никогда не пишу плохие отзывы, но тут прям не удержалась… женщина, которая работала в Милти 05.12.23. во первых, Вы работаете с людьми, с клиентами, нужно улыбаться, хотя бы немного создавая атмосферу того, что Вам не максимально противна Ваша работа. помимо того, что она не услышала заказ, я попросила две карбонары, пробила одну. слава богу я заметила. затем, когда она наконец-то собрала заказ полностью, она без лишних слов включила терминал для оплаты. не спросив при этом как я буду оплачивать товары. я подношу к терминалу телефон и хочу оплатить по Q коду. она начинает орать, убирая терминал. «О БОЖЕ НЕТ У НАС ТАК НЕЛЬЗЯ» стою в недоумении, как нельзя? оплачивать так! почему? у нас нельзя! а если у меня нет карты? значит не судьба. боже как опешила. учитывая, что на терминале есть сам код, по которому можно оплатить заказ. конечно, у меня была наличка, я заплатила за еду. но у меня был испорчен весь вечер. если Вам не нравится Ваша работа, место, обязательности - уходите с нее. нечего портить людям настроение. надеюсь, что руководство данной точки увидит мой отзыв и поменяет отношения женщины к ее работе. хотя бы просто улыбаться, не говоря уже о том, что повышать тон на клиента нельзя.
Подошли на точку, вначале стоял мужчина выяснял отношения почему аренда не оплачена, хасил покупателям потом когда купили товар продавец просто включила терминал ничего не говорят, я оплатила через qr, она начала возмущаться что так не годится, что теперь будет недостача... Почему это нигде не указано? Что так нельзя оплачивать, почему это должны быть мои проблемы??? Типо если деньги вернутся, вам приходите оплачивайте снова. Я конечно приду и оплачу но никуда мои деньги ко мне уже не вернутся. Настроение 0. Спасибо!
Часто посещаю кулинарию. Большой выбор полуфабрикатов и просто мяса. Всегда попадалось свежее. Цены очень приятные. Кстати рядом узбекское кафе. Плов и манты очень вкусные. Остальные блюда тоже норм, но жирноваты. Ценник тоже низкий. Также есть прилавок, куда навезли пива со всей страны и "санкционного" сыра, но очередь не стоит, цена соответствует.
Ларек хороший0 и удобный0, часто спасал в случае, когда надо быстро перекусить, но с количеством какая-то ерунда, иногда порции особенно салатов со странным количеством ингредиентов, иногна салат гнилой, помидоры кислые, ч плане испорченные, но это видимо к вопросу о хранении
Небольшой рынок , с хорошим выбором, разумными ценами, на втором этаже все для ремонта квартир, отличное кафе с восточной кухней, бесплатная автопарковка.Рекомендую.
Вкусная еда, свежая, большое разнообразие. Есть традиционные блюда и чем полакомиться, если всё уже приелось. Часто беру там обеды, удобно, что указаны КБЖУ. Продавец Нуне очень нравится, приветливая, знает ассортимент, будем покупать там еду и дальше.
Ничего особенного. Беру там только ради разнообразия, когда еда в соседнем кафе приедается. Единственное, там лимонный кекс и панакота выше всяких похвал. А так, еда среднячок.
Ну что ж, Милти всегда довольно ровно держали качество. Но, видимо, кризис и их не миновал. Продукта в порции стало меньше. Качество тоже стало падать. А так норм