Большой выбор нижнего белья в магазине. Заказывала с доставкой несколько трусов и бюстгальтеров. Менеджер вежливая, ответила на все вопросы. Доставка быстрая, без задержек. Качество мне понравилось, по размеру все подошло. Буду еще делать заказы у вас! Спасибо!
Остановила свой выбор на нижнем белье Felina. У них и размерная сетка совпадает, немецкое качество, есть как классика, так и молодежный вариант. Ценик не кусается. Есть возможность заказать доставку или купить непосредственно в самом магазине.
Хороший ассортимент нижнего белья, никогда не уходила без покупок. Внимательный персонал предложит максимальное количество моделей. Заранее согласовываю своё посещение, чтоб приехать после поступления новой коллекции и застать максимальный ассортимент. Покупаю бельё только здесь!
Долго собиралась за бюстгалтерами Фелина. Несколько отделов в москве. Выбрала тот ,что в Сокольниках и не пожалела. Размер у меня 90 F. Понятна что надо что то приличное, что будет держать. Оказалось ассортимент большой. Меряла порядка 6 фасонов можно и больше было бы . Но я раньше покупала эти модели и знаю что мне надо. Продавец приветливый. Помогает выбрать модели. Так что всем рекомендую у кого большая грудь. Насчёт маленьких размеров сказать не могу
Порекомендовала этот интернет-магазин подруга. Фигура у меня хорошая, а белья нормального и красивого у меня почти нет. В этом магазине много красивого и модного белья, а доставка довольно быстрая. Все довольно хорошо, мне нравится, да и цена вполне себе нормальная.
Хороший выбор белья Felina, большая цветовая гамма даже на редкие размеры.
Из минусов маленькое помещение, маленькие примерочные, цена (на маркетплейсах можно купить гораздо дешевле)
любимое белье Felina в наличии и по приятным ценам 😊
очень приятный консультант, однозначно советую этот салон!
Светлана Вольская
November 10, 2022
Достойный ассортимент бюстгалтеров, трусов. Покупаю каждый месяц себе обновки, нравятся цены, и качество, после заказа прихожу в магазин и примеряю, девочки - продавцы всегда помогают в любых вопросах. Беру особенно бренд Chantelle, нравится посадка. А так выбрать конечно есть из чего. Удобное расположение магазина.
Отличный магазин особенно для женщин с большой грудью,внимательный персонал.Спасибо за консультацию по телефону,тк покупала по интернету.Рекомендую все подошло просто шик.
Перед поездкой на море, покупала себе здесь новый купальник и несколько комплектов нижнего белья. Выбор в магазине просто шикарный и продавцы здесь очень любезные.
В магазине достаточно обширная линейка нижнего белья. С подбором нужной модели и подходящего размера проблем не возникло. Консультанты помогли оформить заказ. Доставка тоже понравилась. Посылку получила в считанные сроки. Буду покупать здесь снова.
Привлек внимание широкий ассортимент продукции. Хотел прикупить своей девушке что-то пикантное. Спасибо девушкам-консультантам, благодаря качественной работе которых мне удалось выбрать оптимальный вариант из соображений стоимости и качества.
Хороший магазин, приехала, посмотрела белье, продавец помогла выбрать нужное белье. Я купиоа себе комплект белтя Chantelle, теперь радую себя и мужа))) мечьаю о будущих покупках!!!
классный магазин, приехала, посмотрела белье, продавец помогла выбрать нужное белье. Купила себе, теперь вот радую мужа, уже выбираю новые марки и мечтаю о следующих покупках)))!!!
Просто взяли и устроили выходной день! На сайте информация о ежедневной работе с 10/00 до 20/00 . Приехали специально из
Медведково. В магазине горит свет, висит табличка открыто, но по факту магазин закрыт!!! Пасха! Всех с праздником! Могли бы и на сайте указать про выходной. По телефону дама нагло врала, что весь ТЦ не работает!