Еда хорошая, вкусно и сытно. Пеосонал, ну такое. Постоянно там одна женщина, в ее смену прилавок чист, весь ассортимент видно, цена на каждый товар стоит. В другие беспорядок!!!!!!
Добрый день! Покупаю в Милти вот уже 3 года, на этой точке недавно. Обслуживание хорошее, что касаеться блюд; то просто супер: все всегда свежее , выбор огромный, можно выбрать как острое, вегетарианское, сытное и сладкое! А что главное от них не полнеешь- проверено, всем рекомендую и советую, просто вкусно!
Покупаю Милти постоянно! На этой точке первый раз! Обслуживание ужасное! Покупал еду на ужин 14.11.2023 витрина забита продуктами, толком товара не видно! Продавец ассортимента не знает! Нет даже просто списка на котором было бы указано, что есть в наличии! Ценников тоже видно не было! Кое как на бум набрал на 800₽, хотя расчитывал на меньшую сумму! Попробую еще раз там что то купить, отзыв оставлю обязательно
Наконец то нам гостям Милти повезло. Волгоградский проспект 73.при магазине Лента. Продавец Дмитрий аккуратный вежливый отзывчивый. Всегда поможет и подскажет. Витрина у него как конфетка. Все аккуратно. А главное Аппетитно. Так И хочется все съесть)) видно что человек работает с огоньком. Хочется приходить к нему. Разумеется в Милти за вкусной и здоровой едой. Просьба к руководству выписать сотруднику премию. И купить кондиционер. Очень душно от холодильника.
Киоск Милти вижу кошмарным калейдоскопом условно съедобной food продукции в формате телефонной будки. Условно и отстраненно понимаю логику потребителей еды глубокого эконом класса и людей пестующих собственную лень употреблением этой сомнительной биомассы, субьективно считаю этот формат вариантом деградации рынка готовой кулинарии. Никакой пользы, только пустые калории… сомнительные вкусовые сочетания и риск пищевой безопасности, с учетом реальных сроков и режимов промежуточного хранения.
Я часто беру в милти еду на работу, раньше мне все нравилось и еда и обслуживание просто бомба, но в последнее время персонал сменился и сервис начал хромать.
То сотрудников нет. Время 10, а точка закрыта-значит я остаюсь без еды. Сегодня вообще ситуация добила. Хотела взять кус-кус с индейкой, так как продукт стоял на самой витрине, а не за стеклом, я подала продавцу, то блюдо, которое я хотела сегодня поесть, взяла приборы и пакет. Мне все пробили и отдали мой заказ уже а в пакете.
Каково было мое недоумение, когда я на работе открываю пакет, а там не кус-кус с индейкой, (которое я подала ЛИЧНО В РУКИ продавцу), а гречневая лапша. Ну блин, как можно было так перепутать?! Молодому человеку нужно было просто, то блюдо, которое я подала пробить и положить в пакет, как там очутилось другое блюдо, я не знаю. Я такое не ем, по этому сегодня лапша полетела в мусорку и я опять осталась голодной. Впечатление не самые лучшие складываются. С такими приколами не то что в эту торговую точку не хочется заходить, а вообще посещать «МИЛТИ»!
Всё идеально! Ассортимент, подача, упаковка - выше всяких похвал :)
О вкусе вообще молчу, это всегда приятная неожиданность и если брать что-то готовое - только здесь.
Сотрудники тоже чудесные, кстати (это тоже очень важно), только один раз был минус в этом плане, но он уже был решён 😅
Замечательная торговая точка!!! Очень часто пользуюсь услугами Милти, если нужен легкий и вкусный перекус вместо ужине. Все блюда вкусные и качественно упакованы!
Раньше очень нравилось ( были очень вкусные блюда), но сейчас когда сеть расширила, качество стало намного хуже. Раньше брала очень часто, а теперь совсем не беру. Очень обидно, было удобно и вкусно.
