радушную хозяйку уютной студии в красивом , живописном месте в Москве!
Очень быстро добралась до студии, благодаря подробной инструкции на сайте.. Оля все время была на связи.
Отдельное спасибо выражаю Оле - чудесной девушке и профессионалу своего дела, которая провела со мной работу по макияжу и прическам.
Оля - вы волшебница, с вашей лёгкой руки произошло моё перевоплощение в элегантную леди! Знакомые и родственники были в восторге! Много комплиментов получила в тот день!
Спасибо вам, что делаете людей красивыми и счастливыми!
Чудесная добрая Волшебница Ольга! Отлично провели целый день, посвятив его макияжу и прическам. И день был только для меня. Меня научили моему макияжу и обращению именно со своими волосами. Большая благодарность и огромное желание вернутся в уютную студию.
Была у Ольги на курсе «макияж+причёски» два дня назад. Осталась очень довольна, всё понятно, теоретически и практически, без лишней воды и с индивидуальным подходом, уютная студия и комфортный в общении преподаватель) Буду рекомендовать знакомым! Спасибо !
Замечательно провела время с пользой и делом у Ольги в студии! Ольга прекрасный профессионал своего дела, позитивный, милый, открытый, приятный в общении человек. Обучалась у неё повседневному макияжу и причёскам, всё очень доступно и понятно. Познала для себя много нового. Огромная благодарность Ольге!
Проходила обучение у Ольги по макияжу и причёске. Я в полном восторге!!! Ольга- великолепный профессионал своего дела, всё чётко, по существу, понятно; очень приятный и доброжелательный человек. Студия расположена очень удобно. Полный восторг и восхищение! Ольга волшебница ❤️
Приезжала к Ольге на мастеркласс по макияжу и прическам.
Студия – в красивом и удобном месте Москвы. Ольга – доброжелательна и открыта, научила нужным основам и разным нюансам, которые точно не раз пригодятся. Теперь настало время практиковаться и радовать себя и окружающих своим внешним видом.
Ольга, спасибо за знания!
Ольга - невероятный профессионал. Мастер своего дела, высшей степени. Проходила мастер-класс у нее.
Международный опыт чувствуется в подходе преподавания. Все очень системно, последовательно!
Помимо бесценных знаний по макияжу и прическам, я получила массу впечатлений от самого общения с Ольгой.
Эстетика, интеллигентность, вдохновение, красота - это все Оля.
Спасибо за все!
Хочу еще раз сказать спасибо за чудесный мастер класс!🌷🌷🌷
Я ежедневно получаю комплименты, хотя на данный момент даже не вся косметика куплена. Глаза, брови, губы и укладка. И я уже прекрасна))). Получила огромное удовольствие от процесса. Казавшиеся сложными в исполнении моменты оказались элементарными. Все просто и доступно. Спасибо!
Мастер класс по макияжу и прическам для себя прошел, нет пролетел, как 5 минут! Я разобралась наконец со светом и тенью, поняла, чего не хватает в косметичке, научилась делать нюд и очень простые, но эффектные прически на основе базовой. Оля даёт материал очень последовательно, доступно, и то, что все получается, очень вдохновляет, я исполнила свою мечту! Спасибо Ольге за тепло, чуткость, уют и мотивацию быть красивой каждый день.
Всем известна магическая сила Преображения. Ольга, в этом отношении, - маг и чародей. Идя к Оле и неся груз возрастных изменений и постыдного невежества в области макияжа, я волновалась. Когда меня встретил красивый милый приветливый светлый человек- Оля- от сомнений мигом не осталось и следа. Оля лёгкими движениями рук, превращая и мои руки по ходу дела в легкодвигающиеся, преобразила мое лицо из пасмурной осени в цветущий букет пионов!
Я очень благодарна Оле за радость общения, радость новых знаний, за возможность научиться создавать Красоту.
Спасибо, милая Оля!
Ольга собирала меня на свадьбу! Я была в восторге и до конца вечера чувствовала себя в сказке! Образ вышел максимально естественный, как я хотела, и очень нежный. Жених оценил! ☀️ И гости тоже в восторге 😍