Замечательный магазин, где можно выбрать хорошее вино по адекватной цене.
В магазине богатый ассортимент, приветливый продавец Татьяна,кото
рая ненавязчива, но в любой момент окажет помощь, проинформирует о скидках и акциях, поможет с выбором. В торговом зале приятно находиться: просторно, удобно выбирать, ценники понятные.
Рекомендую.
Алкоголь покупаем только здесь. Каждый раз приветливые продавцы, всегда можно обратиться за советом, чтобы подобрать напиток под определенный вкус и мероприятие. Сегодня нас обслуживала Татьяна, очень приятная и доброжелательная женщина . Спасибо, вернемся к вам ещё не раз!)
Прекрасный магазин винзавода Мильстрим! Всегда прекрасное качество, очень низкие цены напрямую от производителя, есть удобная система скидок и лояльности, грамотный персонал! Всегда закупаемся семьей и коллегами в этом магазине! Также большой выбор крепкого алкоголя!
Первые побывав в вашем магазине, была крайне удивлена большим ассортиментом и доступными ценами. Закупали алко на свадьбу. Хочу поблагодарить продавца Татьяну, очень приветливая, милая женщина. Помогла определиться с выбором шампанского, вина и водки, быстро собрала и упаковала! Обслуживание 10 из 10. И отдельное спасибо за такую приятную скидку!!Магазину и продавцу "5". Рекомендую посетить всем этот магазин .
Случайно с супругой наткнулись на данный магазин, цены приятные, вино супруге понравилось, теперь заезжаем постоянно только в этот магазин, продавцы приятные, которые помогут с выбором!! Советую!!
Хороший магазин. Девушки - консультанты всегда вежливы, постоянно помогают с выбором того или иного вина, ни разу не подвели, каждый раз подбирался алкоголь в соответствии с нашим запросом. Большое разнообразие вин.
Хороший выбор вин и других алкогольных напитков. Есть система скидок, хотя цены и так невысокие. Приветливый персонал, всё подскажут, проконсультируют, вообщем рекомендую - также как в свою очередь мне рекомендовали этот магазин мои друзья
Продавцы квалифицированны и очень приятно консультируют. Выбор достаточный, цены приемлимые, качество продукции на высоте.
Удобное местоположение, имеется бонусная система магазина (периодически приходят бонусы на день рождения и т.д).
Очень неплохие вина от производителя, прекрасный выбор на любой вкус. Пока еще исследую, но то, что брал - по цене/качеству недурны. Цены удивили положительно. Есть и крепкий алкоголь. Очень люблю фирменные магазины, к сожалению в Ульяновске их практически нет.
Магазин мне очень понравился! Так как есть большой ассортимент тихих,игристых вин и крепкого алкоголя! Нравиться Акция товар недели! Так же хочу отметить качественную работу продавцев данной сети! Рассказали про систему скидок и про ассортимент,для себя выбрала настойку по акции и вино красное сухое! Очень вкусные вина и настойки! Рекомендую
Отличное место, приятные продавцы, цена качество на высшем уровне!!! Есть даже эксклюзивы и вообще ассортимент максимально разнообразный! Уверен, что многим данное место понравится, рекомендую!
Геннадий Н.
February 1
Отличная находка, большой выбор напитков от российских винзаводов, по адекватным ценам, персонал хорошо подготовлен, посоветуют порекомендуют. Так же отличная система лояльности, на ДР начисляются бонусы.
Сегодня закупали алко на свадьбу. Хочу поблагодарить продавца Татьяну, милейшая женщина. Помогла определиться с выбором шампанского и вина, ещё и очень быстро собрала и упаковала более 100 бутылок алкоголя! Обслуживание 10 из 10, сам алкоголь тоже хороший. Качеством остались довольны. И отдельное спасибо за такую приятную скидку!!! Когда закупаешь много, то очень радуют такие суммы. Магазину и продавцу "5" с плюсом!
В первые побывав в вашем магазине, была крайне удивлена большим ассортиментом и доступными ценами. Очень выгодная бонусная программа. Квалифицированные и внимательные продавцы. Рекомендую посетить всем этот магазин .
Впервые узнали о магазине и заводе в Чебоксарах и теперь иногда заезжаем за понравившимся вином. Продают только здесь и только здесь оно хорошего качества.
Всегда вежливые и обходительные продавцы. Приятно здесь быть.
Отличный магазин с широким ассортиментом винной продукции. Продавцы всегда добры и приветливы. Продукцию берём именно производителя Мильстрим, Спасибо виноделам. 👍.
Хороший магазин и цены не высокие. Часто там бываю и советую завести карту. Знающие продавцы, вежливые. Большой выбор продукции в разных ценовых категориях. Советую. Желаю успехов. Так держать .
