Большой ассортимент необходимых вещей, которые не везде найдёшь и хорошие продавцы. Консультируют. Правда нет парковки, приходится искать место для авто и идти пешком.
Лучший магазин военной амуниции и туристических товаров в Ижевске!
Во первых, удобное расположение в самом центре города. Второй момент - богатый выбор товаров на любой кошелек. Третье, и пожалуй, самое главное - это ооооочень компетентные продавцы-консультанты, которые подберут тебе продукт, идеально соответствующий твоим требованиям. По всем пунктам - ставлю твердую пятерку!
Отличный магазин с компетентными сотрудниками. Мамый крупный магазин в Ижевске по количеству снаряжения иностранного производства. Выбор огромный. Неустраивают высокие ценны, но они обусловленны оригинальными вещами из иностранных государств.
Хороший магазин военной, туристической и охотничьей экипировки, одежды и снаряжения для похолов за город. Хорошомредставлены зарубежные бренды, многих вещей иначе, чем здесь, в городе не найти
Второй раз заказываю флаг и опять обманули, не привезли. Теперь знаю куда точно больше обращаться не буду! Позорище !!! На вопрос, по чему не берут трубку, ответ.... Пожатие плечами, но флага ведь ещё нет...
...самый большой, в нашем городе, выбор товаров,по направлению - милитари!
... как показали опросы, самый большой выбор не только в нашем регионе,но и на ближайшие3-4.
В наличии более 3 десятков берц,и ботинок схожей назначения,всегда!Экипировка и форма.Как отечественных,так и западных производителей.Соответственно,шевроны,погоны и т.д. и т.п.
...хороший выбор по направлению-туризм.
Палатки,спальники,коврики.Посуда,снаряга,компаса и т.п. Большой выбор трекинговой обуви. Одежды для походов.
...акромя прочего, городская одежда,рюкзаки,одежда и обувь жля спорта.
...приходите.Всё покажем, расскажем.
...работаем без выходных и обеда! наш девиз-"ВСЕГДА!":)