Уволился там хороший продавец и место испортилось ,да такой степени что туда больше ходить не охота ,ходил недавно туда там продавец был парень и я пришёл с 1000р и он мне отказал в продаже и за того что типа у него нет сдачи итд и это меня не устроило ,а был случай что я пришёл и продавец видит что я стою выбираю а он просто ушёл и его пол часа небыло это не допустимо, не советую тут покупать
Сам островок милти так себе, на самом проходе у дверей, что не удобно, когда много народа в магазине, холодильник маленький.
Само качество блюд начало сильно хромать(
В салате с языком, вместо орехового соуса, как заявлено на упаковке, банальный майонез ( В пасте с красной рыбой, в рыбе много костей и часть рыбу сложно назвать красной в силу ее цвета🤷
Это самый травмоопасный магазин в Москве, 2 недели назад в нем (а он стоит на проходе в биллу то есть обойти его нельзя) мне на ногу упала доска, та самая ДСП доска с рисунком что на фотографиях, на самом деле она достаточно тяжелая даже после того как она от меня отскочила грохот был огромный травмировала ногу огромная гематома больно ходить уже 2 недели, я конечно здоровый мужик и с начала не подал виду что мне больно, но после подошел к продавщице и сказал что надо быть осторожнее с доской (имея в виду что ее надо убрать или закрепить) потому что она может упасть на девушку и последствия были бы серьезнее но она сказала что это из за ветра, но и действительно там раздвижные двери и когда открывается вторая дверь в это время человек перед ней образовывается сквозняк и доска падает прямо на человека что перед дверью, как будто бы какая то ловушка и главное не кто не за что не отвечает, сказала извините я не виновата и тут же доску поставила как стояла и до сих пор она так стоит ждет очередного падения, а если там пойдет ребенок то его просто прибьет этой доской. жалобы в администрацию Билла не привели к успеху, извинения получил а доска так и стоит, а смысл в том чтобы она реально не убила ребенка или травмировала человека.
Александр Н.
August 30, 2023
Ставлю единицу только за то что на этой точке Милти постоянно нет продавца. Парень тут работает - вроде всегда на месте. А женщина почти никогда: оставляет табличку "перерыв 15 минут" и исчезает на весь день.
Просто никого нет , сколько ждать не известно . Хотя понедельник 15 часа дня 17 июля 2023 года
Анастасия С.
August 29, 2022
Обычно брали тут еду с сестрой и подругами,но сейчас тут сменами работает странный,невменяемый мужчина. Тормозит в общении,забывает дать приборы,хотя два раза ему это повторили,дерзит и хамит в общении. На вид выпивший,может под веществами или лекарствами но очень неприятно теперь брать тут еду( брали 28.08.2022 в 13 ч дня. Досадно что взяли такого продавца на работу. Перед этим работали вполне приятные и ответственные люди.
Духовный
October 7, 2022
скатились ниже некуда, постоянно опаздывают с открытием. иногда и в 10:30 закрыты. последний раз вообще, положили в пакет не то, что просили. чек не взял, поэтому не уверен, что мне пробили то, с чем в итоге ушел. просто ужасно. работали раньше две дамы ходить было одно удовольствие, сейчас же, что ни покупка перед работой , то разочарование
Дмитрий Т.
August 8, 2021
Это твёрдый кол.
Я заезжаю в магазин, чтобы купить в милти обед, а на месте не то чтобы «временно отсутствует» продавец (по своим естественным надобностям, к примеру), а его вообще нет и не было с утра, а со слов соседних павильонов такое бывает регулярно и если утром никто не пришёл, то и в течение дня никого не будет. Сразу напрашивается вывод о торговле просрочкой, которая может вот так днями лежать просто даже без попыток на реализацию.
Сильное разочарование и какой-то подсознательный барьер теперь к сетке Милти, если себе тут позволяет так сделать сотрудник и это носит регулярную основу, то и на производстве могут вместо говядины подошву положить и никто ругаться не будет, получается так?
Просторная чистая билла, хороший ассортимент, регулярные акции. Но мерчендайзинг мог бы быть получше. Не так просто отыскать нужный товар. И даже категорию товара
Замечательно. Каждый день большое число товаров по акции, что позволяет экономить за месяц сумму, достаточную ещё до двух походов в магазин. А вот кулинария испортилась. Ассортимент стал проще, а качество хуже. Возможно, сменили повара. Очень жаль