Постоянный посетитель данного торгового центра. Недавно был приятно удивлен, что есть специализированный магазин Мильстрим, встречал в других городах. Продукция очень мне нравится особенно порадовало новый ассортимент(турецкие сладости-вкусняшка) и акции.
Очень хороший винный магазин, был не один раз, помогают с выбором, описывают вкус тех вин, которые пробовали, а также советуют вина популярного спроса. Наконец-то нашел винный магазин, с хорошим выбором и качеством вина.
Очень хороший магазин,цены отличные -шикарный выбор вин,продавцы встречают и проважают с улыбкой, всегда подскажут и посоветуют с выбором, всем советую посетить этот магазин
Я рад поделиться своим положительным отзывом об алкогольном магазине, который считаю одним из лучших в городе. Мое впечатление от посещения этого магазина осталось исключительно положительным, а многообразие и качество предоставляемых им товаров на самом высоком уровне.
Первое, что бросается в глаза при входе в магазин — это его безупречный и стильный дизайн. Мягкое освещение, удобные стеллажи и искусно расставленные продукты создают приятную атмосферу, а также позволяют с легкостью ориентироваться и выбирать нужные товары. Очевидно, что владельцы этого магазина обратили внимание на детали, чтобы обеспечить клиентам комфортную покупку.
Огромный ассортимент является одной из главных причин, по которой я вернулся в этот магазин снова и снова. Не существует практически ни одного вида алкоголя, который бы не был представлен здесь. От разнообразных сортов пива и вина до крепких спиртных напитков — выбор действительно впечатляет. К тому же, весь алкоголь, предлагаемый в магазине, отличается высоким качеством, что несомненно радует настоящего ценителя.
Нужно отдать должное также отличному обслуживанию в этом магазине. Работники всегда приветливы и дружелюбны, готовы помочь с выбором алкоголя или ответить на любые вопросы. Они проявляют знания и профессионализм, а также готовы поделиться информацией о различных напитках, что позволяет получить настоящее удовольствие от покупки.
Кроме того, следует отметить отличную ценовую политику. Цены на алкоголь в этом магазине конкурентоспособны и, без сомнения, соответствуют качеству предлагаемых товаров. Бонусные программы и специальные предложения делают покупку еще более привлекательной.
В целом, я только рад моему опыту посещения этого алкогольного магазина. Он отличается безупречным дизайном, огромным выбором высококачественных напитков, великолепным обслуживанием и доступными ценами. Если вы ищете место, где можно приобрести алкоголь высокого качества и насладиться приятным опытом покупки, я настоятельно рекомендую обратиться в этот магазин.
Хочу отметить в данной сети магазинов нетолько хорошую и качественную продукцию, но и отличное, квалифицированное обслуживание продавцов-консультантов. Только 5 звёзд!!! Преобретаю здесь продукцию, и хочу отметить, что в этом магазине всегда можно преобрести продукцию по оптовым ценам, что конечно радует.
Отличный магазин! Гуляли в Чехове, нашли данный магазин, цены приемлемы, ассортимент также понравился! Приятно были удивлены что данный магазин оказался и в Ульяновске. Однозначно рекомендую👍
Отличный магазин. На все поаздники и мероприятия вино покупаем только в Мильстриме. Вино вкусное, не окрашивает полость рта. Пробовали различные вина и игристые и тихие, все просто👍Спасибо, что в нашем городе есть такая возможность пить отличное вино и по прекрасным ценам.
Замечательный магазин и большой ассортимент,частенько заходим к вам чтоб приобрести вкуснейшие вина к семейному застолью,очень радуют скидочки и что не мало важно продавцы очень вежливые и всегда подберут продукцию на ваш вкус))очень рада что у нас в городе появился такой крутейший магазин)запал в самое сердечко))
Хочу отметить в данном магазине хорошая и качественная продукция, квалифицированное обслуживание, очень приятно обслуживаться в этом магазине, всегда покупаю продукцию, радует не только качество , но и цены!
Магазин очень понравился, ассортимент большой.
Готовились к свадьбе и решили купить почти всю спиртную продукцию в данном месте.
Все гости оценили , в особенности очень понравилось вино и шампанское.
Продовец-консультант все подсказал, спасибо!
Теперь только в этот магазин😍
Была очень удивлена огромном выбора вина российских виноделен, можно подобрать вино от молодого до вылержанного в бочках. Для любителей крепкого алкоголя есть настойки и коньячек.
Очень хороший магазин, понравился ассортимент вин, наличие крепких алькогольных напитков, благожелательный продавец- консультант, все разьяснила, буду рекомендовать знакомым!
Не ожидал наличие такого магазина в Ульяновске.
Прекрасный магазин, консультанты - профессионалы своего дела, очень вежливы и доброжелательны, всегда подберут то, что нужно. Хорошие вина, приятные цены и скидки, всем советую!:)